Роберт 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 (изменено) Продаю абсолютно НОВУЮ купленную в магазине Virgin в Париже есть гарантия на 1 год чёрную PSP Slim в комплекте с ней игра PES-2008 PSP с плёнкой играл один раз для проверки, PSP не препрошита стоит офоциальная версия прошивки 3,80 за всё хочу 7000р(без перепрошивки) . Продаю из-за ненадобности !!!! :clapping: ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ИЛИ СЮДА!!!!! НАЛЕТАЙ!!!! Изменено 20 апреля 2008 пользователем Роберт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vorob 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Она новая 6500 стоит. Не смеши. А у тебя она еще и серая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Она у меня ЧЁрная + игра!!!!!!!!!!!То есть игра отдельно 500р! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vorob 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Серая значит левая. Без ростеста и гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Она с горантией у меня чек есть все бумажки коробка ПОВТОРЯЮ я купил в ПАРИЖЕ!!! Ростест имеет продукция которая продаётся в России а я купил в Париже в магазине Virgin! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Она с горантией у меня чек есть все бумажки коробка ПОВТОРЯЮ я купил в ПАРИЖЕ!!! Ростест имеет продукция которая продаётся в России а я купил в Париже в магазине Virgin!253653[/snapback]ну если у нас в россии есть эти магазы может гарантия еще действительна а если нет то ПСП твоя серее погоды в ЛОНДОНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vorob 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Какое отношениея гарантия в Париже имеет к России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 В России есть официальные магазины Sony поэтому гарантия действовать будет!Если ненравиится цена могу снизить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 мужик офф гарантия это гуд))) но лучше когда даётся гарантия магаза где брал)))ибо офф срвис центры типа сони сдохнут но сделают так чтобы ты остался с поломанной псп=((ублюдашки=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GooseMAN 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 В Москве тебя с такой горантией пошлют....было,знаем,проходили....а во вторых она новая столько в санрайзе стоит и без гемора....диск с игрой нафиг не нужен ибо рошить и играть проще простого....цена твоей консоли 4000 макс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 а сколько стоит сделать прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 рублей 300-400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Умники и умницы, прекращяем засорять тему...человек хочет продать PSP Slim - а не слушать как ему втирает тот, кто не хочет покупать вообще PSP... чел 6500 оптимальная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Во нормальный человек 2Krevedko RESPECT!!!!!+10 Новая цена 6500!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Итак цена падает до 6000р и не меньше!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 UP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Нарушаешь правила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Чё ты коменты оставляешь тебе Псп нужна ??? Если нет то чё просто отметится зашёл!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*nix 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Апать можно только раз в сутки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас