FlashIsBack 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Rockstar любят использовать жаргонный английский, который для не англоговорящих сложен для восприятия, многие слова просто выпадают из понимания. А я сам любитель играть в оригиналеРастаманы из четвёрки - это просто огонь! Даже по сюжету кореша у Литтл Джейкоба Нико не понимал))))) Щас йоба протухлит тут своей спинномозговой жидкостью: "А чему вы радуетесь? Игру же не перевели. Я не собираюсь покупать игры, в которых я должен читать. Я что, книгу покупаю, чтобы читать ее? Не буду покупать! Буду бороться с их нелюбовью русских"Да недовольные всегда есть)))Гуд ньюс в общем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 ЛУ НУАР сабы сделали бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) "Если гора не идет к Сидоджи, то Сидоджи идет к горе. Если Сидоджи не идет к горе, то Сидоджи потрачено." ну или вот так:"Я ПЕРЕСТАНУ ДАВАТЬ ТРАХАНИЕ outta ВНЕ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ОГ ЛОК СКАЖЕТ БЕЗУМНОИ СОБАКЕ, ЧТО РИДЕР ВИДЕЛ, КАК ДЫМОВУХА smartass ПРЕКРАТИЛ НАПОЛНЯТЬ СВОЕ ЛИЦО И НАЧАЛ СОВАТЬ ИХ БОЛЛАС, y'all!" Изменено 8 мая 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 я речь литл джейкоба до сих понять не могудак он же вроде растаман. "Если гора не идет к Сидоджи, то Сидоджи идет к горе. Если Сидоджи не идет к горе, то Сидоджи потрачено." ну или вот так:"Я ПЕРЕСТАНУ ДАВАТЬ ТРАХАНИЕ outta ВНЕ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ОГ ЛОК СКАЖЕТ БЕЗУМНОИ СОБАКЕ, ЧТО РИДЕР ВИДЕЛ, КАК ДЫМОВУХА smartass ПРЕКРАТИЛ НАПОЛНЯТЬ СВОЕ ЛИЦО И НАЧАЛ СОВАТЬ ИХ БОЛЛАС, y'all!"Хоум свит хоум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Все равно задолго до 1С-версии упрут англ. Плюс обязательно для 1С будут перебои с поставками вовремя и т.д. :troll:Да будет на ПК, только чуть позже. Кэп.Русский будет во всех образах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 "Если гора не идет к Сидоджи, то Сидоджи идет к горе. Если Сидоджи не идет к горе, то Сидоджи потрачено." ну или вот так:"Я ПЕРЕСТАНУ ДАВАТЬ ТРАХАНИЕ outta ВНЕ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ОГ ЛОК СКАЖЕТ БЕЗУМНОИ СОБАКЕ, ЧТО РИДЕР ВИДЕЛ, КАК ДЫМОВУХА smartass ПРЕКРАТИЛ НАПОЛНЯТЬ СВОЕ ЛИЦО И НАЧАЛ СОВАТЬ ИХ БОЛЛАС, y'all!"ПОТРАЧЕНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 дайош анимацию лиц ла нуар и поф на озвучку субтитры и тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) дайош анимацию лиц ла нуар и поф на озвучку субтитры и тптогда гташка будет весить огого сколько (учитывая сколько весил нуар + во сколько раз пятёрка больше и насыщенней нуара) . Те у кого хбокс, будут мягко говоря удивлены количеством дисков gta V)) Изменено 8 мая 2013 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 дайош анимацию лиц ла нуар и поф на озвучку субтитры и тптп будут, обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) Четвертая часть с пиратским переводом тоже нормально игралась (сейчас еще раз прохожу). Джейкоба хоть как-то можно было понять благодаря субтитрам, даже умудрились перевести Плохиша (его братишка) но по сюжету все равно Нико его нихрена не понимал, так что новость охренительная! не трогать оригинальную озвучку и вставить сабы, их правда сложно читать в действии когда надо рулить, ну и пофиг! Главное чтобы 1С версия не запоздала на 2-3 недели как они это любят делать. Изменено 8 мая 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Через пол года будет, как пить дать.Весной даа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Младший братишка радуется новости, что в его любимую жта нормальные сабы запилят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Была бы полная локализация, я бы удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 "Если гора не идет к Сидоджи, то Сидоджи идет к горе. Если Сидоджи не идет к горе, то Сидоджи потрачено." ну или вот так:"Я ПЕРЕСТАНУ ДАВАТЬ ТРАХАНИЕ outta ВНЕ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ОГ ЛОК СКАЖЕТ БЕЗУМНОИ СОБАКЕ, ЧТО РИДЕР ВИДЕЛ, КАК ДЫМОВУХА smartass ПРЕКРАТИЛ НАПОЛНЯТЬ СВОЕ ЛИЦО И НАЧАЛ СОВАТЬ ИХ БОЛЛАС, y'all!"ДАВАТЬ ТРАХАНИЕ ВНЕ ОТ ГДЕ ТО ЗДЕСЬ, y'all? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 раздолье быдлу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 ПОТРАЧЕНОИ не говори. ДАВАТЬ ТРАХАНИЕ ВНЕ ОТ ГДЕ ТО ЗДЕСЬ, y'all?МАМОЧКИН БЛ3НД3Р УПАДЁТ НИЖЕ УРОВНЯ ГРУНТА И ТОГДА МЫ УЗНАЕМ КТО ТРЕЩИТ ПРОЧЬ ОБ ЭТОМ,СЛЫШАТЬ...ТЫ МЕНЯ УСЛЫШИТЬ? (press Ж услышать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheckerBaby 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Осталось только на пека портануть.УМРИ УЖЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 супер!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Вот это супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 От это дело!!! Посмотрим как пс3 версия, если не гуано, то для коллекции возьму дисочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greenday2109 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 еще бы watch dogs перевели, вообще бы было круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) Rockstar любят использовать жаргонный английский, который для не англоговорящих сложен для восприятия, многие слова просто выпадают из понимания.Опередил меня :) Четвёртая, местами, была из-за этого сложновата. А если вспомнить, сколько людей ждали пиратский перевод, и сколько не верило поначалу, когда он только появился, что он вообще есть, то официальный перевод - это замечательно. в то же время сохранить ее неповторимую атмосферу, российская версия Grand Theft Auto V будет представлена в оригинальной озвучке с субтитрами на русском языке.Да ладно, вам, тупо, денег жалко. Почти все остальные вы не озвучиваете, тоже ради атмосферы? Нашли отмазку, ничего не скажешь. Изменено 8 мая 2013 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 892 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Осталось только на пека портануть.И это очень важно, для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ascored 0 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Ура!!!) Давно ждал русскую озвучку от серий игр GTA, читать тоже не плохо, но когда едешь в машине и читать сабы не очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Ура!!!) Давно ждал русскую озвучку от серий игр GTA, читать тоже не плохо, но когда едешь в машине и читать сабы не очень удобно никакой русской озвучки не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас