Перейти к публикации

Не могу создать имя профиля

psih88
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Сегодня появился Xbox 360 (подарили). Вроде бы все подключил, настроил, поиграл, но ведь полез дальше копаться в настройках......произвел какие-то манипуляции со сбросом данных и теперь при включении xbox требует создать профиль заново: "язык - регион - параметры PAL - профиль игрока - ввод имени профиля", ввожу имя......грузится, потом выкидывает на предыдущее окно "ввод имени профиля" и дальше ничего не происходит........снова просит ввести имя профиля и сохранения, как я понимаю, не происходит. В первый запуск все прошло гладко, а сейчас вот такая проблема.

ПОМОГИТЕ. По вопросам xbox'а пока нуб. Приставка только из магазина.

Доброго времени суток. Сегодня появился Xbox 360 (подарили). Вроде бы все подключил, настроил, поиграл, но ведь полез дальше копаться в настройках......произвел какие-то манипуляции со сбросом данных и теперь при включении xbox требует создать профиль заново: "язык - регион - параметры PAL - профиль игрока - ввод имени профиля", ввожу имя......грузится, потом выкидывает на предыдущее окно "ввод имени профиля" и дальше ничего не происходит........снова просит ввести имя профиля и сохранения, как я понимаю, не происходит. В первый запуск все прошло гладко, а сейчас вот такая проблема.

ПОМОГИТЕ. По вопросам xbox'а пока нуб. Приставка только из магазина.

вытащил жесткий диск из консоли, запустил и все стало работать.... может надо отформатировать HDD от box'а?

какие действия предпринять дальше?

Изменено пользователем psih88

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...