Перейти к публикации

open NAT

danipan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня проблема(

Я не могу играть в коопе в ХАЛО 3, ибо он пишет мол у меня проблема с опен НАТ.

Также в гирсе я не могу приконектится к хосту, думаю причина таже. Как это вылечить?

зы

поиск юзал - ответа так и не нашел :cray:

Парни это не проблема одного оператора у вас просто при проверки соединения (если проверить)то значение нат будет строгое или среднее среднее чуть лучше чем строгое если строгое поможет только подключение внешнего айпи адреса в этом случае прийдётся звонить оператору

ЕСЛИ ЗНАЧЕНИЕ NAT среднее или строгое то вы не сможете играть с некоторыми(или многими) игроками

Тоесть надо звонить провайдеру и просить чтоб мне значение понизли?

А какое значение самое оптимальное - чтоб можно было со всеми поиграть?

danipan давай делай быстрее свое открытое значение и го гирю на инсайн пройдем ))))а то у мя месяц скоро пройдет (

Ответ достаточно прост, все игры ХВОХ 360 через систем линк используют ограничение по PING'у 25-30ms в зависимости от конкретной игры. У вас проблемма именно с этим и связанна.

Ответ достаточно прост, все игры ХВОХ 360 через систем линк используют ограничение по PING'у 25-30ms в зависимости от конкретной игры. У вас проблемма именно с этим и связанна.

253568[/snapback]

Но ведь я не по систем линку играю :huh:

Кстате у меня при проверке соединения возле NAT пишет что там Открытое значение, что за фигня?

э, а это понижение значения бесплатное? А то у меня тоже акадо и тоже не ко всем могу зайти

АА! Как меня это бесит! Я даже в Коде приконектится не могу! :angry: :angry:

Сраный Акадо <_<

Изменено пользователем danipan

• 2 недели спустя...
Данипан, NAT октрыт в роутере, но не у провайдера. Нат у провайдера открывается преобретением выделенного IP. Так что если подключён к роутеру, Nat open, а на самом деле на выходе хрен а не опупен )

Данипан, NAT октрыт в роутере, но не у провайдера. Нат у провайдера открывается преобретением выделенного IP. Так что если подключён к роутеру, Nat open, а на самом деле на выходе хрен а не опупен )

269603[/snapback]

Странно у меня выделенный IP и значение открытое и всёравно хрен, а не Кооп :(

Danipan ты за роутером? Нужно открыть порты приставке UDP 88 и TCP 3074.

269759[/snapback]

Да, роутер Асус, скоро попробую так сделать.

Повторяю еще раз - я разницы после подключения внешенго айпи не заметил вообще,у меня ща открытое нат,подключаю напрямую(без роутера),ну как может в гирю никто не играть во вем мире,как мне поиск выдает?

Повторяю еще раз - я разницы после подключения внешенго айпи не заметил вообще,у меня ща открытое нат,подключаю напрямую(без роутера),ну как может в гирю никто не играть во вем мире,как мне поиск выдает?

269969[/snapback]

купи нормальный роутер Zyxel с возможностью автоматической настройки ната :)

думаешь в нем дело,соединение-то открыто,люди находятся,но мало что-то приходиться по 10 20 минут ждать,особенно если игра не хит.

Хз, по-моему сейчас весь лайв как раз в гта, только в сингле :) в гитархиро ПУСТОТА, полностью открытое соединение ждало кого-то 10 минут :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...