kremedved 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Возможен ли спруф Lite-on фэтки в Hitachi 47?Если да, то как прошить Hitachi 47 ключом от Lite-on? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kremedved 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Вообще в какой прошить Hitachi 47?Имеется дамп от Lite-on 0251 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 XGD3 играть не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kremedved 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 В общем прошил под Lite-on. Сейчас записываю XGD2 игру, XGD3 не идёт. Позже отпишусь - возможно кому-то пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 В общем прошил под Lite-on. Сейчас записываю XGD2 игру, XGD3 не идёт. Позже отпишусь - возможно кому-то пригодится.а чо отписываться,уже до тебя всё проверено xgd3 работать не будут,остальные пойдуткстати хитачи 47 можно превратить в хитачи78\79(и тогда всё будет работать),но там нужен прогер и рабочий дамп с хитачи78\79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kremedved 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 а чо отписываться,уже до тебя всё проверено xgd3 работать не будут,остальные пойдуткстати хитачи 47 можно превратить в хитачи78\79(и тогда всё будет работать),но там нужен прогер и рабочий дамп с хитачи78\79Можно подробнее как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Можно подробнее как это сделать?если спрашиваеш,то наврядли сам сможеш сделатьв кратце,нужена рабочая флешка с 78\79,читаеш ее программатором и это заливаеш в свой 47(тоже прогером),ну и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kremedved 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 если спрашиваеш,то наврядли сам сможеш сделатьв кратце,нужена рабочая флешка с 78\79,читаеш ее программатором и это заливаеш в свой 47(тоже прогером),ну и всесделать смог бы, но овчинка выделки не стоит, я считаю. Легче найти Lite-on и его прошить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 сделать смог бы, но овчинка выделки не стоит, я считаю. Легче найти Lite-on и его прошитьверно,я делал у меня их штук 8 валялось,а изза одного конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас