Перейти к публикации

Fable 4 подвергнется переосмыслению

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Fable 4 подвергнется переосмыслению

http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/709/0e9e3f/458x250.jpg

Очень похоже, что мы с вами вскоре услышим о Fable 4. Lionhead Studios опубликовала вакансию на работу в своих стенах, идеальный кандидат для которой должен обладать опытом в работе с Unreal Engine и талантом в переосмыслении существующих франчайзов.

Описание вакансии на должность главы отдела аниматоров гласит следующее:

«Идеальный кандидат для нас — человек, имеющий опыт работы с ААА-проеками, среди которых крупнокалиберные ролевые игры, экшен-адвенчуры и стратегии в реальном времени. Соискатель должен будет собрать и возглавить команду. В его обязанности будут входить определение и постановка целей, утверждение и разработка проектов, которые предвосхитят значимые направления игровой индустрии».

Неслабые требования. Кроме того, ранее уже ходили слухи о том, что Lionhead Studios работает с Unreal Engine 4. Скорее всего, студия хочет вдохнуть в серию Fable новую жизнь и привнести в четвёртую часть новые краски. А, быть может, разработчики заняты чем-то совершенно другим?

Источник:

http://www.vgtimes.ru/10850-fable-4-podvergnetsya-pereosmysleniyu.html

Надо в духе первой части. Почему-то первая понравилась - настоящая сказка. Вторая - нет. Третью даже не начинал.

Надо в духе первой части. Почему-то первая понравилась - настоящая сказка. Вторая - нет. Третью даже не начинал.

1я самая лучшая из всех, дальше пошло уже не то, то ли время не удачное совпало, то ли я отыграл много.

fable 3 первый диск был еле прошел из-за безысходности :men_scary:

Ну ты мазохист ).

+1, первая самая лучшая. доспехи собирал с интересом, сабли, молоты, топоры, луки - вот это было круто. 

Fable был еще первопроходцем в играх в том плане, что начинаешь - ребёнком, а к концу игры ты седой воин с татухами. На тот момент очень поразила. Впечатления были не просто как прошёл игру, а как прожил жизнь персонажа)

Как сказал Креведко  - изучать мир очень интересно было. Когда нашёл секрётный меч за Статуей Ангела (До сих пор помню))) - 2 дня не мог нарадоваться)

Изменено пользователем Pulse

Она потом по накатанной пошла, первая шик, вторая сносно, третья просто тихий ужас, когда титры пошли я такой- что это было?

Fable был еще первопроходцем в играх в том плане, что начинаешь - ребёнком, а к концу игры ты седой воин с татухами. На тот момент очень поразила. Впечатления были не просто как прошёл игру, а как прожил жизнь персонажа)

Как сказал Креведко  - изучать мир очень интересно было. Когда нашёл секрётный меч за Статуей Ангела (До сих пор помню))) - 2 дня не мог нарадоваться)

А я попню, когда достал меч с камня, это был эпик...

Еще и тайну Грей Хауса разгадал, а мой друг нет. У него тогда знатно бомбануло:laugh1:

А я попню, когда достал меч с камня, это был эпик...

Тоже вспомнил - шикарный момент)

Изменено пользователем Pulse

прикольно бы было если бы геймплей был завязан на том, что чем выше уровень персонажа тем старше он становится. особенно прикольно это в MMORPG бы смотрелось. тогда бы точно все высокоуровневые игроки ассоциировались с деданами хаха

Идеальный кандидат для нас — человек, имеющий опыт работы с ААА-проеками, среди которых крупнокалиберные ролевые игры, экшен-адвенчуры и стратегии в реальном времени. Соискатель должен будет собрать и возглавить команду. В его обязанности будут входить определение и постановка целей, утверждение и разработка проектов, которые предвосхитят значимые направления игровой индустрии».

Взяли бы дядю Петю обратно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...