Перейти к публикации

Metal Gear Rising: Revengeance выйдет на PC

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я чуть ниже в теме же уже кидал 

http://www.xboxland.net/forum/topic/31952-metal-gear-rising-revengeance/page-79?do=findComment&comment=3103265

Лолка, слился как обычно только ты. А тебя я ни разу не оскорбил, это были всего лишь констатации фактов. То что у тебя с головой не всё в порядке, это уже пол форума заметило и то что ты балабол, это тоже факт. Ибо я сам тебя поймал на балабольстве, что у тебя есть рабочий бокс и так же ты тут как-то бодро балаболил, что у тебя летает Крайзис 3 на максимальных настройках и максимальном сглаживании, хотя он при таких настройках даже на самых топовых компах не летает. Т.ч. что бы избежать дальнейшего унижения, я советую тебе забиться в будку и не тяфкать.

Ну а таких, как ты и раньше, и сейчас называют балаболами. 

ты пруфов не предоставил,следовательно ты балабол.о чем может идти речь с тобой?твои фоточки мог запилить школьник,поэтому я делаю вывод что тебе не более 14 лет  :nice:

я уже давно подозревал это,но сейчас ты на 100% это подтвердил

Изменено пользователем zorbice

zorbice

Успокойся уже а..  :hmm:

пусть фотки сделает с бумажкой типо спешиал фор иксбокслэнд и хорошо.он эту кашу заварил,вот пусть сам и расхлебывает.нечего его покрывать

ты пруфов не предоставил,следовательно ты балабол.

Какие тебе пруфы? Или у тебя уже приступ склероза разыгрался и ты забыл, как бодро балаболил? 

твои фоточки мог запилить школьник,поэтому я делаю вывод что тебе не более 14 лет 

Ты явно болен на всю голову, если считаешь, что фотки мог залить только школьник. И да, в очередной раз ты балаболишь, ибо мне далеко не 14 лет.

Вообще забавный ты персонаж. Как говорил товарищ Паниковский из известного фильма, "Жалкая ничтожная личность". Так вот, это как нельзя кстати применимо к тебе.

Какие тебе пруфы? Или у тебя уже приступ склероза разыгрался и ты забыл, как бодро балаболил? 

Ты явно болен на всю голову, если считаешь, что фотки мог залить только школьник. И да, в очередной раз ты балаболишь, ибо мне далеко не 14 лет.

Вообще забавный ты персонаж. Как говорил товарищ Паниковский из известного фильма, "Жалкая ничтожная личность". Так вот, это как нельзя кстати применимо к тебе.

да все с тобой понятно мальчик пубертатного периода.можешь дальше балаболить,я не собираюсь читать твой бред и другим не советую

да все с тобой понятно мальчик пубертатного периода.можешь дальше балаболить,я не собираюсь читать твой бред и другим не советую

Не, ну ты точно конченный, уже сам с собой заговорил...

@zorbice, шо за детсад ты тут устраиваешь?
в каждой теме ему блин надо отписать...... причем не просто отписать а когото позлить и по детски потроллить

троллинг как по мне уже не в моде придумай чтонибудь другое..... хотя вернее просто угомонись и начни нормально разговаривать

сам не устал от своего бреда?

Изменено пользователем inv00780

пусть фотки сделает с бумажкой типо спешиал фор иксбокслэнд и хорошо.он эту кашу заварил,вот пусть сам и расхлебывает.нечего его покрывать

я karatel309 знаю хорошо и давно с ним общаюсь что всё что покупал это правда и сам он человек  адекватный и хорош в общении,вообщем много хорошего да и тут тебе любой подтвердит кто с ним даже не долго общается и видит его адекватные посты. 

Как в это можно на компе играть? Как мышкой управлять в блейд-моде? О_О

Есть такое устройство - геймпад. Все нормальные пека-геймеры его давным давно купили, а все игры давным давно подхватывают раскладку xbox360 геймпада.

ты себя барином считаешь  :men: ?ну дак покажи диск на пс3 не стесняйся.тут все свои  :nice:

У ютуб геймера бомбануло

@wolfccбелив такой белив.

Изменено пользователем Cognac

сам ты огрызки подбираешь,на РС будет улучшенная версия не исключено что на русском и с dlc

:men:

Требую от зорбиса фотографию себя с бумажкой "спешилфорбокслендазаза". Иначе буду считать его семилетним ребенком. :men:

А почему ты такой дебил? Риторический вопрос...

Где модераторы ? Человек по хамски ведёт себя и обзывается неприличными словами .

Требую от зорбиса фотографию себя с бумажкой "спешилфорбокслендазаза". Иначе буду считать его семилетним ребенком. :men:

Можешь заочно уже его считать таким. Только реализма ради я бы умножил его возраст на 2.

@Arsenal,Звони в милицию, и еще в спортлото напиши.

на РС будет улучшенная версия

Ты видел то прошлые порты игр от Конами? Улучшенная версия, ага...

не исключено что на русском

Таки полезно было не фигней страдать на уроках английского в школе, а хоть для разнообразия учиться чему-то, тогда бы и не пришлось по пару лет ждать пока что-то переведут.

И зачем ты вообще обращаешь внимание не понятно.

Да чет обычно забиваю, но тут чёт понесло... Хотя не стоило было это начинать, да.

Где модераторы ? Человек по хамски ведёт себя и обзывается неприличными словами .

Иди ещё поплачь... 

Можешь заочно уже его считать таким. Только реализма ради я бы умножил его возраст на 2.

@Arsenal,Звони в милицию, и еще в спортлото напиши.

Если бы я так сказал . В общем я был бы в бане . Модераторы здесь зе бест . 

Чуть кто-то с сонибоев начнёт холиварить - это нормально . Как я - в баню . Если даже не я устрою холивар , но буду учавствовать , то только меня и забанят в первую очередь. Таких как каратель и других никто не тронет . 

Видел как пару раз элита заспойлерила . Никто не пикнул , как я намекнул ( не писал прямым текстом концовку ) получил преда . А ещё сама адекватность ролтон . У кого хватило ума незначить его модератором ? Это всё отлично . 

Не удивлюсь если меня ждёт банан, а таких как каратель ничего не будет.

Изменено пользователем Arsenal

Не удивлюсь если меня ждёт банан

Естественно не удивишься за твинк акка то, который был создан спецом для срача.

Чуть кто-то с сонибоев начнёт холиварить - это нормально

Где ты увидел, что бы кто-то холиварил? Был тут Рома сонибой, который устраивал срачи, так он быстро оказывался с РО.

Как я - в баню .

Естественно, ибо раньше у тебя не было ни одного поста, где бы не было что-то оскорбительного в адрес плойки, даже когда это было ну совсем не в тему. 

Если даже не я устрою холивар , но буду учавствовать , то только меня и забанят в первую очередь.

Потому что ярче всего был ты.

Таких как каратель и другие никто не тронет . 

Если я тут начну на право на лево писать сообщения, типа "Все Ящуры лохи" или "Пекату на кол", или "Сонибои соснули", то я не протяну дольше, чем ты. Не разводи срач и никто тебя не тронет.

Если бы я так сказал . В общем я был бы в бане . Модераторы здесь зе бест . 

Чуть кто-то с сонибоев начнёт холиварить - это нормально . Как я - в баню . Если даже не я устрою холивар , но буду учавствовать , то только меня и забанят в первую очередь. Таких как каратель и других никто не тронет . 

Видел как пару раз элита заспойлерила . Никто не пикнул , как я намекнул ( не писал прямым текстом концовку ) получил преда . А ещё сама адекватность ролтон . У кого хватило ума незначить его модератором ? Это всё отлично . 

Не удивлюсь если меня ждёт банан, а таких как каратель ничего не будет.

Так ты бы разнообразия ради, приобрел консоль от сони, поиграл бы в "кинцо" с первоисточника а не с ютуба, глядишь и другими глазами посмотрел на холивары что здесь разводятся. Вон зорбис даже не скрывает что ютуб геймер. 

Я уже где-то писал что Роланд предатель родины, иностранный агент и прочее и прочее.

Естественно не удивишься за твинк акка то, который был создан спецом для срача.

Где ты увидел, что бы кто-то холиварил? Был тут Рома сонибой, который устраивал срачи, так он быстро оказывался с РО.

Естественно, ибо раньше у тебя не было ни одного поста, где бы не было что-то оскорбительного в адрес плойки, даже когда это было ну совсем не в тему. 

Потому что ярче всего был ты.

Если я тут начну на право на лево писать сообщения, типа "Все Ящуры лохи" или "Пекату на кол", или "Сонибои соснули", то я не протяну дольше, чем ты. Не разводи срач и никто тебя не тронет.

Ты мне только скажи . Кто ты такой ? неважно какой человек , где в правилах написано , что ты можешь называть человека дебилом и прочими словами . Правила придуманы для всех .

Тебе всё сходит с рук . Я свои преды признаю ( Заслужил ) . Ты же позволяешь себе руганье . И это остаётся безнаказанным . И самое главное - это не первая твоя выходка . 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...