danipan 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) Это не ГарантПост сделал, а я :) У них с роду не было пузырьковой защиты и им всё равно, что люди и как отправляют :)254872[/snapback]Значит не их надо благодарить, что приставка приехала в играбельном состоянии :)Надеюсь этого грузчика уволили :( Изменено 21 апреля 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 xboxgamesа ну спасибо тогда что позаботился :) коробка приняла форму обертки... я думал там киш-миш, а оказывается все норм :)сижу сейчас хлопаю шарики :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 сижу сейчас хлопаю шарики :))255934[/snapback]Тож это люблю :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihalych77 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Всем привет! Сегодня рано утром вернулся с Москвы. Все прошло отлично - на мою коробку никто и не посмотрел, даже не взвешивали. Единственное, на личном досмотре, когда все вещи поставил на ленту и они прошли через "рентген", меня спросили: "А что у Вас такое в коробке?" Сказал, что игровая приставка. Посмотрели удивленно, но больше ничего не сказали.Насчет отдельной оплаты провоза аудио-видео техники (писал выше) - тоже ничего такого не было ни у кого, даже "мыслей"! ;-)Так что, провозите Xbox360 как ручную кладь, все нормально.Позже в соответствующих темах выложу фотки с телеком и первые впечатления. P/S/Александру БОЛЬШОЕ СПАСИБО за Xbox360! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас