Woodcutter 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Ubisoft избавилась от создателя Assassin's Creed http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/707/40bad6/458x250.jpg Громким скандалом завершилось возвращение в Ubisoft создателя серии Assassin's Creed Патриса Дезиле. Напомним, что летом 2010 года он покинул компанию, чтобы сделать перерыв, но уже скоро устроился на работу в THQ Montreal, где участвовал в создании проектов 1666 и Underdog. Однако в конце прошлого года THQ объявила себя банкротом, и монреальская студия вместе с сотрудниками была выкуплена Ubisoft. Однако Дезиле недолго проработал в своей прежней компании. Сегодня ночью появилась информация о его увольнении. «Мы обсудили с Патрисом тот факт, что его взгляды не совпадают со взглядами Ubisoft. В результате он покинул компанию. Мы же в свою очередь продолжим работать над развитием проектов студии», — говорится в официальном заявлении издательства. Впрочем, сам Дезиле предоставляет иную информацию. «Не верьте заявлениям, сделанным ранее. Сегодня Ubisoft просто вышвырнула меня с работы. Мне лично вручили уведомление об увольнении, а затем охранники вывели меня из здания, не позволив собрать личные вещи и попрощаться с командой. Это было не мое решение. Действия Ubisoft не имеют под собой оснований и переходят все границы. Я собираюсь бороться за мои права, за команду и игру. Я переживу это», — заявил Дезиле. Об истинных причинах конфликта дизайнера с Ubisoft пока можно только догадываться. Что касается будущего Патриса, то человек с таким резюме наверняка не останется без работы. Источник:http://www.igromania.ru/news/208232/Ubisoft_izbavilas_ot_sozdatelya_Assassins_Creed.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 небось не хочет в конвеере участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 небось не хочет в конвеере участвовать полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill2002 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 я думал создатель Джейд Рэймонд а не этот хрен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 небось не хочет в конвеере участвоватьНебось он просто руководству плеш проел, судя по его посту так оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 я думал создатель Джейд Рэймонд а не этот хренРеймонд - завлекалочка для сперматоксикозного школия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Выглядело это примерно так:Ubisoft: ну что, какие у вас идеи?Патрис: о ну у меня куча идей по поводу новой игрыUbisoft: assassins's creed 5?Патрис: нетUbisoft: Охрана!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 я думал создатель Джейд Рэймонд а не этот хреня на это надеялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 небось не хочет в конвеере участвоватьОн уже говорил про это. Так же он считает, что первый Assassin's Creed лучший в серии и что Ubisoft угробила серию. Хотите сказать, что он не прав ? :ca: я думал создатель Джейд Рэймонд а не этот хренДжейд, если не ошибаюсь, работала над основной механикой геймплея. Времени Ubi больше не дали, вот и получился AC с одинаковыми побочками. Сюжетно то все хорошо обстоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) реально первый был самый лучший.там была мистика,крестоносцы,необычное место для игры.ассасины сами казались свежим глотком среди игровых персонажей.хоть она была и нудная со всеми этими побочками,но ради сюжета все это стерпивалось.вторая сразу показалась гавном еще на выставке.геймплейно игра не поменялась,сюжет начали фантазировать,зачем то место действия перебросили в европу,а сам герой реально никаких эмоций не вызывал.в первой,у героя тоже были свои фишки.мы не знали его историю,кто он,что он из себя представляет,мы знали только то,что из него сделали убийцу,а тут нам сразу выложили всю его подноготную,причем довольно скучную. Изменено 8 мая 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 реально первый был самый лучший.там была мистика,крестоносцы,необычное место для игры.ассасины сами казались свежим глотком среди игровых персонажей.хоть она была и нудная со всеми этими побочками,но ради сюжета все это стерпивалось.вторая сразу показалась гавном еще на выставке.геймплейно игра не поменялась,сюжет начали фантазировать,зачем то место действия перебросили в европу,а сам герой реально никаких эмоций не вызывал.в первой,у героя тоже были свои фишки.мы не знали его историю,кто он,что он из себя представляет,мы знали только то,что из него сделали убийцу,а тут нам сразу выложили всю его подноготную,причем довольно скучную.вот ты когда пластинку про мыльное кинцо выключаешь так прямо другой человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 уволили-значит слился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 , парень просто хочет хорошие игры делать, а не конвейер штамповать в каждый год по две штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 , парень просто хочет хорошие игры делать, а не конвейер штамповать в каждый год по две штуки.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 вот ты когда пластинку про мыльное кинцо выключаешь так прямо другой человекспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 я думал создатель Джейд Рэймонд а не этот хрен Он уже говорил про это. Так же он считает, что первый Assassin's Creed лучший в серии и что Ubisoft угробила серию. Хотите сказать, что он не прав ? :ca: Джейд, если не ошибаюсь, работала над основной механикой геймплея. Времени Ubi больше не дали, вот и получился AC с одинаковыми побочками. Сюжетно то все хорошо обстоит.Джейд, ЕМНИП была продюсером игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 уволили-значит слилсяЗная юбисофт, все с точностью наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RavenCrowGoth 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) А я, прочитав новость, понял, что в 2010 он напиздел про перерыв, а сам свалил в THQ, нынче THQ - кусок Ubisoft'а и такой перебесчик им просто не угодил... Мб слив с ассассином вовсе не при чем... Изменено 8 мая 2013 пользователем RavenCrowGoth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Что-то странно . Не думаю , что вот просто так взяли и вышвырнули его .Скорее что-то не поделили . Или Юбисофт крышу снесло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Ubisoft избавилась от создателя Assassin's Creedс помощью двух скрытых кинжалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас