Vakich 172 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Ubisoft о разнице Watch Dogs на нынешнем поколении и next-gen http://shazoo.ru/assets/media/stories/2013/05/39027-wd.jpg В интервью с OXM креативный директор Watch Dogs – Джонатан Морин поделился некоторыми деталями относительно того, чем будут отличаться версии игр для нынешних консолей и платформ нового поколения, в частности Xbox 720. "По своей сути игра не будет отличаться," объясняет разработчик. Создавая игру мы не разрабатываем технологию, мы делаем ощущения, геймплей. Так как мы работаем над игрой уже четыре года, то мы знали, что будем намерены выпустить игру и на нынешнем поколении консолей."Однако конечно различия будут присутствовать. Ранее разработчики Ubisoft уже рассказывали, что next-gen версия будет включать более продвинутый ИИ и в целом более детальный мир. Но сегодня так же стало известно, что на новых консолях будет продвинутая система симуляции ветра, воды и множества других эффектов. "Это тот же геймплей, но в усовершенствованной новым поколением окружающей среде. Люди не должны ожидать каких либо компромисов в самой сути игры." Не знаю как вы, но все это звучит как завуалированное "На next-gen будет лучше. Да, вы так же можете играть на старых консолях, но next-gen все же лучше." Источник:http://shazoo.ru/news/13870-Ubisoft-o-raznice-Watch-Dogs-na-nyneshnem-pokolenii-i-next-gen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 "Да, вы так же можете играть на старых консолях, но PC все же лучше." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 нажмите X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 "Да, вы так же можете играть на старых консолях, но PC все же лучше."На пици? С багованным юплей патчами дисконами от юплэй и прочим? Ноу сэнкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 На пици? С багованным юплей патчами дисконами от юплэй и прочим? Ноу сэнксВ пирацке версии нету юплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 "Да, вы так же можете играть на старых консолях, но PC все же лучше."играть на рс - моветон :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Espen 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Мой выбор консоль даже если на PC графа будет круче, мне не хочется сидеть и возится на пека что бы запустить игру, всякие патчи, новые игры сырые в основном, всякие сервисы уплей которые вечно работают не стабильно, читерство на пека зашкаливает, и много еще всяких минусов. Толи дело с консолями, пришол с работы, вставил диск в консоль, открыл баночку пива, расположился удобненько на диване и играешь с друзьями по лайву не напрягаясь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 "На next-gen будет лучше. Да, вы так же можете играть на старых консолях, но next-gen все же лучше." :daladna: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 На ПК не интересно Это как "правый носок носок намного удобнее левого " Мой выбор консоль даже если на PC графа будет круче, мне не хочется сидеть и возится на пека что бы запустить игру, всякие патчи, новые игры сырые в основном, всякие сервисы уплей которые вечно работают не стабильно, читерство на пека зашкаливает, и много еще всяких минусов. Толи дело с консолями, пришол с работы, вставил диск в консоль, открыл баночку пива, расположился удобненько на диване и играешь с друзьями по лайву не напрягаясь )Лол ,за вас винду видимо тоже выездной мастер переставляет или девушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 У тебя наверно и бокса то никогда не было если ты думаешь что на ПК играть лучше и интереснее4 года был бокс и при этом играл в эксклюзивы для пк ..И установка их была не сложнее чем вставить диск с игрой в тот же бокс ..Просто кто то криворук видимо .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Да я не про установку. От игры на ПК не получаешь никакого удовольствия Чего ? :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Но графон в прошлогодней ПК-демке и вправду лучше, чем в последней с ПС4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Espen 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Меня не вставляет играть на пека, 21 дюймовый моник сгорбившись перед ним клацаешь по клаве и рулишь мышкой, по мне лучше перед 42 дюймовым теликом и на удобном диване хоть лежа играй )))P.S Винду сам умею ставить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xhangmanx 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Да ну? Я получаю удовольствие как от игры на ПК, так и от игры на консоли. Со мной что-то не так? И да в шутеры играть на ПК я получаю куда больше удовольствия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Espen 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Короче вывод один у каждого свои вкусы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Куплю на PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Да я не про установку. От игры на ПК не получаешь никакого удовольствия Какая разница во что вставлен джойстик от бокса в Пк или сам бокс ..Ты точно так же сидишь с этим самым джойстиком перед телевизором и играешь..Хоть есть разница если джойстик вставлен в пк ..То ты больше не видишь мыла в sub Hd разрешении и 20 фпс на экране , а по праздникам может даже и 30 кадров в секунду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Я не понимаю какое мыло и плохую графику ты видишь на консолях. Во всяком случае когда ты занят игровым процессом а не разглядыванием текстур , точно ничего не видно. В любом случае лучше чем сидеть сгорбившись перед пк , играть на маленьком экране и дрочить на графикуВы ещё и читаете плохо ) Какой горб перед пк ?) Джой от бокса вставлен в комп ,картинка идёт на телевизор я сижу на диване ..И на экране вижу картинку 1920х1080,с сглаживанием ,с стабильным фпс в районе 50-60..А не мыло 1024 х 768,м минимальными настройками графиками ,без сглаживания и с постоянными просадками фпс.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) Если бы всё так было то никто бы консоли не покупал все играли бы на пк . И выше я писал, когда ты занят игровым процессом а не разглядыванием текстур никакого мыла нет Так в том то и дело что удовольствие от игры точно так же как и от фильма ..Вы получите больше если этот фильм будет в Blu ray качестве а не в Camripe и спорить с этим глупо ..Хотя что вам ещё остаётся ,только спорить и защищать только удобную для вас позицию т.к подключит джой к пк и сравнить разницу вы не можете.. Изменено 11 мая 2013 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Эх поскорее бы уже е3, рассказали всё о консоли PS4, а магазины европейские могли бы уже выставить на предзаказ консоль. Благо уже скидка в 100евро есть)))! а эту игру обязательно беру на старте, для PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Куплю на PS4Уже попросил маму купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Мой выбор консоль . Толи дело с консолями, пришол с работы, открыл баночку пива, расположился удобненько на диване с друзьями не напрягаясь ) :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Espen 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 kamaitachi шутник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Это все чудесно но если юбисофт завтра выпилят поддержку джойстика в пека версии как с массэффектом то и все диваны и подключение к телеку отменяются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Вы ещё и читаете плохо ) Какой горб перед пк ?) Джой от бокса вставлен в комп ,картинка идёт на телевизор я сижу на диване ..И на экране вижу картинку 1920х1080,с сглаживанием ,с стабильным фпс в районе 50-60..А не мыло 1024 х 768,м минимальными настройками графиками ,без сглаживания и с постоянными просадками фпс..Да прям у всех компы за косарь зелени и прям у всех они стоят у телевизоров. В однокомнатных квартирах - это возможно и удобно. А если метров 20-30? А можно косарь потратить на более удобный вариант - приставку и не одну, при этом играть еще и в консольные экзы, не парясь с драйверами кривыми и прочей ПК-лабудой. И игр на приставках намного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас