danipan 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 У меня проблема(Я не могу играть в коопе в ХАЛО 3, ибо он пишет мол у меня проблема с опен НАТ.Также в гирсе я не могу приконектится к хосту, думаю причина таже. Как это вылечить?зыпоиск юзал - ответа так и не нашел :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Такая же фигня.Насколько я знаю,это из-за одного провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Я думаю можт проблема и в роутере.Про кооп уже можно забыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Скромный вопрос: какой провайдер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Акадо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Парни это не проблема одного оператора у вас просто при проверки соединения (если проверить)то значение нат будет строгое или среднее среднее чуть лучше чем строгое если строгое поможет только подключение внешнего айпи адреса в этом случае прийдётся звонить оператору ЕСЛИ ЗНАЧЕНИЕ NAT среднее или строгое то вы не сможете играть с некоторыми(или многими) игроками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Тоесть надо звонить провайдеру и просить чтоб мне значение понизли?А какое значение самое оптимальное - чтоб можно было со всеми поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 открытое значение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 danipan давай делай быстрее свое открытое значение и го гирю на инсайн пройдем ))))а то у мя месяц скоро пройдет ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Ответ достаточно прост, все игры ХВОХ 360 через систем линк используют ограничение по PING'у 25-30ms в зависимости от конкретной игры. У вас проблемма именно с этим и связанна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Ответ достаточно прост, все игры ХВОХ 360 через систем линк используют ограничение по PING'у 25-30ms в зависимости от конкретной игры. У вас проблемма именно с этим и связанна.253568[/snapback]Но ведь я не по систем линку играю :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 я писал всё про лайв а не про систем линк так что делай что я написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Кстате у меня при проверке соединения возле NAT пишет что там Открытое значение, что за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 э, а это понижение значения бесплатное? А то у меня тоже акадо и тоже не ко всем могу зайти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 (изменено) АА! Как меня это бесит! Я даже в Коде приконектится не могу! :angry: :angry:Сраный Акадо <_< Изменено 22 апреля 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k001 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Данипан, NAT октрыт в роутере, но не у провайдера. Нат у провайдера открывается преобретением выделенного IP. Так что если подключён к роутеру, Nat open, а на самом деле на выходе хрен а не опупен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Данипан, NAT октрыт в роутере, но не у провайдера. Нат у провайдера открывается преобретением выделенного IP. Так что если подключён к роутеру, Nat open, а на самом деле на выходе хрен а не опупен )269603[/snapback]Странно у меня выделенный IP и значение открытое и всёравно хрен, а не Кооп :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 в настройках роутера поставте галочку напротив UnPvp (точно не помню название) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k001 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Danipan ты за роутером? Нужно открыть порты приставке UDP 88 и TCP 3074. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Danipan ты за роутером? Нужно открыть порты приставке UDP 88 и TCP 3074.269759[/snapback]Да, роутер Асус, скоро попробую так сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Повторяю еще раз - я разницы после подключения внешенго айпи не заметил вообще,у меня ща открытое нат,подключаю напрямую(без роутера),ну как может в гирю никто не играть во вем мире,как мне поиск выдает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Повторяю еще раз - я разницы после подключения внешенго айпи не заметил вообще,у меня ща открытое нат,подключаю напрямую(без роутера),ну как может в гирю никто не играть во вем мире,как мне поиск выдает?269969[/snapback]купи нормальный роутер Zyxel с возможностью автоматической настройки ната :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 думаешь в нем дело,соединение-то открыто,люди находятся,но мало что-то приходиться по 10 20 минут ждать,особенно если игра не хит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 значит в неё никто не играет О_Оя вот мучаюсь с гта. Редко могу нормально зайти и поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Хз, по-моему сейчас весь лайв как раз в гта, только в сингле :) в гитархиро ПУСТОТА, полностью открытое соединение ждало кого-то 10 минут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас