Перейти к публикации

Grand Theft Auto V переведут на русский язык

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Rockstar любят использовать жаргонный английский, который для не англоговорящих сложен для восприятия, многие слова просто выпадают из понимания. А я сам любитель играть в оригинале

Растаманы из четвёрки - это просто огонь! Даже по сюжету кореша у Литтл Джейкоба Нико не понимал)))))

Щас йоба протухлит тут своей спинномозговой жидкостью: "А чему вы радуетесь? Игру же не перевели. Я не собираюсь покупать игры, в которых я должен читать. Я что, книгу покупаю, чтобы читать ее? Не буду покупать! Буду бороться с их нелюбовью русских"

Да недовольные всегда есть)))

Гуд ньюс в общем)))

"Если гора не идет к Сидоджи, то Сидоджи идет к горе. Если Сидоджи не идет к горе, то Сидоджи потрачено." ну или вот так:

"Я ПЕРЕСТАНУ ДАВАТЬ ТРАХАНИЕ outta ВНЕ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ОГ ЛОК СКАЖЕТ БЕЗУМНОИ СОБАКЕ, ЧТО РИДЕР ВИДЕЛ, КАК ДЫМОВУХА smartass ПРЕКРАТИЛ НАПОЛНЯТЬ СВОЕ ЛИЦО И НАЧАЛ СОВАТЬ ИХ БОЛЛАС, y'all!"

Изменено пользователем Helghast59

я речь литл джейкоба до сих понять не могу

дак он же вроде растаман.

"Если гора не идет к Сидоджи, то Сидоджи идет к горе. Если Сидоджи не идет к горе, то Сидоджи потрачено." ну или вот так:

"Я ПЕРЕСТАНУ ДАВАТЬ ТРАХАНИЕ outta ВНЕ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ОГ ЛОК СКАЖЕТ БЕЗУМНОИ СОБАКЕ, ЧТО РИДЕР ВИДЕЛ, КАК ДЫМОВУХА smartass ПРЕКРАТИЛ НАПОЛНЯТЬ СВОЕ ЛИЦО И НАЧАЛ СОВАТЬ ИХ БОЛЛАС, y'all!"

Хоум свит хоум

Все равно задолго до 1С-версии упрут англ. Плюс обязательно для 1С будут перебои с поставками вовремя и т.д.  :troll:Да будет на ПК, только чуть позже. Кэп.

Русский будет во всех образах.

ПОТРАЧЕНО

дайош анимацию лиц ла нуар и поф на озвучку субтитры и тп

тогда гташка будет весить огого сколько (учитывая сколько весил нуар + во сколько раз пятёрка больше и насыщенней нуара)  . Те у кого хбокс, будут мягко говоря удивлены количеством дисков gta V))

Изменено пользователем Buldozer

Четвертая часть с пиратским переводом тоже нормально игралась (сейчас еще раз прохожу). Джейкоба хоть как-то можно было понять благодаря субтитрам, даже умудрились перевести Плохиша (его братишка) но по сюжету все равно Нико его нихрена не понимал, так что новость охренительная! не трогать оригинальную озвучку и вставить сабы, их правда сложно читать в действии когда надо рулить, ну и пофиг! Главное чтобы 1С версия не запоздала на 2-3 недели как они это любят делать.

Изменено пользователем Paindealer

Младший братишка радуется новости, что в его любимую жта нормальные сабы запилят

ДАВАТЬ ТРАХАНИЕ ВНЕ ОТ ГДЕ ТО ЗДЕСЬ, y'all?

ПОТРАЧЕНО

И не говори.

ДАВАТЬ ТРАХАНИЕ ВНЕ ОТ ГДЕ ТО ЗДЕСЬ, y'all?

МАМОЧКИН БЛ3НД3Р УПАДЁТ НИЖЕ УРОВНЯ ГРУНТА И ТОГДА МЫ УЗНАЕМ КТО ТРЕЩИТ ПРОЧЬ ОБ ЭТОМ,СЛЫШАТЬ...ТЫ МЕНЯ УСЛЫШИТЬ? (press Ж услышать)

От это дело!!! Посмотрим как пс3 версия, если не гуано, то для коллекции возьму дисочек.

Rockstar любят использовать жаргонный английский, который для не англоговорящих сложен для восприятия, многие слова просто выпадают из понимания.

Опередил меня :)  Четвёртая, местами, была из-за этого сложновата. А если вспомнить, сколько людей ждали пиратский перевод, и сколько не верило поначалу, когда он только появился, что он вообще есть, то официальный перевод - это замечательно.

в то же время сохранить ее неповторимую атмосферу, российская версия Grand Theft Auto V будет представлена в оригинальной озвучке с субтитрами на русском языке.

Да ладно, вам, тупо, денег жалко. Почти все остальные вы не озвучиваете, тоже ради атмосферы?  :men:  Нашли отмазку, ничего не скажешь.

Изменено пользователем SplitMyBeat

Осталось только на пека портануть.

И это очень важно, для меня  :loool:

Ура!!!) Давно ждал русскую озвучку от серий игр GTA, читать тоже не плохо, но когда едешь в машине и читать сабы не очень удобно  :fffuuuh:

Ура!!!) Давно ждал русскую озвучку от серий игр GTA, читать тоже не плохо, но когда едешь в машине и читать сабы не очень удобно  :fffuuuh:

никакой русской озвучки не будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...