Перейти к публикации

Ubisoft о разнице Watch Dogs на нынешнем поколении и next-gen

Vakich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лал, через год ты еще 13 кусков потратишь, только для того чтобы тянуло такой же графон как сеичас. Будто мы не знаем как пекарей доят.

Доят технофилов которые скупают Титаны что бы не оптимизированный изначально Кукурузис 3 ,выдал хотя 50 фпс на ультре ..Я купил 1.5 года назад 6930 за 5 штук , спокойно играю во все новинки с комфортной мне картинкой и фпсом ..

13500, но ведь этож без переферии, жд, двд, блока питания, корпуса, кулера,мыши и клавиатуры. Я даже не знаю, со связкой за такие деньги ты играешь в переключение ползунков графики или в игры.

Глюки с драйверами патчами и шаманствами - миф? Ты в томбрайдер чтоли не играл где стоит включить "волосню" как фпс уходит в сранное никуда если у тебя не рассоверная видеокарта? Ты и про то не слышал как графодрочеры ждут новый пакет дров для того чтобы фпс поднять в игорах? В недавнем биошоке конфиг все правили чтобы фпс стабилизировать - это тоже миф?

Программы которые эмулируют поддержку джойстика - вот оно мне надо? У меня и так подключен дуалшок через программу которая эмулирует джойстик от 360. После масс эффекта и такого гемора, я окончательно забил на игру в мультиплатформы на пк, единственное во что там играю - старкрафт, диабла, лефт4дед.                                                                                                                                                                                                                                           

У любого человека старше 15 и кто не наскрёб на завтраках на первый комп ..Всегда от старого компа остаются и корпус и жёсткий и прочая лабуда ..Связка i5 3450 +6930 Ати..Томб райдер играл с первого дня релиза с включенным tress Fx не одного глюка за всё прохождение игры ,ибо сижу на Ati ..Биошок так же пройден на максе с хорошим фпс..Про нытье оно мне надо ,отвечать не буду ..Никто тебе ничего не должен ..Лень пару кликов сделать мышкой ,пожайлуста сиди смотри на мыло на экране и дальше играй в мульплатформу на боксе..

Изменено пользователем Claud10

Мыльцо, Мыльцо, уже это начинает надоедать, ребята консоли вышли с 2005 года и посей день на них выпускают игры, вы посчитайте сколько вы уже сменили железо на свои пека за эти 8 лет, да консоли прошлого поколения уже под устарели, скоро выйдет некст ген тогда и будете письками мерятся  :likeasir: 

Не знаю. Думаю среди консольщиков нердов мало ибо нет ммо.

Один Фрэнсис чего стоит. Или вот этот http://lurkmore.so/images/8/84/X_fb51a10a.jpg

Специально для таких как ты говорили, что игра будет устанавливаться и дополняться контентом одновременно, когда ты УЖЕ играешь в неё. И то, при 8Gb GDDR5- это займёт минуты. И да, не скоро ещё игры будут требовать более 50GB, сколько имеется на Blu-Ray носителях. Ну в КРААААЙНЕМ случае, может быть под закат некст-гена - будут выпускаться игры на двух дисках- но это же вообще не проблема. Переставить диск- секунда. А на future-gen - уже придумают какой-нибудь Ultra Blu-ray с ещё более увеличенной памятью... Поэтому твои суждения- не актуальны.

И при начальной стадии пока не скачало x% будет тормозить и подгружать текстуры на ходу? И повторяю, я не про величину говорю, а про "горлышко" в скорости передачи инфы. В следующем поколении, как мне кажется, будут стоять ССД(если не появится что-либо ещё быстрее) и частичный переход на интернет распространение игр(типа steam или origin).

Нда, к сожалению нэкст-гены позволяют только ощутить и оценить новшество в плане графики, и ничего более кроме нового сетевого сервиса....

Мой выбор консоль даже если на PC графа будет круче, мне не хочется сидеть и возится на пека что бы запустить игру, всякие патчи, новые игры сырые в основном, всякие сервисы уплей которые вечно работают не стабильно, читерство на пека зашкаливает, и много еще всяких минусов. Толи дело с консолями, пришол с работы, вставил диск в консоль, открыл баночку пива, расположился удобненько на диване и играешь с друзьями по лайву не напрягаясь )

Сколько новых игр устанавливал на комп, все нормально работало. А вот со старыми игрушками бывают проблемы при установки и то таких игр единицы.

Патчи, драйверы, доп.сервисы, бла-бла. Это точка зрения архаичного человека у которого компьютер эпохи второго пенька, и для игр используются исключительно консоль. Геймеры, стабильно играющие на ПК про эти кошмары даже не слышали, они остались в головах фанатичных консолефагов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...