Claud10 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Да прям у всех компы за косарь зелени и прям у всех они стоят у телевизоров. В однокомнатных квартирах - это возможно и удобно. А если метров 20-30? А можно косарь потратить на более удобный вариант - приставку и не одну, при этом играть еще и в консольные экзы, не парясь с драйверами кривыми и прочей ПК-лабудой. И игр на приставках намного больше.Стереотипы и отмазки апдептов мыла..У меня связка проц -мать -видео стоят 13.500 ..Это выходит 400 баксов и не как не штука.Про то что hdmi кабеля бывают 5 метров вы видимо не знали из за этого и страх что длины не хватит как всегда )Не понял зачем вы ушли в дебри экзов если разговор идёт о мультиплатформенной игре ..Про глюки с драйверам ,патчами и прочими шаманствами это миф передающийся уже 10 лет из уст одного хомячка другому ..У меня куплено 70 игр в Стиме ,никакого шаманства кроме как купить игру , поставить на закачку и играть не делал ,ничего не вылетало и не висло ..Проблема тут в российской психологии тырить всё что можно иначе это сделает кто то другой ..Так и выходит что человек покупает комп за штуку зелени но по прежнему качает кривые репаки с торентов ,которые и создают ему эту массу проблем .. Это все чудесно но если юбисофт завтра выпилят поддержку джойстика в пека версии как с массэффектом то и все диваны и подключение к телеку отменяются.Есть куча программок которые эмулируют эту поддержку ,поэтому Масс эффект 3 пройден на диване. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Стереотипы и отмазки апдептов мыла..У меня связка проц -мать -видео стоят 13.500 ..Это выходит 400 баксов и не как не штука.Про то что hdmi кабеля бывают 5 метров вы видимо не знали из за этого и страх что длины не хватит как всегда )Не понял зачем вы ушли в дебри экзов если разговор идёт о мультиплатформенной игре ..Про глюки с драйверам ,патчами и прочими шаманствами это миф передающийся уже 10 лет из уст одного хомячка другому ..У меня куплено 70 игр в Стиме ,никакого шаманства кроме как купить игру , поставить на закачку и играть не делал ,ничего не вылетало и не висло ..Проблема тут в российской психологии тырить всё что можно иначе это сделает кто то другой ..Так и выходит что человек покупает комп за штуку зелени но по прежнему качает кривые репаки с торентов ,которые и создают ему эту массу проблем .. Есть куча программок которые эмулируют эту поддержку ,поэтому Масс эффект 3 пройден на диване.лал, через год ты еще 13 кусков потратишь, только для того чтобы тянуло такой же графон как сеичас. Будто мы не знаем как пекарей доят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) Чего ? :jc: Чувство удовлетворения: "Я сейчас лежу на диване, в руке банка пива и с друзьями играю в *(подставить сабж), в отличии от какого-то лоха лежащего в кресле перед 27 дюймовым экраном который стоит на расстоянии 1,5 метра" :no: LMAO! Несмотря на то, что на ПК все недочёты видно лучше и по пропорциям "расстояние"/"размер экрана" получается примерно одно и то же. лал, через год ты еще 13 кусков потратишь, только для того чтобы тянуло такой же графон как сеичас. Будто мы не знаем как пекарей доят.Господин, вы, упороты, в отличии от консоли на ПК качество графики растёт, и вместе с качеством растут и требования, если не гнаться за ультра настройками ПК может прожить года 3-4. тебе нравится играть с мышкой и клавиатурой на маленьком экране , сидеть согнувшись и искривлять позвоночник?Мне 24 дюймов и кресла вполне достаточно, сижу в развалку - спина не болит, глаза не колет. Что-то мне подсказывает, что, вы, выставляете себя "илитой". Хотите почувствовать своё превосходство?http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/947242_586901427995163_1683483169_n.jpg Изменено 11 мая 2013 пользователем ShnabS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) Стереотипы и отмазки апдептов мыла..У меня связка проц -мать -видео стоят 13.500 ..Это выходит 400 баксов и не как не штука.Про то что hdmi кабеля бывают 5 метров вы видимо не знали из за этого и страх что длины не хватит как всегда )Не понял зачем вы ушли в дебри экзов если разговор идёт о мультиплатформенной игре ..Про глюки с драйверам ,патчами и прочими шаманствами это миф передающийся уже 10 лет из уст одного хомячка другому ..У меня куплено 70 игр в Стиме ,никакого шаманства кроме как купить игру , поставить на закачку и играть не делал ,ничего не вылетало и не висло ..Проблема тут в российской психологии тырить всё что можно иначе это сделает кто то другой ..Так и выходит что человек покупает комп за штуку зелени но по прежнему качает кривые репаки с торентов ,которые и создают ему эту массу проблем .. Есть куча программок которые эмулируют эту поддержку ,поэтому Масс эффект 3 пройден на диване.13500, но ведь этож без переферии, жд, двд, блока питания, корпуса, кулера,мыши и клавиатуры. Я даже не знаю, со связкой за такие деньги ты играешь в переключение ползунков графики или в игры.