Перейти к публикации

Новое поколение xBox ~ 21 Мая, а как же предыдущие :с

Ascored
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все привет! Помогите определиться. Я ~ недели 2 назад купил  б/у xBox 360 Slim 250 gb, один джой, с прошивкой lt+3.0,походу такая(хотя пиратских дисков давали всего 1-2штуки) за 260$. Давно хотел и бредил этой консолью, но вот увидел новость, что новое поколение консоли будет стоить 500$, а старое 99$. Я понимаю, что консоль всего-лишь будут показывать 21-го, а не продавать. Но всеже, не хочу остаться в минусе, может стоит продать её в ближайшее время( до анонса новой консольки ) и собирать на новую? Я понимаю так,что когда выйдет новое поколение и будет уже активно продаваться, то на сегодняшний хбокс игр будет выпускаться очень мало.

Изменено пользователем Ascored

А до этого во что будешь играть? Ещё примерно пол года до нового года, если не больше

что новое поколение консоли будет стоить 500$,

да ну баян же, смысл тогда ее брать? за 500 зеленых в Пиндостане можно купить даже ОЧЕНЬ приличный комп

Изменено пользователем germanik

@Ascored

Играй в Xbox 360, тем более он шитый у тебя. Уверен на нем ты найдешь пару сотен игр которые стоит пройти.

Вот когда пройдешь тогда и купшиь новое поколение года через 3-4.

Тем более новый Хбокс не факт что взломают, потянешь лицуху?

+ будут выходить продолжения игр с прошлых поколений, которые ты можешь пройти сейчас.

Я имею ввиду, чтобы потом не остаться в минусе денег, т.к. сейчас можно за теже деньги, а то и еще дороже продать.

А до этого во что будешь играть? Ещё примерно пол года до нового года, если не больше

Ты имеешь ввиду пол года до того, как начнутся продажи? До сентября ждать, а потом уже думать на этот счет?

@Ascored

Играй в Xbox 360, тем более он шитый у тебя. Уверен на нем ты найдешь пару сотен игр которые стоит пройти.

Вот когда пройдешь тогда и купшиь новое поколение года через 3-4.

Тем более новый Хбокс не факт что взломают, потянешь лицуху?

+ будут выходить продолжения игр с прошлых поколений, которые ты можешь пройти сейчас.

Впринципе ты прав, лучше оставлю, поиграть есть во что, а продать когда наскучит еще успею, я думаю.

Я имею ввиду, чтобы потом не остаться в минусе денег, т.к. сейчас можно за теже деньги, а то и еще дороже продать.

Ты имеешь ввиду пол года до того, как начнутся продажи? До сентября ждать, а потом уже думать на этот счет?

Впринципе ты прав, лучше оставлю, поиграть есть во что, а продать когда наскучит еще успею, я думаю.

Да(я опечатался). И да, оставь хотя бы до сентября или просто накопи эти 500$, времени ещё много

Ну во-первых нормальные игры для нового бокса появятся не раньше конца 2014 года, может наберется к тому времени игр 100 (половина из которых будет отстой, а вторая половина со старых консолей)

Во-вторых, я считаю, что следующие консоли будут хуже нынешних, имею в виду не графон, а именно играбельность!!!

И вообще кто-нибудь в курсе, будет ли 720 бокс читать диски от 360 ??? Если нет, то тогда он точно нафиг не нужен...

Ну во-первых нормальные игры для нового бокса появятся не раньше конца 2014 года, может наберется к тому времени игр 100 (половина из которых будет отстой, а вторая половина со старых консолей)

Во-вторых, я считаю, что следующие консоли будут хуже нынешних, имею в виду не графон, а именно играбельность!!!

И вообще кто-нибудь в курсе, будет ли 720 бокс читать диски от 360 ??? Если нет, то тогда он точно нафиг не нужен...

Ничего не знаю, но мнение имею! 

Все привет! Помогите определиться. Я ~ недели 2 назад купил  б/у xBox 360 Slim 250 gb, один джой, с прошивкой lt+3.0,походу такая(хотя пиратских дисков давали всего 1-2штуки) за 260$. Давно хотел и бредил этой консолью, но вот увидел новость, что новое поколение консоли будет стоить 500$, а старое 99$. Я понимаю, что консоль всего-лишь будут показывать 21-го, а не продавать. Но всеже, не хочу остаться в минусе, может стоит продать её в ближайшее время( до анонса новой консольки ) и собирать на новую? Я понимаю так,что когда выйдет новое поколение и будет уже активно продаваться, то на сегодняшний хбокс игр будет выпускаться очень мало.

1) новый бокс будет не взломанный

2) старый бокс по цене 99 не будет легко прошиваться. Нужно будет ставить фрибут и прошивать - плюс 130$

Игры на старый бокс будут выпускаться полгода минимум, дальше будет уменьшаться количество.

Итого не заморачивайся.

что такое 720?

да ну баян же, смысл тогда ее брать? за 500 зеленых в Пиндостане можно купить даже ОЧЕНЬ приличный комп

Бред. За 500 баксов можно купить только одну более менее приличную видеокарту. При том далеко не топовую.

И да, если ты считаешь, что в той же Америке компы и комплектующие стоят дешевле, то тебя ждёт облом, ибо цены примерно ровны нашим. Единственно, что там можно сильно подешевле найти какую не будь яблочную продукцию, типа маков, но о них сейчас речи явно не идёт, ибо только в конец поехавший будет брать мак для игр.

Изменено пользователем karatel309

Оставайся на шитом X360, консоли покажут 21 мая, конкретный выход еще не известен, новые игры еще будут выходить на 360ый, так что не парься и не продавай )))

После выхода нового Xbox еще не известно как быстро его прошьют.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...