Mihalych77 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Добрый день! Подскажите, насколько надежна упаковка у Xbox 360? Как внутри все упаковано? Просто организовывается командировка в Москву - вот и думаю прикупить у Александра консоль. И потом сдать в багаж в самолете. Кто-нибудь уже так перевозил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 в принципе надежная. там нет пенопласта, но все плотно лежит и держится. ты можешь попросить наклеить наклейку типа хрупкая вешь, с ней будут аккуратно обращаться. в салон брать не вариант - она весит 15 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Не 15 а 5))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CTPEJIOK 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 в салон влезит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Не рекомендую сдавать бокс в багаж... наклейки не помогут... наши грузчики очень "заботливые" поэтому не факт что твой бокс доедет в сборе :))))))лучше бери с собой на борт!!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Как вариант, если не досуг тоскать бокс с собой по салону - позаботиться о коробке чуть большего размера, выложить стенки ватой (недалеко от жилища Саши есть аптека) и упокоить коробку с боксом в таком саркофаге. После чего обмотать упаковку армированным скотчем, особенно углы, и напоследок завернуть в полиэтиленчик в аэропорту (скорее от влаги, грязи и острых предметов, нежели от ударов) и молиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 в домодедово кстати очень "заботливые" грузчики..коробку от psp вытащили из сумки. хорошо что я psp с собой взял в салон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihalych77 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Как вариант, если не досуг тоскать бокс с собой по салону - позаботиться о коробке чуть большего размера, выложить стенки ватой (недалеко от жилища Саши есть аптека) и упокоить коробку с боксом в таком саркофаге. После чего обмотать упаковку армированным скотчем, особенно углы, и напоследок завернуть в полиэтиленчик в аэропорту (скорее от влаги, грязи и острых предметов, нежели от ударов) и молиться.253837[/snapback] Да я бы рад... Только командировка на 1 день - утром прилетел, вечером обратно. И почти весь день на выставке. Так что упаковывать не будет времени :-(Скажите, какие габариты коробки (версия Премиум)? Думаю, надо попробовать как ручную кладь в салон протащить, так как с собой только портфель будет.. Только бы за 5 кг не вылететь. И ещё сказали, что провоз техники оплачивается отдельно - на моей линии такса 100 рублей за 1 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elver 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 8 кг вроде бы оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karakozoff 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 По экспериментам, самая лучшая упаковка, это с пузыриками воздуха. Когда телевизор из машины кидали, он потом еще работал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Как вариант, если не досуг тоскать бокс с собой по салону - позаботиться о коробке чуть большего размера, выложить стенки ватой (недалеко от жилища Саши есть аптека) и упокоить коробку с боксом в таком саркофаге. После чего обмотать упаковку армированным скотчем, особенно углы, и напоследок завернуть в полиэтиленчик в аэропорту (скорее от влаги, грязи и острых предметов, нежели от ударов) и молиться.253837[/snapback] У него аж 3 аптеки там :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) Ну вы даете... а для чего коробка была придумана? коробку в сумку, самку в багаж, багаж в богажное самолета! :) И еще немного пузырьков воздуха, как тут выше советуют. :blink: Про пузырьки -это сильно. :lol: Изменено 21 апреля 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihalych77 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Народ, скажите какие размеры у коробки версии Премиум и сколько она (вся комплектация) может весить? А то мне тут уже ценник за провоз аудио-видео техники нарисовали 230 рублей за 1 кг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Народ, скажите какие размеры у коробки версии Премиум и сколько она (вся комплектация) может весить? А то мне тут уже ценник за провоз аудио-видео техники нарисовали 230 рублей за 1 кг!253912[/snapback]Размеры - 33смx20смx28смВес всей коробки с приставкой - 7.5кгОдна приставка без коробки - 3.5 кг Сдавать коробку с приставкой просто в багаж, конечно, не стоит. Внутри коробки лежат 2 тонкие поролоновые прокладки, сама приставка плотно находится между картонами, но естественно, любые падения и т.д. ничем не будут гаситься. Хотя, если честно, то вы даже не представляете как идёт груз в Москву и как все эти коробки кидают при перевозке и т.д. На удивление сейчас давно не было брака, а вот раньше с первыми партиями Xenon'ов частенько новенькие приставки отказывались включаться или винчестеры отказывались работать из-за bad-секторов. Подготовить приставку к сдаче в багаж можно. При отправке через ЕМС/ГарантПост всегда делаю следущее: берётся оптовая картонная коробка (изначально в ней находилось 2 приставки Xbox 360), обворачивается коробка с приставкой защитной плёнкой с большими пузыриками, а потом просто кладётся в эту оптовую картонную коробку и можно спокойно сдавать в багаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihalych77 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Александр, спасибо за ответ!Честно говоря не ожидал, что упаковка такого маленького размера - 33х20х28.Тогда ее наверняка можно с собой в салон как ручную кладь пронести.В среду попробую. Потом отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Шли всех баню , у меня отец с матеью держат магазины , и часто летают в Германию , Турцию т.п. просто говори что это личная вещь И ГОВОРИ РУЧНАЯ КЛАДЬ !!! Я САМ ПРОВОЗИЛ СВОЙ БОКС В ТУРЦИЮ , НО РАЗЕТКА НЕ ПОДОШЛА В ОТЕЛЕ !Ручная клать 5 кг )) но ты не беспокойся по России пустики .... впустят и ты не думай сдавать в багаж :wacko: да бы ты бущь плюваться патом ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 В Геймпарке помню мне бокс из коробки достали показать, а там передняя панелька треснула, я даж не знаю как его там перевозили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 В Геймпарке помню мне бокс из коробки достали показать, а там передняя панелька треснула, я даж не знаю как его там перевозили :)254136[/snapback]Было такое много раз :) Новый бокс, а панель либо треснута или вообще недоплавили до нужной формы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 честно... я бы даже ни на минуту на задумался отдавать бокс в багаж или нет... постарался бы сделать все возможное чтобы пронести его с собой как ручная кладь... потому как, что там будет с ним в багаже и как его там будут кидать пинать и т.д. не знает никто... поэтому бери его собой.. прижми к серду и не отпускай до самого дома!!!! ;) :rolleyes: только в этом случае ты будешь уверен, что транспортировка не нанесла какой-либо вред твоему боксу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 НУ раз эта тема про русских аэропортовских крузчиках, то они просто сволочи... при разгрузке багажа (самолет Боинг) они чемоданы с высоты 4-5 метров на транспортерную ленту кидают... народ потом со сломаными колесиками тащит чемоданы. В европе все аккуратно и бережно перекладавают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Слушай,а если коробку так со всякими проводами и тд сдать в багаж(вродь бесплатно),а бокс с собой взять там в сумке?Это на случай,если как ручная кладь не прокатит..потому что в багаж сдавать :blink: ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Ну, в Европе и оклад у грузчиков побольше. ) Также советую прихватить бокс с собой. Уверенность и надёжность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Вчера в Москву прелетел с Европы. Мужик один брал в салон коробку с ПС3. И нормально. Никаких вопросов. Только тщательно досмотрели и все. А у бокса коробка поменьше, думаю проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 по гарант-посту доставили приставку.упаковали убер прочно, и внутри положили все для того чтобы не был брак посылке....русской почте не доверяю :) диски раздолбаные после неё приходят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 по гарант-посту доставили приставку.упаковали убер прочно, и внутри положили все для того чтобы не был брак посылке....Это не ГарантПост сделал, а я :) У них с роду не было пузырьковой защиты и им всё равно, что люди и как отправляют :) Ну, в Европе и оклад у грузчиков побольше. ) 79iWl3G-bmw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас