fatisqwe 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Я не хочу вводить всех в заблуждение, но ситуация следующая:Долгое время пользовался xbox360 фат. Прошивка стояла lt 3.0(даш не помню). Постоянно покупал диски в магазине, там на заказ писали любую игру всего за 250рэ. Однажды меня клюнул петух в одно место и я решил записать сам. Купил болванок и после 4-ой попытки записать--зупустить решил остановиться дабы сохранить хоть парочку дисков. Диски покупал подешевле(на то время не зал какие лучше), VS - 65р :) Подсознательно решил больше так деньги на ветер не кидать и в скором времени обзавелся xbox360 S 250gb с той же lt 3.0 и дашей 16203. Вот уже неделю им пользуюсь, не могу нарадоваться бесшумной коробочке. Сегодня меня опять что-то подтолкнуло на запись дисков, но все ограничилось обычным серфингом и чтивом. В голову пришла мысль попробовать на этой консоли уже записанные ранее диски. Вставлял все по очереди и последний диск запустился! Тот самый, который я записывал самым глупым и не понятным(для себя) образом. Диск был записан через imgburn по самому стандартному мануалу из сети, а сам образ я ужимал с помощью Iso2God(имел с ним дело на фрибуте). На этой болванке была записана gow 3, но по случаю она была скопирована на жесткий с другого диска(пиратского, купленного). Вторая мысль которая меня посетила это то, что с этого чуда-диска просто прошел запуск, а сама игра естественно запустилась с жесткого. Удалил все что только было связанно с игрой, перезапустил консоль, проверил жесткий ещё раз и запустил это болванку, получилось! Игра запустилась без проблем, поиграл немного для проверки и скопировал её на жесткий уже с этой болванки. В общем все 4 пк привода у меня не на чипе медиатек и перепрошивки не поддаются, но диск играбелен и вроде бы в полной мере. Iso2God ужимает образ примерно до 7.1 гб и создает файлы для записи на фрибут, вот именно этот образ и попался под руку на запись. Сейчас ужимаю gow 3 Judgmentc и попробую записать, если интересно отпишусь подробнее. Я ещё раз извиняюсь если такое уже не ново и давно все пользуются, но такого способа в гугле я не находил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Прости бро, но я наверное не ошибусь если отвечу за всех. Это сугубо технический раздел форума. Говоришь или спрашиваешь точно, кратко, четко, емко. Это залог уважения к другим. Словоблудство, витеиватость, эпистолярный жанр, как минимум неуместны. То что сейчас я прочитал 6 раз, разрывает мой мозг. Пишешь на болванки god игры под лт3.0? Х_х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatisqwe 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Я извиняюсь за многословие. Постараюсь описать все более проще и доступнее. 1. Сжимаем образ утилитой Iso2God. На это уходит 15-25 мин, а в результате получаем .iso игры размером до 7.5 gb(к примеру gow3 judgmentc стал весить 7.1gb).2. С помощью imgburn записываем образ на диск. Запись проходит без лишних ошибок.3. Пробуем запустить. Попробовал записать уже два диска. Записан AC3 и gow 3 judgmentc. Коробка и читает и устанавливает их без проблем. Дело в том, что подобного способа в сети не нашел, хотел узнать у Вас, пробовал кто нибудь так записывать? А может быть это уже давно испробованный метод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Хотелось бы уточнить тебе прошивали именно привод? При прошивки для выдергивания ключа случаем фрибут не поставили? К лайву подключался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatisqwe 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) Шитый только привод. Коробку покупал с рук, ей около 6 месяцев. Предыдущей хозяин играл не много, но два года стажа в лайве. Сам я тоже поиграл, собственно фрибута быть не может. Изменено 14 мая 2013 пользователем fatisqwe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) 1)у тебя фрибут + прошит привод2)нет смысла сжимать образ изо2год-ом, это ровным счётом ничего не даёт при записи на диск3)почитай эту тему http://www.xboxland.net/forum/topic/90669-обновленный-faq-по-использованию-freeboot/ Изменено 14 мая 2013 пользователем Volich_Engine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatisqwe 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Я все проверил, фрибута быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 друг, пожатые изо2год-ом образы не могут работать на нефрибутной консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexeyBox 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) 1)у тебя фрибут + прошит привод2)нет смысла сжимать образ изо2год-ом, это ровным счётом ничего не даёт при записи на диск3)почитай эту тему http://www.xboxland.net/forum/topic/90669-обновленный-faq-по-использованию-freeboot/ Получается если у меня прошит привод и я поставлю фрибут меня не забанят в Live ? O_o Изменено 15 мая 2013 пользователем AlexeyBox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Получается если у меня прошит привод и я поставлю фрибут меня не забанят в Live ? O_oКонечно не забанят. Прошитый привод действует как антидот для фрибута ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Вот человек, хочет и рыбку съесть и на *** сесть. Если так хочется рубится в лайве и в тоже время невозбранно играть с винта, тебе надо ставить дуалбут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас