9watcher9 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Как подключить xbox 360 arcade к монитору через VGA кабель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 с Божьей помощью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Как подключить xbox 360 arcade к монитору через VGA кабель?монитор для ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9watcher9 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Да ты крут, но я спрашываю не просто так у меня кабель HDMI подключается к мониторк через DVI и всьо работает нокак подключаю через переходник с DVI на VGA не работает проверял на двох разных переходниках и на двох разних мониторах.У кого била такая броблема может подскажет кто что нужно сделать настройки монитора изменить или что?монитор для ПКда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 DVI-выход можно через переходник подключить к VGA-входу монитора, т.к. DVI совмещает и аналоговый, и цифровые сигналы. HDMI-выход нельзя подключить, т.к. на нем тупо нет аналогового VGA-сигнала. И никакие переходники не помогут. Единственный вариант — специальный кабель, который втыкается в отдельный (не HDMI) выход приставки. http://www.mvideo.ru/products/kabel-dlya-igrovoy-pristavki-xbox360-speed-link-hd-cable-vga-stereo-sl-2317.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9watcher9 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 У меня есть такой кабель монитор его видит но изображения нет также проверял на двух мониторах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Я тебе подарок хочу подарить. Вот:http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-02_2/13604138248966.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 а зачем монитор подключать если монитор только можно подключить кмоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас