JustOneHero 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) Терпение... осталось уже менее недели Зачем терпеть? Мефистофель уже практически вывалил все спеки нового бокса: Таким же, не более того.Так что расходимся Изменено 15 мая 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 ищут Ухахах :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Ну вообще речь шла о проблеме сегодня, а сегодня проблема пс3 в мульти, как видно из букв которые тут проскакивали на русском( это очень важно) эту проблему решили- итог? одинаковые, даже если бокс будет ого го( какая разница в этом мне не понять ну ладно) а значит что для меня они будут одинаковые консоли, так понятнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) судя по всему та самая унификация и пк направленность систем,про какую так много твердили разрабы в этом поколении,сблизится еще больше.хоть мс и признала провал восьмерки(http://technodaily.ru/?p=14030),думаю врятли они откажутся от идеи слияния всех своих активов воедино.как по мне - ход может и здравый,но в современных реалиях рынка преждевременный и несколько неуместный(телефоны на вин.оси далеко не лидеры рынка,да и бокс сражается за место под солнцем с переменным успехом).даже у яблок с их тунцом(какой в целом не плохой,как бы его не ругали за навязанность),облаком и преданными фанатами,с трудом получится полностью замкнуть все на себе. Изменено 15 мая 2013 пользователем XFly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Какой удар ?)большой и мощный как молотом по голове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Я уже и не помню что бы я так чего то ждал как сейчас 21 мая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 реально напрягает.пусть только попробуют показать пустое чучело без характеристик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Microsoft ищут инженера с глубоким пониманием РС-архитектуры, знанием Х86-систем.Что за БРЕД ??? :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 по моему козырь sony это GDDR5 а PC-архитектура это так - разрабы просилиНо при достаточном кол-ве eDRAM можно будет и без GDDR5 обойтись, у eDRAM пропускная способность в разы выше, а быстрый доступ ко всему пулу памяти одновременно не так-то и нужен. Ну и по графону что нам показывали, PS4 пока сливает ПК — понятно что потенциал не раскрыт, но ПК-то и без 8GB DDR5 справляется. Да и вообще, уже меньше узнаем через неделю всю правду — кто соснул и где игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Да и вообще, уже меньше узнаем через неделю всю правду — кто соснул и где игорь.Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Да и вообще, уже меньше узнаем через неделю всю правду — кто соснул и где игорь.Про игры только после е3 все будет понятно. Сони еще не все заанонсила, да и врятли МС всю инфу выдаст за месяц до е3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Я уже и не помню что бы я так чего то ждал как сейчас 21 мая...свою первую женщину(если она у тебя была) ты не так ждал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 и в чём удар..пфф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) свою первую женщину(если она у тебя была) ты не так ждал?Я уже забыл когда это было...А, это ты.., опять до меня докопался.. Мне кстати в падлу было продолжать тогда с тобой спорить, но щас всёж скажу, очистка кеша не решает проблему длительных загрузок даша, ибо причина проблемы в проверке дашем Всех каталогов на hdd, и если их много то начинается весьма долгий тормоз. Изменено 15 мая 2013 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 реально напрягает.пусть только попробуют показать пустое чучело без характеристик И что тогда? Перейдешь в ряды сонибоев? Тех самых, которых люто ненавидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 свою первую женщину(если она у тебя была) ты не так ждал?У тебя первая женщина была по расписанию? Мне казалось, что это всегда случается рандомно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Что значит "ищут"? Они его уже найти должны были давноОн уже как несколько лет должен руководить разработкой нового шайтана. Такой - то ответный удар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Я уже забыл когда это было...А, это ты.., опять до меня докопался.. Мне кстати в падлу было продолжать тогда с тобой спорить, но щас всёж скажу, очистка кеша не решает проблему длительных загрузок даша, ибо причина проблемы в проверке дашем Всех каталогов на hdd, и если их много то начинается весьма долгий тормоз.у меня помогает, но правда ненадолго, но это от большого количества мелких файлов и только когда заходишь на жд через настройки, в самом даше тормозов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 В общем презентация ожидается в духе "Our vision of next generation of Xbox.............."Будут долго трындеть про успехи предшественника , раскажут про кучу доступных в будущем сервисов, покажут ковую колду и CG ролик не номерного Хало.Занавес! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Ну вообще речь шла о проблеме сегодня, а сегодня проблема пс3 в мульти, как видно из букв которые тут проскакивали на русском( это очень важно) эту проблему решили- итог? одинаковые, даже если бокс будет ого го( какая разница в этом мне не понять ну ладно) а значит что для меня они будут одинаковые консоли, так понятнее? Если одна из консоле будет слабее, невзирая на Х86 архитектуру (да и не в ней дело), а другая, соответственно, мощнее, то поганая мульти точно будет... И что тогда? Перейдешь в ряды сонибоев? Тех самых, которых люто ненавидишь?В твои ряды (умалишённых) точно никто не перейдет, успокойся Мне казалось, что это всегда случается рандомно...Только у неудачников. У чётких пацанов секас всегда по плану и без задержек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Если одна из консоле будет слабее, невзирая на Х86 архитектуру (да и не в ней дело), а другая, соответственно, мощнее, то поганая мульти точно будет... В твои ряды (умалишённых) точно никто не перейдет, успокойся Только у неудачников. У чётких пацанов секас всегда по плану и без задержек сочувствую, скучно живешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) сочувствую, скучно живешьНу куда уж нам.....Раз в год трахать залетную прошмандовку и радоваться такой невзначай подвернувшейся удаче - увольте, это не про меня. Изменено 15 мая 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 @JustOneHero, лалка, ты меня не понял, ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 @JustOneHero, лалка, ты меня не понял, ну да ладноТы меня прям как продвинутый пикапер слил, я аж покраснел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) сочувствую, скучно живешьВидать там всё по плану, работа - жена - дом - хбох, и ничего лишнего, что не укладывается в этот план. Однолюб одним словом. Изменено 15 мая 2013 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас