Woodcutter 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Metal Gear Rising: Revengeance выйдет на PC http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/709/6da6d5/458x250.jpg Создатель серии Metal Gear, Хидео Кодзима, официально подтвердил, что Metal Gear Rising: Revengeance выйдет на PC. Заявление об этом он сделал в свежем выпуске подкаста Hideradio. Жан-Пьерр Кейем, креативный продюсер студии Platinum Games, заявил в своем твиттере, что его команда занимается разработкой PC-версии проекта. Впрочем, дату релиза игры так никто и не назвал. Напомним, что Metal Gear Solid: Rising была анонсирована сразу для PC, PlayStation 3 и Xbox 360 в 2010 году. Однако затем PC был исключен из списка платформ, на которых выйдет игра. Но уже во время прошлогодней GamesCom Юджи Корекадо, креативный продюсер Konami, заявил, что компания изучит возможность выпуска игра на PC после ее релиза на консолях. Metal Gear Rising: Revengeance для PlayStation 3 и Xbox 360 появилась на прилавках в конце февраля этого года. Источник:http://www.igromania.ru/news/208578/Metal_Gear_Rising_Revengeance_vyidet_na_PC.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Всё пекарям огрызки с барского стола кидают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Как в это можно на компе играть? Как мышкой управлять в блейд-моде? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Теперь у нас новости о ПисЮне =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Как в это можно на компе играть? Как мышкой управлять в блейд-моде? О_ОНу если они как-то МГС 2 проходили на клавомыше, где управление было просто ахтунговое, то и тут справятся, чай не привыкать... Так же стоит вспомнить ДМК 3 и РЕ 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 @Woodcutter, вроде опытный новостник, а правила не читаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 @Woodcutter, вроде опытный новостник, а правила не читаешь)) Теперь у нас новости о ПисЮне =3 Игра мультиплатформа, т.ч. всё в пределах нормы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Игра мультиплатформа, т.ч. всё в пределах нормы.Щас много мультиплатформеных игр. И что ? Бомби всёёё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Щас много мультиплатформеных игр. И что ?И ты их практически все можешь лицезреть в разделе новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) Как в это можно на компе играть? Как мышкой управлять в блейд-моде? О_ОПКшникам не впервой привыкать к говняному управлению. ПКпсы изголодались от ногамеза поэтому схавают любой кривой порт. А вообще, если серьезно, то насрать как-то. МГР это не МГС, ни сюжета, ни геймплея. Ждем МГС5. :zadrot: Изменено 17 мая 2013 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 И ты их практически все можешь лицезреть в разделе новостей. Пиши ТХ в новостях тогда уж. И прочую хурму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Пиши ТХ в новостях тогда уж. И прочую хурму. Кого писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Руки до сих пор не дошли на боксе пройти, пройду с геймпадом от бокса на PC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Как в это можно на компе играть? Как мышкой управлять в блейд-моде? О_Оджойстик к пк подключить религия не позволяет? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Всё пекарям огрызки с барского стола кидают ты себя барином считаешь ?ну дак покажи диск на пс3 не стесняйся.тут все свои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 ?ну дак покажи диск Держи, нищебродикhttp://www.xboxland.net/forum/topic/31952-metal-gear-rising-revengeance/?p=3103221 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Скачаю, большего игра не заслуживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Держи, нищебродикhttp://www.xboxland.net/forum/topic/31952-metal-gear-rising-revengeance/?p=3103221 Почем брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) Держи, нищебродикhttp://www.xboxland.net/forum/topic/31952-metal-gear-rising-revengeance/?p=3103221а че не на пс3?куратель .ну и с бумажкой такие вещи делаются,если ты не понял.а то я тебе тоже могу такие фотки тоннами из инета напоказывать Изменено 17 мая 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Почем брал?Где-то за 4-ку брал тогда. Кстати, коллекционка шикарная. Фигурка просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slomopotanus 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Руки до сих пор не дошли на боксе пройти, пройду с геймпадом от бокса на PC.Аналогично, думал на бокс купить, но раз такое возьму в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 · Скрыто Mephistofel, 17 мая 2013 - Оскорбление. Скрыто Mephistofel, 17 мая 2013 - Оскорбление. а че не на пс3?А почему ты такой дебил? Риторический вопрос... ну и с бумажкой такие вещи делаются,если ты не понял.а то я тебе тоже могу такие фотки тоннами из инета напоказыватьМой авторитет не нуждается в каких-то бумажках, это ты ссаный балабол, которого я уже неоднократно ловил на вранье. Ссылка на комментарий
Гость Smart81 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Где-то за 4-ку брал тогда. Кстати, коллекционка шикарная. Фигурка просто супер.кинь фотку фигурки плиз, хоть посмотрю, я бы из за фигурки только бы взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) А почему ты такой дебил? Риторический вопрос... Мой авторитет не нуждается в каких-то бумажках, это ты ссаный балабол, которого я уже неоднократно ловил на вранье.То есть ты слился и решил перейти на оскорбления?Балаболами таких раньше называли. твой авторитет ниже Пахома уж поверь на слово Изменено 17 мая 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 кинь фотку фигурки плиз, хоть посмотрю, я бы из за фигурки только бы взял Я чуть ниже в теме же уже кидал http://www.xboxland.net/forum/topic/31952-metal-gear-rising-revengeance/page-79?do=findComment&comment=3103265 То есть ты слился и решил перейти на оскорбления?Лолка, слился как обычно только ты. А тебя я ни разу не оскорбил, это были всего лишь констатации фактов. То что у тебя с головой не всё в порядке, это уже пол форума заметило и то что ты балабол, это тоже факт. Ибо я сам тебя поймал на балабольстве, что у тебя есть рабочий бокс и так же ты тут как-то бодро балаболил, что у тебя летает Крайзис 3 на максимальных настройках и максимальном сглаживании, хотя он при таких настройках даже на самых топовых компах не летает. Т.ч. что бы избежать дальнейшего унижения, я советую тебе забиться в будку и не тяфкать. Балоболами таких раньше называли. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/nice.gifНу а таких, как ты и раньше, и сейчас называют балаболами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас