Перейти к публикации

Xbox и ПК. Проблема соединения.

ilusa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Расскажу я вам свою проблему, которую не могу решить уже 3 дня.
Захотелось мне посмотреть фильм через бокс в ХД на телеке. Имеется ПК (вин 8) и ноут (вин ХР) ну и маршрутизатор, который раздает всему этому интернет. Так вот. Расшарил я значит все по инструкции и на ПК и на Ноуте, бокс никак не хочет видить. Точнее как сказать... При поиске компьютера он находит все Пользователи большого ПК (их 4) и еще какой то Xbox Collection. И происходит такое крайне редкою. Обычно чтобы найти это все занимает довольно длительное время, а не 30 секунд как там показано на экране. Ну так вот, когда бокс находит все эти папки, и я нажимаю на один из пользователей, то спустя 15 секунд подключения выскакивает ошибка, мол, невозможно подключиться. И потом та же история, то ничего не находит, то еще что нибудь. Файрволов никаких не стоит. Пробовал уже через Zune, Vuze, Tversity и прочее. Пробовал так же и WMP 9 и WMP 12. Вообще ничего не меняется. Кстати, если на пк он что ты и пытается увидеть, то на ноуте вообще ничего не находит. Я не знаю что уже делать. На роутере стоит прошивка dd-wrt. Может там попробовать отключить DHCP? Пинг и трасерт не работают! 
Схема подключения у меня такая:
Модем ---> Роутер WiFi ---> ПК (192.168.0.101) + Ноут (192.168.0.111) + Бокс (192.168.0.121)
Кстати в ноуте если зайти в "Сетевое окружение", то там отображаются файлы и папки что я расшарил на ПК и ими спокойно можно распоряжаться. 
Если какие то требуются скриншоты - говорите. Я всегда тут! Очень нужна ваша помощь!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...