Gruzilarus 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Собрал устройство по этой инструкции - http://imageshack.us/photo/my-images/62/39951822.png/Подключаю, считываю НАНД через J-Runner, он мне намекает, что размер НАНДА не похож на обычный, я нажимаю ДА. Он за 5 секунд считывает НАНД, у которого 2 беды: Header Is Wrong и никакой инфы справа в окне. На TX пишут, что все ок, так и должно быть, но есть люди, кто говорит иначе.Вообщем, хотел бы узнать, как быть уверенным хотя бы на 80%, что НАНД считан верно. И надо ли паять землю два раза, на 3 и 6 пин, или достаточно на один из них. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) Собрал устройство по этой инструкции - http://imageshack.us/photo/my-images/62/39951822.png/ Подключаю, считываю НАНД через J-Runner, он мне намекает, что размер НАНДА не похож на обычный, я нажимаю ДА. Он за 5 секунд считывает НАНД, у которого 2 беды: Header Is Wrong и никакой инфы справа в окне. На TX пишут, что все ок, так и должно быть, но есть люди, кто говорит иначе. Вообщем, хотел бы узнать, как быть уверенным хотя бы на 80%, что НАНД считан верно. И надо ли паять землю два раза, на 3 и 6 пин, или достаточно на один из них. Спасибо.одной земли достаточно и даже ещё пару проводов можно не паять, но я не помню точно, каких именно. Изменено 18 мая 2013 пользователем khamyo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greel 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) 1 контакт платы к 4 контакту карты (через резистор 60-80ом), 2 контакт на плате к 5 контакту карты, 3 к 2, 4 и 6 — к 3 и 6, 11 к 1, 13 к 8, 14 к 9 и 16 к 7Контакты 11, 13 и 14 не обязательны, можно не паятьЗ.Ы. По нему и паял (размер нанда 48мб)З.Ы.Ы. Воспользуйся лучше AutoGG Взял с HackFAQ.net Изменено 18 мая 2013 пользователем Greel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Ребят, спасибо. Но меня больше интересует, нормально ли то, что Header Is Wrong и нет даты о Нанде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ox1s 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Всем привет! Скажите какой конкретно резюк нужен:60,80 или 68 Ом.И какой мощности? А то я стал спрашивать на радио рынке 68 Ом,а меня спросили какой мощности. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Любой. Там совсем слабые токи.Ну скажи что от 0.125 W Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habrbabr 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Ребят, спасибо. Но меня больше интересует, нормально ли то, что Header Is Wrong и нет даты о Нанде?конешно не нормально. ты програматором чтоли считываешь? 48 метровый дамп нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ox1s 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Любой. Там совсем слабые токи.Ну скажи что от 0.125 WЭто для 68 Ом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habrbabr 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 я сдул откуда то смд 68 ом. с бракованого кулранера 3 чтоли. непомню уже. до этого был обычный, ом на 60 или скока там. кароче не совсем 68 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ox1s 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habrbabr 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 за что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 за что?За понимание и содействие. А-йес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habrbabr 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 прошу понять и простить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ox1s 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 При считывании нанд,нужно что-нибудь подключать:привод,переднюю панель,шнур видео? А то у меня ноут не видит бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habrbabr 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 нужно заземлять кварц, втыкать хбокс в розетку. не включать. ну и не все картридеры подходят. Как могло быть раньше wrong header? если ты спрашиваешь про картридера блин, этож н еты спрашивал _) совсем запутался ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ox1s 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Понял,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habrbabr 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 ток заземлять резонатор а не кварц, но все равно заземлять ) утомился за день я. пойду отдыхать. все по картинкам делай кароче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас