Per7ik 0 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Доброй ночиЕсть фальконе, был прижим до меня, консоль стартовала на 10 мин и потом зависала и выдавала 0110, снял прижим, заменил термопасту и поставил стандартное креплнние, включать ошибка 0020, реболл, снова 0020, заменил гпу - очень долго думает и выдает 0022 ошибка, думаю плохо сделал(пока только учусь), плата с j-tag, наверное надо было попробывать перезалить хенд, делаю снова реболл и выдало ошибку 0031, что дальше делать?Пробывать реболл еще делать или что проверить?Без гпу ошибка 0020Еще из-за прижима плата чуть прогнута, при реболле стала почти ровная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artisstm 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 На сколько я знаю, при замене проца надо нанд менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Per7ik 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Так проц я и не трогал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Нанд не надо трогать-менялся ГПУ.0110-козлиная ошибка,может быть что угодно,память в том числе.0031-80% память отлетела,20%-ГПУ.(при условии,что качество реболла отлажено) Ещё при прижиме могли пятаки отлететь(под памятью и под ГПУ,смотреть под микроскопом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Per7ik 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Сегодня еще раз раз реболл сделаю, правда другой gpu поставлю и отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Нанд не надо трогать-менялся ГПУ.0110-козлиная ошибка,может быть что угодно,память в том числе.0031-80% память отлетела,20%-ГПУ.(при условии,что качество реболла отлажено) Ещё при прижиме могли пятаки отлететь(под памятью и под ГПУ,смотреть под микроскопом)согласен насчёт 0110,еще та парашаа вот насчет 0031 не соглашусь,такая ошибка по моим наблюдениям почти всегда коротыш по питанию RAM,может быть как под самой памятью так и под видюхой(или им вообще пздц),несколько раз видел изза южника такую ишибкупомерь просто сопротивление по питанию памяти,должно быть примерно 60ом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Так и понятно-при 0031 в первую очередь сопротивление памяти мерять.Если в норме-реболл или лучше менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас