Перейти к публикации

Разработчики Watch Dogs советуются с Kaspersky Labs для создания более реалистичной системы взлома

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разработчики Watch Dogs советуются с Kaspersky Labs для создания более реалистичной системы взлома

http://gamemag.ru/media/arts/new/628e949c9df9d7921388e54ff53f069d.jpg

Как вы должно быть знаете, Watch Dogs построен вокруг возможности взлома Центральной Системы Чикаго. Для того, чтобы этот процесс был более реалистичным, Ubisoft решили проконсультироваться с Kaspersky Labs.

"Мы отправляем им кое-что из наших разработок и просим ответить нам на их счет. Знаете, это довольно интересно увидеть их реакцию," - говорят в студии. "Иногда они говорят: "Да, это вполне возможно, но вам следует изменить это слово" или "Нет, это работает не так."

В игре, с помощью взлома игрок может получить доступ к камерам, закрытым дверям, изменить плотность трафика и предугадывать будущие преступления, используя украденные данные.

Причем, взлом будет представлять собой не простую "мини-игру" - разработчики хотят, чтобы он предостовлял больше возможностей для решения различных задач, заставляя игроков планировать свои действия.

Watch Dogs выходит на PC, PS3, PS4, Wii U и Xbox 360 19 ноября в Северной Америке и 22 ноября в Европе.

Касперский ?  Это те которые сами вирусы рассылают ? 

Причем, взлом будет представлять собой не простую "мини-игру" 

Нажмите X    :loool:

прям абаржацца какой ты шутник

а новость..... ну... забавно.....

пошел пить чай

Я тебе правду говорю. абаржацца как всех волнуют твои действия. Затвить еще. 

при взломе откроется консоль и без знания Си ничего сделать не сможешь :laugh1:

лучше ассемблера. 

лучше ассемблера. 

тогда уж можно вообще машинными командами или последовательностями нулей и единиц.

при взломе откроется консоль и без знания Си ничего сделать не сможешь :laugh1:

вот это я понимаю хардкор! 

тогда уж можно вообще машинными командами или последовательностями нулей и единиц.

Как раз для взлома ассемблер нужен позарез.

Так и представляю. Сидишь и месяцами ищешь уязвимости в виртуальном софте, а потом еще месяцами пишешь под это все эксплоит.

лучший способ взломать пк-установить антивирус касперского.а если без шуток,отличный антивирус.единственный,который у меня находил самые злые трояны и шпионы.остальные нортоны,шмортоны,мкафи и прочие либо убивали комп либо ничего не находили

Изменено пользователем zorbice

лучший способ взломать пк-установить антивирус касперского.а если без шуток,отличный антивирус.единственный,который у меня находил самые злые трояны и шпионы.остальные нортоны,шмортоны,мкафи и прочие либо убивали комп либо ничего не находили

NOD32 же еще крут  :bleat:

Как раз для взлома ассемблер нужен позарез.

Так и представляю. Сидишь и месяцами ищешь уязвимости в виртуальном софте, а потом еще месяцами пишешь под это все эксплоит.

с ассемблером игру пройдут единицы. си хоть повысит процент лол

я тоже представляю - пытаешься взломать устройство в игре - положил приставку

Изменено пользователем ChuckE

@Crustline, Тролленг жи

Вообще я про это довольно много раз слышал, что вообще все создатели антивирусов сами пишут вирусы, чтобы был спрос на их продукцию. :men: 

я тоже представляю - пытаешься взломать устройство в игре - положил приставку

И аж пиратки запускаться стали :laugh1:

Нажмите X

прям абаржацца какой ты шутник

Он не шутит, а истину глаголит. Это не игра, а кинцо. Всё на скриптах и консольных казуальных укрытиях + заезженные элементы из других игр от Ubi (переход за укрытия, пометка врагов и захват вышек). Всё под копирку- в игре нет ничего крутого, кроме детализированного города(чуть лучше, чем в GTAIV) и хакабельных объектов.

Касперский это не только отличный антивирь, но и очень крутые специалисты.

Читал уже кучу статей с ними, они постоянно привлекаются к раскрытию разных приступлений с информационной безопасностью через вирусы.

Например когда на Иранские атомные станции загрузили вирус. Ну там типа Stuxnet и Duqu.

Черви там были очень хитрые, нелегко их было расшифровать и разобраться кто их мог написать. Вот это я понимаю хакинг 80 лвл.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...