Глюки с драйверами патчами и шаманствами - миф? Ты в томбрайдер чтоли не играл где стоит включить "волосню" как фпс уходит в сранное никуда если у тебя не рассоверная видеокарта? Ты и про то не слышал как графодрочеры ждут новый пакет дров для того чтобы фпс поднять в игорах? В недавнем биошоке конфиг все правили чтобы фпс стабилизировать - это тоже миф?Программы которые эмулируют поддержку джойстика - вот оно мне надо? У меня и так подключен дуалшок через программу которая эмулирует джойстик от 360. После масс эффекта и такого гемора, я окончательно забил на игру в мультиплатформы на пк, единственное во что там играю - старкрафт, диабла, лефт4дед. @ShnabS, лол, если не гнаться за графоном консоли хватит лет на 7.Здесь спор не о положении в обществе а в удобстве, и в рамках спора - вставил диск в консоль взял джойстик, смотрится куда предпочтительнее схемы, скачал игру, проверил можно ли там играть на джойстике, сел на диван, настроил графон чтоб не тормозило, начал играть. Изменено 11 мая 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) Господин, вы, упороты, в отличии от консоли на ПК качество графики растёт, и вместе с качеством растут и требования, если не гнаться за ультра настройками ПК может прожить года 3-4.Рассказывай сказки. Под твое старое железо никто оптимизировать игры не будет уже через год. Знаем, плавали. Изменено 11 мая 2013 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Толи дело с консолями, пришол с работы, вставил диск в консоль, открыл баночку пива, расположился удобненько на диване с друзьями.С подругами ещё куда не шло. Но друзьями..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 А тебе нравится играть с мышкой и клавиатурой на маленьком экране , сидеть согнувшись и искривлять позвоночник? :jc: Нормальные игроки давным давно собрали мощный комп, подключили его к телеку и играют себе спокойно в кресле или на диване с любым X360-совместимым геймпадом (почти все игры имеют поддержку, раскладка сама подхватывается). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Espen 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Мне 24 дюймов и кресла вполне достаточно, сижу в развалку - спина не болит, глаза не колет. Что-то мне подсказывает, что, вы, выставляете себя "илитой". Хотите почувствовать своё превосходство?Не кто не считает себя Элитой с чего ты это вообще взял ? просто каждый сказал как ему на нравится играть и на чем, я заметил пекашники какие то ярые пошли, вечно доказывают графон пекашный ультрамегапуперашди разрешение, видимо вы чувствуете себя элитой а не мы))) иногда возникает такая мысль что не которым людям, мама с папой не купили консоль, вот они и кидаются на консольщиков а сами поди сидят на Pentium 4 и косынку расскладывают )))) Чувство удовлетворения: "Я сейчас лежу на диване, в руке банка пива и с друзьями играю в *(подставить сабж), в отличии от какого-то лоха лежащего в кресле перед 27 дюймовым экраном который стоит на расстоянии 1,5 метра" :no: LMAO! Несмотря на то, что на ПК все недочёты видно лучше и по пропорциям "расстояние"/"размер экрана" получается примерно одно и то же. Господин, вы, упороты, в отличии от консоли на ПК качество графики растёт, и вместе с качеством растут и требования, если не гнаться за ультра настройками ПК может прожить года 3-4. Мне 24 дюймов и кресла вполне достаточно, сижу в развалку - спина не болит, глаза не колет. Что-то мне подсказывает, что, вы, выставляете себя "илитой". Хотите почувствовать своё превосходство?http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/947242_586901427995163_1683483169_n.jpg Что это за космическая станция ?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/947242_586901427995163_1683483169_n.jpg Девки поди так и липнут? :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) @ShnabS, лол, если не гнаться за графоном консоли хватит лет на 7.Здесь спор не о положении в обществе а в удобстве, и в рамках спора - вставил диск в консоль взял джойстик, смотрится куда предпочтительнее схемы, скачал игру, проверил можно ли там играть на джойстике, сел на диван, настроил графон чтоб не тормозило, начал играть.Человек сказал "лал, через год ты еще 13 кусков потратишь, только для того чтобы тянуло такой же графон как сеичас. Будто мы не знаем как пекарей доят." И наверное я один такой идиот, но мне приятно игратся с ПК. Насчёт удобства - мне удобно, но скоро и вам придётся игры устанавливать, размер инфы(текстуры, алгорифмы ИИ и т.п.) растёт, а горлышко счёта инфы с дисков останется. Девки поди так и липнут? :troll:А чем это отличается от консольных nerd'ов? PS Фото взято из группы Gamersbook(facebook). С сайта Gamersbook так же получил приглашение Arma 3 light beta. Изменено 11 мая 2013 пользователем ShnabS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Человек сказал "лал, через год ты еще 13 кусков потратишь, только для того чтобы тянуло такой же графон как сеичас. Будто мы не знаем как пекарей доят."И наверное я один такой идиот, но мне приятно игратся с ПК. Насчёт удобства - мне удобно, но скоро и вам придётся игры устанавливать, размер инфы(текстуры, алгорифмы ИИ и т.п.) растёт, а горлышко счёта инфы с дисков останется. А чем это отличается от консольных nerd'ов?PS Фото взято из группы Gamersbook(facebook). С сайта Gamersbook так же получил приглашение Arma 3 light beta.Девки любят играть во всякие танцульки кинект/мув/вии игры, на одной гулянке мы снимали котедж и там я с одной девушкой рубился в кинектадвенчурс Правда get laid не получилось, тк я после убрался хорошо И да, на той же новой мыловарне, установка будет идти фоном, то есть ты в ней фактически участия не принимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 А чем это отличается от консольных nerd'ов?Не знаю. Думаю среди консольщиков нердов мало ибо нет ммо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 нажмите X Вот-вот. Казуальная игрушка со скриптами. Чисто для сонибоев, они игры не любят ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Espen 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) ) Изменено 11 мая 2013 пользователем Espen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Чувство удовлетворения: "Я сейчас лежу на диване, в руке банка пива и с друзьями играю в *(подставить сабж), в отличии от какого-то лоха лежащего в кресле перед 27 дюймовым экраном который стоит на расстоянии 1,5 метра" :no: LMAO! Несмотря на то, что на ПК все недочёты видно лучше и по пропорциям "расстояние"/"размер экрана" получается примерно одно и то же. Господин, вы, упороты, в отличии от консоли на ПК качество графики растёт, и вместе с качеством растут и требования, если не гнаться за ультра настройками ПК может прожить года 3-4. Мне 24 дюймов и кресла вполне достаточно, сижу в развалку - спина не болит, глаза не колет. Что-то мне подсказывает, что, вы, выставляете себя "илитой". Хотите почувствовать своё превосходство?http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/947242_586901427995163_1683483169_n.jpg Молодец. Кто-т о собрал это херову станцию тысяч за 75. И ? Потом еще столько же потратит через годик, полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 вам придётся игры устанавливать, размер инфы(текстуры, алгорифмы ИИ и т.п.) растёт, а горлышко счёта инфы с дисков останется. Специально для таких как ты говорили, что игра будет устанавливаться и дополняться контентом одновременно, когда ты УЖЕ играешь в неё. И то, при 8Gb GDDR5- это займёт минуты. И да, не скоро ещё игры будут требовать более 50GB, сколько имеется на Blu-Ray носителях. Ну в КРААААЙНЕМ случае, может быть под закат некст-гена - будут выпускаться игры на двух дисках- но это же вообще не проблема. Переставить диск- секунда. А на future-gen - уже придумают какой-нибудь Ultra Blu-ray с ещё более увеличенной памятью... Поэтому твои суждения- не актуальны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Стереотипы и отмазки апдептов мыла..Про то что hdmi кабеля бывают 5 метров вы видимо не знали из за этого и страх что длины не хватит как всегда )Если у вас в одной комнате и комп и телек и диван - то я вас "поздравляю" . Но зачем пытаться оскорбить: "не знал", "страх"? Где написано было 5м? Реально 17м если напрямую из компьютерной комнаты в зал с диваном, а если по плинтусам то боюсь даже посчитать. По удобству подключения и использованию приставки удобнее - и это факт. Основное отличие консольщиков от ПК-геймеров то, что у первых есть и комп и консоль, а у вторых обычно выбор не велик :) P.S. если мне не понравится, как вы говорите, мыло - то я пойду и поиграю на компе. Но пока такого желания почему-то не возникало, как и у большинства консольщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Пкашники на апгрейд тратятся много? 13 тысяч в год? А теперь посчитайте годовую стоимость игрушечек под кинокоробку и х-гроб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Espen 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Пкашники на апгрейд тратятся много? 13 тысяч в год? А теперь посчитайте годовую стоимость игрушечек под кинокоробку и х-гроб.Тратится ? ха зачем ? прошей консоль, есть куча торрентов с играми для коробки, купил себе диски вербатим за 700р (10шт) , и нарезай себе 10 игр и радуйся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Пкашники на апгрейд тратятся много? 13 тысяч в год? А теперь посчитайте годовую стоимость игрушечек под кинокоробку и х-гроб.Давай еще счет за электричество подсчитаем. 7 лет апгрейда пк - 91тысяча, 7 лет игр на консоли по те же 13 - 6 игр( в год бывает достойных еще меньше)+покупка консоли 15к.5000в год на игры для пк = 35. Итого имеем что на пека играть в лицуху на 20 тысяч дороже по итогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) Пкашники на апгрейд тратятся много? 13 тысяч в год? А теперь посчитайте годовую стоимость игрушечек под кинокоробку и х-гроб.Мы не говорили о затратах, мы говорили об удобстве. Причем консольщики не пытаются усадить пк-геймеров за консоли, в отличие от последних. Обращение к ПКанутым: консольщиков все устраивает, не устраивайте свои "мыловбросы" и "графодрочество", не позорьтесь. P.S. Затраты на "продвинутые" : пс3 - 8 у.е. на инет в месяц, на бокс в месяц - 8 у.е.+ 8у.е на болванки Изменено 11 мая 2013 пользователем area51y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 По моему главная проблема эта геймпад против мышки., я хочу играть на геймпаде, но на геймпаде мне не поиграть против мышечных задротов в туже батлу., - приходится горбатить за монитором. Да и в жопу все эти настройки, страдать идеей что лучше, 50 фпс и говно графон или получше графон но 30 фпс, постоянно чего-то крутить., каждый год докупать, улучшать. Сейчас понятно дела что ПК лучше, сам на пк играю, но после выхода новых консолей положу большой болт на ПК, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Дык, никто и не спорит, что графон на хорошем пк лучше, но в ту же батлу мне на боксе нравится играть и картинкой доволен. И в других играх также. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Espen 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 У меня моя первая игровая платформа была PS one, играл и радовался, потом перешел на пека и играл на нем около 8 лет при этом тратил на неё кучу денег, постоянные апгрейды железа, вечный гемор с обходом защиты на новых играх, мне доставляло это кучу неудобств, мои друг у которого был Xbox 360 уже во всю играл в GTA 4 на тот момент, а я считай год ждал когда могу в неё на своем пк поиграть, купив себе консоль я забыл про эти проблемы, да и игры на данный момент не особо отличаются по графике, зачем мне платить каждый год на апгрейд железа в компе, когда я могу на своей консольке играть лет 5 и не парясь такими проблемами.Это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) Тратится ? ха зачем ? прошей консоль, есть куча торрентов с играми для коробки, купил себе диски вербатим за 700р (10шт) , и нарезай себе 10 игр и радуйся))Там господа лицензионный образ жизни обсуждали. Давай еще счет за электричество подсчитаем. 7 лет апгрейда пк - 91тысяча, 7 лет игр на консоли по те же 13 - 6 игр( в год бывает достойных еще меньше)+покупка консоли 15к.5000в год на игры для пк = 35. Итого имеем что на пека играть в лицуху на 20 тысяч дороже по итогу.За редким исключением, играбельных проектов в год много больше. В одном только 2012 году вышли - Max Payne 3, Tomb Raider, The Darkness 2, Metal Gear Rising: Revengeance, Mass Effect 3, Hitman: Absolution, Far Cry 3, Devil May Cry, Darksiders 2, Borderlands 2, Assassin's Creed 3, Dishonored. Не исключено, что другие игроки дополнят мой список. Дальнейший ход твоей математической логики мне непонятен. Откуда взялось "5000 в год на игры для ПК" и "=35"? У меня моя первая игровая платформа была PS one, играл и радовался, потом перешел на пека и играл на нем около 8 лет при этом тратил на неё кучу денег, постоянные апгрейды железа, вечный гемор с обходом защиты на новых играх, мне доставляло это кучу неудобств, мои друг у которого был Xbox 360 уже во всю играл в GTA 4 на тот момент, а я считай год ждал когда могу в неё на своем пк поиграть, купив себе консоль я забыл про эти проблемы, да и игры на данный момент не особо отличаются по графике, зачем мне платить каждый год на апгрейд железа в компе, когда я могу на своей консольке играть лет 5 и не парясь такими проблемами.Это мое мнение. Мы не говорили о затратах, мы говорили об удобстве. Причем консольщики не пытаются усадить пк-геймеров за консоли, в отличие от последних. Обращение к ПКанутым: консольщиков все устраивает, не устраивайте свои "мыловбросы" и "графодрочество", не позорьтесь. P.S. Затраты на "продвинутые" : пс3 - 8 у.е. на инет в месяц, на бокс в месяц - 8 у.е.+ 8у.е на болванкиВам удобно - сидите и играйте. Не забывайте, что у большинства пользователей форума есть или были в наличии игровой ПК+пара тройка стационарных и мобильных консолей. Публика здесь искушенная, и рассказывать ей про удобство и неудобство платформы все равно что яйцо будет курицу учить. Изменено 11 мая 2013 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас