molot of bitch 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 С Днем победы над детством, металлический комрад! Пущай твое железо не ржавеет. Изучай классику - Deep Purple, Pink Floyd, Iron Maiden, немного раннего Tiamat и Crematory, чистый сплав добротного металла и рока. Нет музыкальному макдональдсу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Поздравляю с днем варэнья :fan_1: йа тебе арбузав подганю дарагой :buba: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cat_Boom 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 С Днем Варенья!Желаю всего-всего и в огромных количествах! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 С днём рождения ! ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И СКОРЕЙШЕГО ВЫХОДА GTA 4 :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Поздравляю :jester: :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Так держать, Макс :clapping: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Так держать, Макс :clapping: :lol:253784[/snapback] А что Макс должен держать и как? :huh: PS Макс, таз держи не полу, в руках не надо! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 ПОЗДРАВЛЯЮЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Ребята, спасибо вам всем большое за поздравления, я очень рад что не забыли :clapping:Спасибо еще раз !!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) Сеня кстати и у Адольфа днюха . или вчера ? 20 или 21 ? Изменено 21 апреля 2008 пользователем Spaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 в честь праздника один кубик убрал страйкеру :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 поздравляю! желаю тебе наконец опеределиться с основным геймертагом :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 поздравляю! желаю тебе наконец опеределиться с основным геймертагом :grin:253869[/snapback]Спасибо, опредилился уже)))Если тока переименую попозже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 в честь праздника один кубик убрал страйкеру :)253864[/snapback] О, как, а может мне добавишь сразу ТРИ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 в честь праздника один кубик убрал страйкеру :)253864[/snapback]Спасибо...у меня уже 20% :wub: :wub: Слава, тебе и одного будет достаточно :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) Спасибо...у меня уже 20% :wub: :wub: Слава, тебе и одного будет достаточно :grin:253909[/snapback] Макс, я тебе открою один небольшой секрет; при заполнении всей шкалы в пять кубиков, происходит обнуление...поэтому и прощу три, чтоб у мя два кубика стало. B) Изменено 21 апреля 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 NStrik3r, мои поздравления!! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 С днём Рождения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILIPOK AV 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Чтобы все было........ И ничего за это небыло ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Поздравляю!! Всего наилучшего!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Спасибо друзья ) Все будет, я думаю) Главное верить :grin: ЗЫ ушел, ушел, ушел за стол ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 С днюхой =))) подарил бы деньги на презики,игры,музыку,интернет,одежду,журналы,мафыыны,gta 4,оружие,иголку с ниткой,гитару,видеокамеру,фотокамеру,20 новых xbox360'ых,снятие кубика с форума,подкуп модеров,НЛО,самолет ,скейт,ролики,самокат,велик,бухло,еду,клаву новую,Стрип-клуб ---- но денег то у меня нет =))) просто два слова - с Днем Рожденья !!! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 С днем рождения!Всего, всего тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 С днюхой! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 HEAVY BIRTHDAY!!!!!!!! :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас