Перейти к публикации

Продаю PSP Slim

Роберт
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продаю абсолютно НОВУЮ купленную в магазине Virgin в Париже есть гарантия на 1 год чёрную PSP Slim в комплекте с ней игра PES-2008 PSP с плёнкой играл один раз для проверки, PSP не препрошита стоит офоциальная версия прошивки 3,80 за всё хочу 7000р(без перепрошивки) . Продаю из-за ненадобности !!!! :clapping:

ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ИЛИ СЮДА!!!!! НАЛЕТАЙ!!!!

Изменено пользователем Роберт

Она с горантией у меня чек есть все бумажки коробка ПОВТОРЯЮ я купил в ПАРИЖЕ!!!

Ростест имеет продукция которая продаётся в России а я купил в Париже в магазине Virgin!

Она с горантией у меня чек есть все бумажки коробка ПОВТОРЯЮ я купил в ПАРИЖЕ!!!

Ростест имеет продукция которая продаётся в России а я купил в Париже в магазине Virgin!

253653[/snapback]

ну если у нас в россии есть эти магазы может гарантия еще действительна а если нет то ПСП твоя серее погоды в ЛОНДОНЕ

В России есть официальные магазины Sony поэтому гарантия действовать будет!Если ненравиится цена могу снизить

мужик офф гарантия это гуд))) но лучше когда даётся гарантия магаза где брал)))ибо офф срвис центры типа сони сдохнут но сделают так чтобы ты остался с поломанной псп=((ублюдашки=(

В Москве тебя с такой горантией пошлют....было,знаем,проходили....а во вторых она новая столько в санрайзе стоит и без гемора....диск с игрой нафиг не нужен ибо рошить и играть проще простого....цена твоей консоли 4000 макс...

Умники и умницы, прекращяем засорять тему...

человек хочет продать PSP Slim - а не слушать как ему втирает тот, кто не хочет покупать вообще PSP...

чел 6500 оптимальная цена.

Чё ты коменты оставляешь тебе Псп нужна ??? Если нет то чё просто отметится зашёл!!!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...