Перейти к публикации

PC-архитектура. Microsoft наносит ответный удар

Rasul93
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Видать там всё по плану, школа  - дом - хбох, и ничего лишнего, что не укладывается в этот план. Дрочер одним словом.

fix :yea:

В общем презентация ожидается в духе "Our vision of next generation of Xbox.............."

Будут долго трындеть про успехи предшественника , раскажут про кучу доступных в будущем сервисов, покажут ковую колду и  CG ролик не номерного Хало.

Занавес!

А потом пойдут искать инженера, который все это сделает :)

Разве не оригинальная архитектура позволяет запускать "нормально" новые игры на такой древней конфе 360го? Что же будет с пк-архитектурой на соснулях? Через каждый год-два новые ревизии с апгрейдом железа? Хотя я не особо шарю, просветите, если не прав :)

[spoiler=]

трахать залетную прошмандовку и радоваться такой невзначай подвернувшейся удаче - увольте, это не про меня.

Бицухи нету, но растет мышца, Ведь тебе она так нужна. Все просто так, все так легко, Когда твоя девушка рука

За неделю до презентации :loool:

ахахахах, очень смешной комент :)

fix :yea:

Я про тебя так и подумал.....

Видать там всё по плану, работа - жена - дом - хбох, и ничего лишнего, что не укладывается в этот план. Однолюб одним словом.

Лучше так, чем как большая часть здешних активистов - пожмякали икс на приставке, подрочили и спать. А поутру - в класс выравнивания.

Изменено пользователем JustOneHero

Архитектура PS4, схожая с РС

ждём вполне возможный эмулятор на GPU-ускорении (OpenCL, CUDA) обоих консолей и не паримся.

ждём вполне возможный эмулятор на GPU-ускорении (OpenCL, CUDA) обоих консолей и не паримся.

+1.

Я думаю даже проще будет, раз гамы под x86, ничто не мешает народным программерам портировать их на ПК, это та же самая ситуация сейчас с виндовыми портами под мак.

Правда не сразу смогут это сделать, защиту игр (шифрование данных?) скорее всего придётся ломать.

Изменено пользователем Vegos

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...