Перейти к публикации

Microsoft заканчивает сооружение павильона для анонса Xbox 720

Поделиться

Рекомендованные сообщения

да уж неразмашесто..я то думал медисон сквер гарден и стрим на экраны где в NY новый год встречают..а тут какието посиделки фермеров загородом

Не важно как выглядит здание или шалаш, в котором будут анонсить консоль, главное что они проанонсят, и что расскажут о консоли.

Анонс нового ящика, а самое интересное кружится вокруг того как выглядит павильон))))

Не важно как выглядит здание или шалаш, в котором будут анонсить консоль, главное что они проанонсят, и что расскажут о консоли.

Уже очень хочется узнать, на 100% точно про ящик...

Изменено пользователем TOMA

Они покажут комп с виндой и многозадачность из 4 рук. Это многозадачная ОС, сказал Билли пряча под панель пуск окошко  с надписью "неустранимая ошибка. обратитесь в майкрософт. Млять! майкрсофт с маленькой буквы.- подумал Билли и записал в блокнот " SP1. 1пункт- Заменить букву М на заглавную".  

Изменено пользователем Xrepairs

@zorbice, наоборот, они в тенте соберут всех йоба-образных дрочеров на картинки пс4, в последний раз спросят: вы точно считаете пс4 хорошей консолью? Получив утвердительный ответ, они запрут входы как в фильме Бесславные ублюдки, и подожгут тент. Ну а вечерком, когда останки лоликов будут догарать, всех приехавших к началу вечерней презентации пригласят в большой зал.

Улыбнуло.

Подождали бы с анонсом уже до е3 и устроили бы эпичное шоу с танцами флорайды под кинектнекст...

Комрады!

Может я что не понимаю, но какая вам к черту, разница, в каком павильоне покажут новое произведение майков? Пусть хоть на улице под дождем показывают!

Я смотрю, народ уже начал потихоньку подрачивать на новый бокс! А какие цветом у него провода? А вилочка, а огонечки какого цвета, а? Тьфу, блеадь! Смешно! Больше половины пользователей форума-взрослые люди...

Так держать!  :bleat:

Новость должна быть новостью, а не граничить с фанатским маразмом! ИМХО.

Изменено пользователем Shah

Комрады!

Может я что не понимаю, но какая вам к черту, разница, в каком павильоне покажут новое произведение майков? Пусть хоть на улице под дождем показывают!

Я смотрю, народ уже начал потихоньку подрачивать на новый бокс! А какие цветом у него провода? А вилочка, а огонечки какого цвета, а? Тьфу, блеадь! Смешно! Больше половины пользователей форума-взрослые люди...

Так держать!  :bleat:

Новость должна быть новостью, а не граничить с фанатским маразмом! ИМХО.

оу оу ... палехххчее парррень 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...