Перейти к публикации

Помогите собрать Corona 4GB Nand Flasher

Gruzilarus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собрал устройство по этой инструкции - http://imageshack.us/photo/my-images/62/39951822.png/

Подключаю, считываю НАНД через J-Runner, он мне намекает, что размер НАНДА не похож на обычный, я нажимаю ДА. Он за 5 секунд считывает НАНД, у которого 2 беды:

Header Is Wrong и никакой инфы справа в окне. На TX пишут, что все ок, так и должно быть, но есть люди, кто говорит иначе.

Вообщем, хотел бы узнать, как быть уверенным хотя бы на 80%, что НАНД считан верно. И надо ли паять землю два раза, на 3 и 6 пин, или достаточно на один из них. 

Спасибо.

Собрал устройство по этой инструкции - http://imageshack.us/photo/my-images/62/39951822.png/

Подключаю, считываю НАНД через J-Runner, он мне намекает, что размер НАНДА не похож на обычный, я нажимаю ДА. Он за 5 секунд считывает НАНД, у которого 2 беды:

Header Is Wrong и никакой инфы справа в окне. На TX пишут, что все ок, так и должно быть, но есть люди, кто говорит иначе.

Вообщем, хотел бы узнать, как быть уверенным хотя бы на 80%, что НАНД считан верно. И надо ли паять землю два раза, на 3 и 6 пин, или достаточно на один из них. 

Спасибо.

одной земли достаточно и даже ещё пару проводов можно не паять, но я не помню точно, каких именно.

Изменено пользователем khamyo

1 контакт платы к 4 контакту карты (через резистор 60-80ом), 2 контакт на плате к 5 контакту карты, 3 к 2, 4 и 6 — к 3 и 6, 11 к 1, 13 к 8, 14 к 9 и 16 к 7
Контакты 11, 13 и 14 не обязательны, можно не паять

З.Ы. По нему и паял (размер нанда 48мб)

З.Ы.Ы. Воспользуйся лучше AutoGG

Взял с HackFAQ.net

Изменено пользователем Greel

Ребят, спасибо. Но меня больше интересует, нормально ли то, что Header Is Wrong и нет даты о Нанде?

• 4 месяца спустя...

Всем привет! Скажите какой конкретно резюк нужен:60,80 или 68 Ом.И какой мощности? А то я стал спрашивать на радио рынке 68 Ом,а меня спросили какой мощности. Спасибо!

Ребят, спасибо. Но меня больше интересует, нормально ли то, что Header Is Wrong и нет даты о Нанде?

конешно не нормально. ты програматором чтоли считываешь?

48 метровый дамп нужен

я сдул откуда то смд 68 ом. с бракованого кулранера 3 чтоли. непомню уже. до этого был обычный, ом на 60 или скока там. кароче не совсем 68

При считывании нанд,нужно что-нибудь подключать:привод,переднюю панель,шнур видео? А то у меня ноут не видит бокс.

нужно заземлять кварц, втыкать хбокс в розетку. не включать.  ну и не все картридеры подходят. Как могло быть раньше wrong header? если ты спрашиваешь про картридер

а блин, этож н еты спрашивал _) совсем запутался  )

ток заземлять резонатор а не кварц, но все равно заземлять ) утомился за день я. пойду отдыхать. все по картинкам делай кароче

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...