Перейти к публикации

программа 360mpGui v1.0.9.2

alex410
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вобщес скачал траин 2 а там дефаут.хех игра с помошью 360mpGui v1.0.9.2 надо сделать образ исо.

Открываю вкладку create iso ->выбираю селект дефаут.хех жму на фаил в игре дефаут а мне пишут Cannot open file что не так ?

И вбоще прога редкая ппц мож чем то другим сдеалать можно ?

по идее это не аркада это порт с пс 3 ляжет на x360-club.  у меня еще есть фифа 13 с модом тоже также (там вбоще фаилы дата и дефаут.хех)

там такая ситуция 

""""""""""""""""""

Просьба сильно не пинать,  Может мой спрсоб можно назвать «40 раз вокруг ноги, через ухо в сапоги» и есть какой то способ попроще… Но с подобной проблемой (я про дефаулт.хекс) до этого не сталкивался. Вобщем решил вопрос так:
В проге 360mpGui v1.0.9.2.exe есть вкладка «CREATE .ISO»  там жмем «select default.xex» выбираем default.xex нашей TRINE2 , выбираем «OUTPUT FOLDER»- исходящая папка, и жмем «create ISO» немного ждем. В исходящей папке получаем TRINE2.ISO
Далее прогоняем через ISO2GOD и получаем всеми любимую папочку 58410A9B .
Но игра залочена, Прогоняем через ContentManager (в ContentManager жмем правой кнопкой мыши по DB07D355A7E94833BA37 выбираем «Unlock cheked files»
Вот и все, закидуем в нули ну или кто куда на HDD бокса – наслаждаемся
РС не забудьте выбрать язык в меню игры и озвучки."""""""""""""""""""""""""""""""

ВОт что надо сдеалть.

Изменено пользователем alex410

Камраду хочется исо.Пусть делает.

Но зачем?

Понял.Да,бывает на клабе вылаживают игры типа джитаг-рип с тысячами файлов.Да и пофиг-элементарно найти в нормальном контейнере.(или кидать такую как есть,правда долго)

Камраду хочется исо.Пусть делает.

Но зачем?

Понял.Да,бывает на клабе вылаживают игры типа джитаг-рип с тысячами файлов.Да и пофиг-элементарно найти в нормальном контейнере.(или кидать такую как есть,правда долго)

да блин фифа такая уже пол года лежит ((

да и трине тоже пока нет ладно вроде понел почему это надо проверить

Думал проблема в Frame work 4 писали типо должен быть уствлен уст все также пишет can't open file (не может открыть фаил) что в фифе13 что трине 2 кто поьлзуться этой прогой отпишитесь что не так ?

Все разорбрался просто скинул тупо рип версию и все бокс увидел ее.

Вопрос снят.все спс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...