Puhlic 4 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Grand Theft Auto V будет переведен на русский языкhttp://www.ucos.dk/myimages/GTA-V-logo4-480x270.jpgКомпании Rockstar Games и «1С-СофтКлаб» сообщают о том, что Grand Theft Auto V будет локализована для российского рынка. Чтобы обеспечить российским игрокам наиболее полное понимание событий игры и в то же время сохранить ее неповторимую атмосферу, российская версия Grand Theft Auto V будет представлена в оригинальной озвучке с субтитрами на русском языке.Релиз Grand Theft Auto V для домашних игровых систем PlayStation 3 и Xbox 360 состоится 17 сентября 2013 года. Источник:http://gamemag.ru/news/grand-theft-auto-perevedut-na-russkiy-yazik-86399 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 @Puhlic, Опередил меня). Кстати лучшая новость дня и тем более субтитрами же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Ожидаемо. Но всё же очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 @Puhlic, Опередил меня). Кстати лучшая новость дня и тем более субтитрами же...Йеп) Щикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 гуд ньюз эвриван Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RazZzorik 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Ну теперь всё просто идеально складывается, осталось дождаться 17 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 неграмотные в восторге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Рад.гуд ньюз эвриванУ меня такой рингтон на смс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Rockstar любят использовать жаргонный английский, который для не англоговорящих сложен для восприятия, многие слова просто выпадают из понимания. А я сам любитель играть в оригинале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morpho 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Должен быть переключатель языка игры, по идее...) так что сленгом можно будет насладиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 http://youtu.be/1D1cap6yETA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill2002 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 ага субтитры будут мелкие мелкие как в максе3 так что не переживайте любители играть без перевода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Йеп) Щикарно. он подлизывается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Осталось только на пека портануть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Все равно задолго до 1С-версии упрут англ. Плюс обязательно для 1С будут перебои с поставками вовремя и т.д. :troll:Осталось только на пека портануть.Да будет на ПК, только чуть позже. Кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Осталось только на пека портануть.Через пол года будет, как пить дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 дааааалаааааааааднааа?????????какая неожиданность........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 дааааалаааааааааднааа?????????какая неожиданность...........ну так то 4-ку не переводили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 ну так то 4-ку не переводилиГде ты такое услышал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Где ты такое услышал?речь о консольных версиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Щас йоба протухлит тут своей спинномозговой жидкостью: "А чему вы радуетесь? Игру же не перевели. Я не собираюсь покупать игры, в которых я должен читать. Я что, книгу покупаю, чтобы читать ее? Не буду покупать! Буду бороться с их нелюбовью русских" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Щас йоба протухлит тут своей спинномозговой жидкостью: "А чему вы радуетесь? Игру же не перевели. Я не собираюсь покупать игры, в которых я должен читать. Я что, книгу покупаю, чтобы читать ее? Не буду покупать! Буду бороться с их нелюбовью русских"а ты ожидал чего-то иного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 что там переводить?фак на факе факом погоняет.да и без языка понятно,о чем они там базарят.я хз где вы там сложный английский увидели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 После Макса 3-го, уже можно было догадываться что гта 5 будет на Русском на консолях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 что там переводить?фак на факе факом погоняет.да и без языка понятно,о чем они там базарят.я хз где вы там сложный английский увидели.я речь литл джейкоба до сих понять не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас