zorbice 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) Я чуть ниже в теме же уже кидал http://www.xboxland.net/forum/topic/31952-metal-gear-rising-revengeance/page-79?do=findComment&comment=3103265 Лолка, слился как обычно только ты. А тебя я ни разу не оскорбил, это были всего лишь констатации фактов. То что у тебя с головой не всё в порядке, это уже пол форума заметило и то что ты балабол, это тоже факт. Ибо я сам тебя поймал на балабольстве, что у тебя есть рабочий бокс и так же ты тут как-то бодро балаболил, что у тебя летает Крайзис 3 на максимальных настройках и максимальном сглаживании, хотя он при таких настройках даже на самых топовых компах не летает. Т.ч. что бы избежать дальнейшего унижения, я советую тебе забиться в будку и не тяфкать. Ну а таких, как ты и раньше, и сейчас называют балаболами. ты пруфов не предоставил,следовательно ты балабол.о чем может идти речь с тобой?твои фоточки мог запилить школьник,поэтому я делаю вывод что тебе не более 14 лет я уже давно подозревал это,но сейчас ты на 100% это подтвердил Изменено 17 мая 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 zorbiceУспокойся уже а.. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Куплю в Steam.Отличная новость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 zorbiceУспокойся уже а.. :hmm:пусть фотки сделает с бумажкой типо спешиал фор иксбокслэнд и хорошо.он эту кашу заварил,вот пусть сам и расхлебывает.нечего его покрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 ты пруфов не предоставил,следовательно ты балабол.Какие тебе пруфы? Или у тебя уже приступ склероза разыгрался и ты забыл, как бодро балаболил? твои фоточки мог запилить школьник,поэтому я делаю вывод что тебе не более 14 лет Ты явно болен на всю голову, если считаешь, что фотки мог залить только школьник. И да, в очередной раз ты балаболишь, ибо мне далеко не 14 лет.Вообще забавный ты персонаж. Как говорил товарищ Паниковский из известного фильма, "Жалкая ничтожная личность". Так вот, это как нельзя кстати применимо к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Пусть выходит, игра отличная, все должны ощутить сей шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Какие тебе пруфы? Или у тебя уже приступ склероза разыгрался и ты забыл, как бодро балаболил? Ты явно болен на всю голову, если считаешь, что фотки мог залить только школьник. И да, в очередной раз ты балаболишь, ибо мне далеко не 14 лет.Вообще забавный ты персонаж. Как говорил товарищ Паниковский из известного фильма, "Жалкая ничтожная личность". Так вот, это как нельзя кстати применимо к тебе.да все с тобой понятно мальчик пубертатного периода.можешь дальше балаболить,я не собираюсь читать твой бред и другим не советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 да все с тобой понятно мальчик пубертатного периода.можешь дальше балаболить,я не собираюсь читать твой бред и другим не советуюНе, ну ты точно конченный, уже сам с собой заговорил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 @karatel309, зачет, не видел... @zorbice, ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) @zorbice, шо за детсад ты тут устраиваешь?в каждой теме ему блин надо отписать...... причем не просто отписать а когото позлить и по детски потроллить троллинг как по мне уже не в моде придумай чтонибудь другое..... хотя вернее просто угомонись и начни нормально разговариватьсам не устал от своего бреда? Изменено 17 мая 2013 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 пусть фотки сделает с бумажкой типо спешиал фор иксбокслэнд и хорошо.он эту кашу заварил,вот пусть сам и расхлебывает.нечего его покрыватья karatel309 знаю хорошо и давно с ним общаюсь что всё что покупал это правда и сам он человек адекватный и хорош в общении,вообщем много хорошего да и тут тебе любой подтвердит кто с ним даже не долго общается и видит его адекватные посты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Как в это можно на компе играть? Как мышкой управлять в блейд-моде? О_ОЕсть такое устройство - геймпад. Все нормальные пека-геймеры его давным давно купили, а все игры давным давно подхватывают раскладку xbox360 геймпада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 мне 14 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 сам ты огрызки подбираешь,на РС будет улучшенная версия не исключено что на русском и с dlc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) ты себя барином считаешь ?ну дак покажи диск на пс3 не стесняйся.тут все свои У ютуб геймера бомбануло@wolfcc, белив такой белив. Изменено 17 мая 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 сам ты огрызки подбираешь,на РС будет улучшенная версия не исключено что на русском и с dlc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 @zorbice, @karatel309, И зачем ты вообще обращаешь внимание не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Требую от зорбиса фотографию себя с бумажкой "спешилфорбокслендазаза". Иначе буду считать его семилетним ребенком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 А почему ты такой дебил? Риторический вопрос...