Перейти к публикации

Как переместить launch.ini в flash?

WOLF88
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я переместил launch.ini из папки flash на жесткий диск чтобы на компе добавить строчку "autoswap = true".
И когда я снова подключил жд к иксбоксу и попытался обратно переместить то ничего не получилось писало operation failed 
Потом пытался с жд переместить на флешку которая отформатирована под иксбокс все получилось значит не получается только в flash.Как это исправить?

И теперь без launch.ini не запускается freestyle dash 3 сразу в обычное меню

Я переместил launch.ini из папки flash на жесткий диск чтобы на компе добавить строчку "autoswap = true".

И когда я снова подключил жд к иксбоксу и попытался обратно переместить то ничего не получилось писало operation failed 

Потом пытался с жд переместить на флешку которая отформатирована под иксбокс все получилось значит не получается только в flash.Как это исправить?

И теперь без launch.ini не запускается freestyle dash 3 сразу в обычное меню

А зачем такие танцы с бубном скачай даш 3.07 поставь  autoswap = true потом rb сохр X  и выходиш.

И еще у меня лично это строчка выкл.Ставь послдний FSD это функц уже встроегна в нем. Я спокоино играю в многодиск игры с выкл autoswap 

Изменено пользователем alex410

так мне хотябы обратно поместить launch т.к. постоянно fsd запускается на английском и без входа в профиль 
Пытался через XeXMenu там все также с флешки на жд спокойно перемещаю а в саму папку Flash никак.

инсталятор dashlaunch скачай.. сделай все нужные настройки и сохрани на flash. в чем проблема?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...