Перейти к публикации

EA отказывается от Online Pass из-за отзывов игроков

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gametech.ru/sadm_images/2009/01/201305/news16/06.jpg

Издательство Electronic Art приняло решение свернуть программу Online Pass, основываясь на отзывах игроков.

«Да, мы отказываемся от дальнейшего развития Online Pass. Ни одна из последующих игр компании не будет включать эту функцию», - говорится в электронном письме, подписанном одним из высокопоставленных руководителей EA.

На сегодняшний день большинство игр от EA, в том числе Battlefield 3 и FIFA 13, поддерживают функцию Online Pass. Она заключается в том, что с игрой поставляется код, необходимый для доступа к мультиплееру или другим сетевым возможностям.

Эта практика использовалась в рамках борьбы с вторичным рынком. Издательства считали, что пользователи слишком часто покупают подержанные игры вместо новых, поэтому прикладывали Online Pass, чтобы получать хоть какой-то доход с таких неконтролируемых перепродаж.

Напомним, что готовящийся к выходу 31 мая шутер Fuse не будет использовать Online Pass.

Хз, оригинал здесь: http://venturebeat.com/2013/05/15/ea-kills-its-controversial-online-pass-program/

ЕА добровольно отказывается от бабла   :suddenly:

Ребят, впервые за недолгое время, я приятно удивлён отзывчивостью и пониманием EA. Это же просто круто  :fffuuuh:   на некст-ген Б/У игры брать буду  :nice:

Интересно, а в предыдущих играх, где требовался пропуск, его уже не будет или начиная только с Fuse?!

Ребят, впервые за недолгое время, я приятно удивлён отзывчивостью и пониманием EA. Это же просто круто  :fffuuuh:   на некст-ген Б/У игры брать буду  :nice:

Завтрашняя новость, все игры от еа идут вместе с дрм, б/у игры погибли

:men:  отказываемся от Online Pass, что бы привязать игры к консольке на Xbox720 :loool:

Вот прям мои мысли читаешь.

Чувствую себя сейчас как Шарик перед шумным возвращением доктора Борменталя, прихватившего из морга яички и гипофиз некоего 28-летнего трупа.

Чувствую себя сейчас как Шарик перед шумным возвращением доктора Борменталя, прихватившего из морга яички и гипофиз некоего 28-летнего трупа.

хорошо сказано  :nice: на самом деле тут какой-то подвох. Самая жидовская контора и отказывается от бабла... так не бывает

Ну что, возможно первый шаг уже сделан, решили пересмотреть политику после реструктуризации ?

кстати да, тоже самое подумал

Игры которые сейчас требуют онлайн пасс в ближайшем будущем не будут требовать онлайн пасс ? или же новость касается только игр , которые позже выйдут  ?

Игры которые сейчас требуют онлайн пасс в ближайшем будущем не будут требовать онлайн пасс ? или же новость касается только игр , которые позже выйдут  ?

только тех что позже.

http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif  отказываемся от Online Pass, что бы привязать игры к консольке на Xbox720 http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/loool.gif

на самом деле тут какой-то подвох. Самая жидовская контора и отказывается от бабла... так не бывает

Заголовок почитайте: 

Не будут ставить DRM, если делают это из-за самих геймеров. Не будь последней половины в заголовке- я бы думал так же, как и вы. 

А не утка ли эта новость?Куда делась пресловутая жадность EA?

ее уволили, как и часть сотрудников компании  :men:

Заголовок почитайте: EA отказывается от Online Pass из-за отзывов игроков

Не будут ставить DRM, если делают это из-за самих геймеров. Не будь последней половины в заголовке- я бы думал так же, как и вы. 

:troll: конечно

Они сами говорили, что доход от продажи карточек в фифе больше, чем от продажи самой игры, из-за чего UT и стал бесплатным. В той же батле можно не продать пасс за 10 баксов, но потом продать новые карты за 50. Лукавят черти, везде есть своя выгода.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...