inv00780 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 ну и всё тогдакаждый выбирает то что ему нравится то что ему нужносёмне то вообще по барабану кто на чём сидит не знаю чо я завёл эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 у меня руки растут из нужного места.не льсти себе, у меня лично стоит лицензионная корпоративная 7 X64, так вот если бы ты видел что такое корпоративные винды ты бы так не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Когда новый бокс себе купил - тупил по дикому когда старые кнопки изменили. Типа раньше чтобы установить игру с диска надо было Y нажать, тыка и не понимал почему лоток вылезает. Надеюсь поять привыкать не заствавят. А вот - поинты это гуд, а то смотрю на их ценники и не понимаю, дорого это или нет. не льсти себе, у меня лично стоит лицензионная корпоративная 7 X64, так вот если бы ты видел что такое корпоративные винды ты бы так не писал.чем лицензионная отличаеться от пиратской скажи мне лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Надеюсь, отдельную вкладку для пинов запилят. А то как-то неэстетично сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 @Helghast59, обновляется она, кряки имеют тенденцию слетать, хотя кому я объясняю что винды можно обновлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) @Helghast59, обновляется она, кряки имеют тенденцию слетать, хотя кому я объясняю что винды можно обновлять.Бугагашеньки, ну начнём с того что начиная с висты кряки не меняют системные файлы винды, они юзали слик таблицы для активации. Более того эту таблицу можно прописать напрямую в биос, после чего винда спокойно будет активироваться оем ключиком. Такая винда даже проверку на сайте майков проходит. С 8 такая фишка больше не канает, но там спокойно можно активировать ключиком, благо их в нете вагон и маленькая тележка. Так что что пиратка, что лицуха - одно говно система. Изменено 18 мая 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 @Helghast59, обновляется она, кряки имеют тенденцию слетать, хотя кому я объясняю что винды можно обновлять.у меня обновляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 у меня обновляется +1, сколько себя помню всегда обновлялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) @ChuckE, видимо значит кряк еще не разу не слетал раз не в состоянии понять в чем отличие пиратки от лицухи активированный ключом, ссд когда возьмешь будешь апдейты (к примеру intel rapid storage technology driver) для него ставить при них как правило валидность и исчезает... Изменено 18 мая 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 @ChuckE, видимо значит кряк еще не разу не слетал раз не в состоянии понять в чем отличие пиратки от лицухи активированный ключом, ссд когда возьмешь будешь апдейты для него ставить при них как правило валидность и исчезает...Она исчезает при смене оборудования, такого как ссд ибо идёт привязка к железу, в частности - к харду где стоит сестема. С лицензией это тоже происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) @ChuckE, видимо значит кряк еще не разу не слетал раз не в состоянии понять в чем отличие пиратки от лицухи активированный ключом, ссд когда возьмешь будешь апдейты для него ставить при них как правило валидность и исчезает...ну первые кряки слетали но у меня была лицензионная Vista. до сих пор на тыльной стороне ноута к ней ключ написан. ну и разницы особой не видел по сравнению с Вистой с пиратской болванки. Изменено 18 мая 2013 пользователем ChuckE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Бугагашеньки, ну начнём с того что начиная с висты кряки не меняют системные файлы винды, они юзали слик таблицы для активации. Более того эту таблицу можно прописать напрямую в биос, после чего винда спокойно будет активироваться оем ключиком. Такая винда даже проверку на сайте майков проходит. С 8 такая фишка больше не канает, но там спокойно можно активировать ключиком, благо их в нете вагон и маленькая тележка. Так что что пиратка, что лицуха - одно говно система.Этож сколько свободного времени нужно, для илитного пека гейминга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 у меня нет никакого желания сейчас устраивать тут спорыя высказал своё мнение и всёдля меня винда скатилась в.....кого устраивают всякие 7ки и 8ки чтож.... рад за васвы просто не видите всей картиныобычные пользователи.....мол ну работает и хорошоИлита, она такая илита. не льсти себе, у меня лично стоит лицензионная корпоративная 7 X64, так вот если бы ты видел что такое корпоративные винды ты бы так не писал.Откуда корпоративную, то достал? С работы? @Helghast59, обновляется она, кряки имеют тенденцию слетать, хотя кому я объясняю что винды можно обновлять.Вечный триал тоже неплохо обновляется, с кряком тоже обновляется. А слетает кряк, тогда когда ставишь обновление защиты от взлома(надо не проморгать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) Она исчезает при смене оборудования, такого как ссд ибо идёт привязка к железу, в частности - к харду где стоит сестема. С лицензией это тоже происходит.не поэтому, я написал что много апдейтов таких при которых кряк слетает, в том и отличие, вопросы?слушайте вот вы реально бред несете если не способны понять чем отличается крякнутая винда, крякнутая сборка винда от чистой лицухи.разговор с вами обоими закончен. Изменено 18 мая 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 не поэтому, я написал что много апдейтов таких при которых кряк слетает, в том и отличие, вопросы?ни разу кряк не слетал за целый год ну разок BSOD видел и один раз после установки обновлений не смогла винда загрузиться с первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 @ChuckE, еще раз повторяю для особо одаренных (при некоторых апдейтах), поставь драйвер что я написал выше и увидишь что произойдет, умник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Этож сколько свободного времени нужно, для илитного пека гейминга. Я когда-то заморочился с этой штукой на ноуте матери, хотел сделать как у илиты (т.е. как на своём асере), убил часа 3 наверно вшивая всё это, как потом оказалось нужно было код производителя убрать из биоса. xD В итоге на её и моём ноуте висту и 7 можно активировать с пол пинка тупо впихнув сертификат дабл кликом и ключик для оем активации. Хотя щас уже стоит 8, на работе пару ключей для про редакции утащил, плюс спасибо майка за их фэйл с раздачей халявы. не поэтому, я написал что много апдейтов таких при которых кряк слетает, в том и отличие, вопросы?слушайте вот вы реально бред несете если не способны понять чем отличается крякнутая винда, крякнутая сборка винда от чистой лицухи.разговор с вами обоими закончен.при активации сликом ни один апдейт не может угрохать активацию, тогда бы она слетала на всех ноутах с предустановленой системой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) @Helghast59, ну была халява на 8 не спорю, только на фига она нужна? сижу на трекерах типо тапок и вижу постоянное нытье что на 8 что то не идет, хотя может от человека зависит, мне лично и на 7 не плохо.к тому же о какой разрядности виндов речь идет? Изменено 18 мая 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 не поэтому, я написал что много апдейтов таких при которых кряк слетает, в том и отличие, вопросы?слушайте вот вы реально бред несете если не способны понять чем отличается крякнутая винда, крякнутая сборка винда от чистой лицухи.разговор с вами обоими закончен.нет это просто ты не вкуриваешь что есть методы которые даже винда считает легальными, в 8 они закрыты, а жаль. Иди почитай что такое Software Licensing Description Table. @Helghast59, ну была халява на 8 не спорю, только на фига она нужна? сижу на трекерах типо тапок и вижу постоянное нытье что на 8 что то не идет, хотя может от человека зависит, мне лично и на 7 не плохо.руки из задницы - вот и не идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) @Helghast59, 86/64 бита винды?enterprise таким образом не активировать!почитай на досуге http://www.microsoft.com/Rus/Licensing/volume/SoftwareAssurance/advantagesoverview/7.aspx Изменено 18 мая 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 @Helghast59, 86/64 бита винды?плевать, процесс один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) @Helghast59, повторяю специально для тебя если ты туповат или слеповат Enterprise винды таким образом не активируются!!! Изменено 18 мая 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Боксленд такой боксленд... Уже никто и не помнит про что тема, все обсуждают пиратскую винду.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 @Helghast59, повторяю специально для тебя если ты туповат или слеповат Enterprise винды таким образом не активируются!!!А нафига они вообще нужны на домашнем компе? Боксленд такой боксленд... Уже никто и не помнит про что тема, все обсуждают пиратскую винду..Ну почему, я свой ответ на новость уже написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Боксленд такой боксленд... Уже никто и не помнит про что тема, все обсуждают пиратскую винду..И не говори, не дело это не дело. :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас