Portgas 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 (изменено) The Darkness основана на серии комиксов от Top Cow и разрабатывается компанией Starbreeze Studios. Во время Comic-Con в Нью-Йорке компания Top Cow раскрыла карты, заявив, что The Darkness 2 в данный момент находится в разработке. "Мы не можем сказать Darkness и сиквел видео-игры в одном предложении, так что Darkness. *подмигнул*. Сиквел."http://www.outlookskates.com/DKtextLogoMain1dark.jpg Изменено 20 апреля 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 супер!!!жду первая была просто жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Первую прошел и вторую пройду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Если будет делать Старбриз, то будет новый шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Ох и отлично))))Тепрь главное чтобы за Джеки играли! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Шикаарно)Первая была бесподобна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 кто там говорил, что сюжет в первой части закончен? ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 спасибо,кончил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTI-On 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 первая часть была просто фантастика жду с нетерпением 2-ую часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remy 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Ну про сиквел уже давненько было известно, информация уже и из других источников просачивалась не только от Top Cow. Первая понравилась, вторую жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Ну про сиквел уже давненько было известно, информация уже и из других источников просачивалась не только от Top Cow. Первая понравилась, вторую жду.252581[/snapback]раньше были слухи,а теперь официально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Круть !Главное чтоб за того-же ГГ играть ну и отличный сюжет естессно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Самое главное чтобы игра не оказалась хуже 1 части, иначе провал, хотя атмосфера чего стоит^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Первая не понравилась своим геймплеем, жду вторго риддика от старбиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Будет еще круче. уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Это очень круто и игре я поставил 9/10, но логичнее было бы закончить игру там, на острове и сделать нечто подобное без Джеки, но в мире Тьмы. Меня беспокоит то, что первая часть блистала умением связать 2 мощных сюжета, а что будет теперь, когда дядька убит? Тьма в конце первой части победила - теперь будет второй раунд. Неужели в этот раз поедем в рай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 AlonZo в рай джеки не может попасть, он же говорил )а вот в царство тьмы спокойно, а не в этот типа "ад", который и не ад вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Есть ли человек, который читал компикс по этой игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 (изменено) ну вообщето игра по комиксам, но специально для неё выпускали ещё 6 выпусков, которые были основаны именно на сюжете игры я не читал, пытался оригинал читать, ничего не понял (сюжетно) и не стал дальше читать, да и нарисовано не ахти Изменено 20 апреля 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Так и не сыграл в первую часть :( Всё руки не дотягиваются, но судя по отзывам в этой теме игра стоящая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Епт, новость просто оффигенная!!! The Darkness - люблю и обожаю, а что будет во второй части мне представить сложно :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Есть ли человек, который читал компикс по этой игре?253122[/snapback]Лично я до игры, первый раз слышал про комиксы <_< -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryBaD 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Да первая вышла шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Так и не сыграл в первую часть :( Всё руки не дотягиваются, но судя по отзывам в этой теме игра стоящая253147[/snapback]Игра - одна из лучших на сегодняшний день, а может быть лучшая. Сюжет, графическое исполнение наполнили игру удивительной атмосферой! Да простят мне те, кто счиате Биошок лучшей игрой, Даркнесс на порядок лучше... ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Да простят мне те, кто счиате Биошок лучшей игрой, Даркнесс на порядок лучше... ИМХО.253726[/snapback]Я тоже считаю, что The Darkness на голову круче Bioshock'а :P Мне кажецца, что на E3 2008 все-таки покажут первые кадры из The Darkness 2. зы - кстати, заметте, что The Darkness - чистый консольный эксклЮзив, никаких PC :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас