Перейти к публикации

Grand Theft Auto V переведут на русский язык

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Grand Theft Auto V будет переведен на русский язык

http://www.ucos.dk/myimages/GTA-V-logo4-480x270.jpg

Компании Rockstar Games и «1С-СофтКлаб» сообщают о том, что Grand Theft Auto V будет локализована для российского рынка. Чтобы обеспечить российским игрокам наиболее полное понимание событий игры и в то же время сохранить ее неповторимую атмосферу, российская версия Grand Theft Auto V будет представлена в оригинальной озвучке с субтитрами на русском языке.

Релиз Grand Theft Auto V для домашних игровых систем PlayStation 3 и Xbox 360 состоится 17 сентября 2013 года.

Источник:
http://gamemag.ru/news/grand-theft-auto-perevedut-na-russkiy-yazik-86399

@Puhlic, Опередил меня). Кстати лучшая новость дня и тем более субтитрами же...

Йеп) Щикарно.

Rockstar любят использовать жаргонный английский, который для не англоговорящих сложен для восприятия, многие слова просто выпадают из понимания. А я сам любитель играть в оригинале

ага субтитры будут мелкие мелкие как в максе3 так что не переживайте любители играть без перевода

Все равно задолго до 1С-версии упрут англ. Плюс обязательно для 1С будут перебои с поставками вовремя и т.д.  :troll:

Осталось только на пека портануть.

Да будет на ПК, только чуть позже. Кэп.

дааааалаааааааааднааа?????????

какая неожиданность...........

ну так то 4-ку не переводили

Щас йоба протухлит тут своей спинномозговой жидкостью: "А чему вы радуетесь? Игру же не перевели. Я не собираюсь покупать игры, в которых я должен читать. Я что, книгу покупаю, чтобы читать ее? Не буду покупать! Буду бороться с их нелюбовью русских"

Щас йоба протухлит тут своей спинномозговой жидкостью: "А чему вы радуетесь? Игру же не перевели. Я не собираюсь покупать игры, в которых я должен читать. Я что, книгу покупаю, чтобы читать ее? Не буду покупать! Буду бороться с их нелюбовью русских"

а ты ожидал чего-то иного?  :laugh1:

что там переводить?фак на факе факом погоняет.да и без языка понятно,о чем они там базарят.я хз где вы там сложный английский увидели.

После Макса 3-го, уже можно было догадываться что гта 5 будет на Русском на консолях

что там переводить?фак на факе факом погоняет.да и без языка понятно,о чем они там базарят.я хз где вы там сложный английский увидели.

я речь литл джейкоба до сих понять не могу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...