Где модераторы ? Человек по хамски ведёт себя и обзывается неприличными словами . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) Требую от зорбиса фотографию себя с бумажкой "спешилфорбокслендазаза". Иначе буду считать его семилетним ребенком. Можешь заочно уже его считать таким. Только реализма ради я бы умножил его возраст на 2.@Arsenal,Звони в милицию, и еще в спортлото напиши. Изменено 17 мая 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 на РС будет улучшенная версияТы видел то прошлые порты игр от Конами? Улучшенная версия, ага... не исключено что на русскомТаки полезно было не фигней страдать на уроках английского в школе, а хоть для разнообразия учиться чему-то, тогда бы и не пришлось по пару лет ждать пока что-то переведут. И зачем ты вообще обращаешь внимание не понятно.Да чет обычно забиваю, но тут чёт понесло... Хотя не стоило было это начинать, да. Где модераторы ? Человек по хамски ведёт себя и обзывается неприличными словами .Иди ещё поплачь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) Можешь заочно уже его считать таким. Только реализма ради я бы умножил его возраст на 2.@Arsenal,Звони в милицию, и еще в спортлото напиши.Если бы я так сказал . В общем я был бы в бане . Модераторы здесь зе бест . Чуть кто-то с сонибоев начнёт холиварить - это нормально . Как я - в баню . Если даже не я устрою холивар , но буду учавствовать , то только меня и забанят в первую очередь. Таких как каратель и других никто не тронет . Видел как пару раз элита заспойлерила . Никто не пикнул , как я намекнул ( не писал прямым текстом концовку ) получил преда . А ещё сама адекватность ролтон . У кого хватило ума незначить его модератором ? Это всё отлично . Не удивлюсь если меня ждёт банан, а таких как каратель ничего не будет. Изменено 17 мая 2013 пользователем Arsenal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Не удивлюсь если меня ждёт бананЕстественно не удивишься за твинк акка то, который был создан спецом для срача. Чуть кто-то с сонибоев начнёт холиварить - это нормальноГде ты увидел, что бы кто-то холиварил? Был тут Рома сонибой, который устраивал срачи, так он быстро оказывался с РО. Как я - в баню .Естественно, ибо раньше у тебя не было ни одного поста, где бы не было что-то оскорбительного в адрес плойки, даже когда это было ну совсем не в тему. Если даже не я устрою холивар , но буду учавствовать , то только меня и забанят в первую очередь.Потому что ярче всего был ты. Таких как каратель и другие никто не тронет . Если я тут начну на право на лево писать сообщения, типа "Все Ящуры лохи" или "Пекату на кол", или "Сонибои соснули", то я не протяну дольше, чем ты. Не разводи срач и никто тебя не тронет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) Если бы я так сказал . В общем я был бы в бане . Модераторы здесь зе бест . Чуть кто-то с сонибоев начнёт холиварить - это нормально . Как я - в баню . Если даже не я устрою холивар , но буду учавствовать , то только меня и забанят в первую очередь. Таких как каратель и других никто не тронет . Видел как пару раз элита заспойлерила . Никто не пикнул , как я намекнул ( не писал прямым текстом концовку ) получил преда . А ещё сама адекватность ролтон . У кого хватило ума незначить его модератором ? Это всё отлично . Не удивлюсь если меня ждёт банан, а таких как каратель ничего не будет.Так ты бы разнообразия ради, приобрел консоль от сони, поиграл бы в "кинцо" с первоисточника а не с ютуба, глядишь и другими глазами посмотрел на холивары что здесь разводятся. Вон зорбис даже не скрывает что ютуб геймер. Я уже где-то писал что Роланд предатель родины, иностранный агент и прочее и прочее. Изменено 17 мая 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Естественно не удивишься за твинк акка то, который был создан спецом для срача. Где ты увидел, что бы кто-то холиварил? Был тут Рома сонибой, который устраивал срачи, так он быстро оказывался с РО. Естественно, ибо раньше у тебя не было ни одного поста, где бы не было что-то оскорбительного в адрес плойки, даже когда это было ну совсем не в тему. Потому что ярче всего был ты. Если я тут начну на право на лево писать сообщения, типа "Все Ящуры лохи" или "Пекату на кол", или "Сонибои соснули", то я не протяну дольше, чем ты. Не разводи срач и никто тебя не тронет. Ты мне только скажи . Кто ты такой ? неважно какой человек , где в правилах написано , что ты можешь называть человека дебилом и прочими словами . Правила придуманы для всех .Тебе всё сходит с рук . Я свои преды признаю ( Заслужил ) . Ты же позволяешь себе руганье . И это остаётся безнаказанным . И самое главное - это не первая твоя выходка . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас