Перейти к публикации

PC-архитектура. Microsoft наносит ответный удар

Rasul93
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Терпение... осталось уже менее недели 

Зачем терпеть? Мефистофель уже практически вывалил все спеки нового бокса:

Таким же, не более того.

Так что расходимся

Изменено пользователем JustOneHero

Ну вообще речь шла о проблеме сегодня, а сегодня проблема пс3 в мульти, как видно из букв которые тут проскакивали на русском( это очень важно) эту проблему решили- итог? одинаковые, даже если бокс будет ого го( какая разница в этом мне не понять ну ладно) а значит что для меня они будут одинаковые консоли, так понятнее? 

судя по всему та самая унификация и пк направленность систем,про какую так много твердили разрабы в этом поколении,сблизится еще больше.

хоть мс и признала провал восьмерки(http://technodaily.ru/?p=14030),думаю врятли они откажутся от идеи слияния всех своих активов воедино.

как по мне - ход может и здравый,но в современных реалиях рынка преждевременный и несколько неуместный(телефоны на вин.оси далеко не лидеры рынка,да и бокс сражается за место под солнцем с переменным успехом).даже у яблок с их тунцом(какой в целом не плохой,как бы его не ругали за навязанность),облаком и преданными фанатами,с трудом получится полностью замкнуть все на себе.

Изменено пользователем XFly

Microsoft ищут инженера с глубоким пониманием РС-архитектуры, знанием Х86-систем.

Что за БРЕД ???  :jc:  :facepalm:

по моему козырь sony это GDDR5 а PC-архитектура это так - разрабы просили

Но при достаточном кол-ве eDRAM можно будет и без GDDR5 обойтись, у eDRAM пропускная способность в разы выше, а быстрый доступ ко всему пулу памяти одновременно не так-то и нужен. Ну и по графону что нам показывали, PS4 пока сливает ПК — понятно что потенциал не раскрыт, но ПК-то и без 8GB DDR5 справляется.

Да и вообще, уже меньше узнаем через неделю всю правду — кто соснул и где игорь.

Да и вообще, уже меньше узнаем через неделю всю правду — кто соснул и где игорь.

Именно.

Про игры только после е3 все будет понятно. Сони еще не все заанонсила, да и врятли МС всю инфу выдаст за месяц до е3.

Я уже и не помню что бы я так чего то ждал как сейчас 21 мая...

свою первую женщину(если она у тебя была) ты не так ждал?

Я уже забыл когда это было...

А, это ты.., опять до меня докопался.. Мне кстати в падлу было продолжать тогда с тобой спорить, но щас всёж скажу, очистка кеша не решает проблему длительных загрузок даша, ибо причина проблемы в проверке дашем Всех каталогов на hdd, и если их много то начинается весьма долгий тормоз.

Изменено пользователем Viktor32

реально напрягает.пусть только попробуют показать пустое чучело без характеристик 

И что тогда? Перейдешь в ряды сонибоев? Тех самых, которых люто ненавидишь?

У тебя первая женщина была по расписанию?  :think:

Мне казалось, что это всегда случается рандомно...

Что значит "ищут"? Они его уже найти должны были давно

Он уже как несколько лет должен руководить разработкой нового шайтана. Такой - то ответный удар.

Я уже забыл когда это было...

А, это ты.., опять до меня докопался.. Мне кстати в падлу было продолжать тогда с тобой спорить, но щас всёж скажу, очистка кеша не решает проблему длительных загрузок даша, ибо причина проблемы в проверке дашем Всех каталогов на hdd, и если их много то начинается весьма долгий тормоз.

у меня помогает, но правда ненадолго, но это от большого количества мелких файлов и только когда заходишь на жд через настройки, в самом даше тормозов нет

В общем презентация ожидается в духе "Our vision of next generation of Xbox.............."

Будут долго трындеть про успехи предшественника , раскажут про кучу доступных в будущем сервисов, покажут ковую колду и  CG ролик не номерного Хало.

Занавес!

Ну вообще речь шла о проблеме сегодня, а сегодня проблема пс3 в мульти, как видно из букв которые тут проскакивали на русском( это очень важно) эту проблему решили- итог? одинаковые, даже если бокс будет ого го( какая разница в этом мне не понять ну ладно) а значит что для меня они будут одинаковые консоли, так понятнее? 

Если одна из консоле будет слабее, невзирая на Х86 архитектуру (да и не в ней дело), а другая, соответственно, мощнее, то поганая мульти точно будет...

И что тогда? Перейдешь в ряды сонибоев? Тех самых, которых люто ненавидишь?

В твои ряды (умалишённых) точно никто не перейдет, успокойся

:think:

Мне казалось, что это всегда случается рандомно...

Только у неудачников. У чётких пацанов секас всегда по плану и без задержек :yea:

Если одна из консоле будет слабее, невзирая на Х86 архитектуру (да и не в ней дело), а другая, соответственно, мощнее, то поганая мульти точно будет...

В твои ряды (умалишённых) точно никто не перейдет, успокойся

Только у неудачников. У чётких пацанов секас всегда по плану и без задержек :yea:

сочувствую, скучно живешь

Ну куда уж нам.....Раз в год трахать залетную прошмандовку и радоваться такой невзначай подвернувшейся удаче - увольте, это не про меня.

Изменено пользователем JustOneHero

@JustOneHero, лалка, ты меня не понял, ну да ладно

Ты меня прям как продвинутый пикапер слил, я аж покраснел

Видать там всё по плану, работа - жена - дом - хбох, и ничего лишнего, что не укладывается в этот план. Однолюб одним словом.

Изменено пользователем Viktor32

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...