Перейти к публикации

Sony анонсировала специальное издание Beyond: Two Souls

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony анонсировала специальное издание Beyond: Two Souls

http://gamemag.ru/media/arts/new/86834802ac0a85bce8afd53890a41ee6.jpg

Издатель нового проекта Quantic Dream анонсировал подробности специальной версии игры Дэвида Кейджа. В издание, доступное исключительно по предварительным заказам, войдёт 30 минут дополнительных игровых сцен. Помимо этого, покупатели получат доступ к видео о создании проекта, саундтреку игры, а также теме для Playstation 3 и аватарам для Playstation Network - диск с игрой, а также коды на скачиваемый контент разместятся в красивом и минималистичном стилбуке.

http://oyster.ignimgs.com/wordpress/stg.ign.com/2013/05/8716035205_e2bae95a41.jpg

Пока что неизвестно, о чём пойдёт речь в добавленных эпизодах, а также как они повлияют на сюжет игры - довольно важный аспект с учётом того, что большинство игроков пропустит эту часть истории.

Издание уже можно предзаказать в ряде онлайн-магазинов примерно за 45 фунтов. Подробности российской версии пока также не объявлены - скорее всего, отличия сведутся лишь к внешнему виду коробки и локализации её содержимого. Релиз ожидаемого многими эксклюзива для PS3 намечен на 8 октября этого года.

Источник:

http://gamemag.ru/news/sony-anonsirovala-spetsialnoe-izdanie-beyond-two-souls-86374

Изменено пользователем Woodcutter

За что? Ну почему так тянет переводить тайтлы? Почему никто не переводит марио? Неужели нельзя подсмотреть было подсмотреть на политику рокстар которые продают игоры по 5-20 млн копий? Они же не выпустили на рынке игру : Великая кража машины 4( Знатный расхититель паровых бричек), красное мертвое искупление и максим паинов ?.

@Cognac, "Максимальная боль"

Хорошо бы подошло нашему форуму)

особенно новостному разделу

За что? Ну почему так тянет переводить тайтлы? Почему никто не переводит марио? Неужели нельзя подсмотреть было подсмотреть на политику рокстар которые продают игоры по 5-20 млн копий? Они же не выпустили на рынке игру : Великая кража машины 4( Знатный расхититель паровых бричек), красное мертвое искупление и максим паинов ?.

Не вижу ничего плохого. Марио, гта, максы пейны это уже известные везде названия. А в наших магазинах могут работать продавцы, не следящие за играми. Придешь и будешь полчаса объяснять какой тебе нужен бейонтусолз. Я как-то искал на старте орандж бокс у нас, так меня постоянно переспрашивали хочу ли я какую-то игру на иксбокс или что

Великая кража машины 4( Знатный расхититель паровых бричек), красное мертвое искупление и максим паинов ?.

:loool:

Ну в случае с Beyond: Two Souls вроде нормально выглядит.

Изменено пользователем Woodcutter

Нормально, но если ироды оригинальную озвучку выпилят - пройду на ютубе. Да, это угроза.

Нормально, но если ироды оригинальную озвучку выпилят - пройду на ютубе. Да, это угроза.

Думаешь не влезет на блюрэй?

Думаешь не влезет на блюрэй?

Да фиг его знает, вон мгс4 вообще весь двуслойник занял так же как и анч4, но в анче озвучка была.

Все может быть, хотя посмотрю что по ревью будет, если че из китая закажу.

Дык на плойке почти всегда стопицот аудиодорожек, этож не ящег.

Хотя нет у дарксайдерс два была только русская гумно озвучка, больше не припомню.

Ну так кинцо, мыльцо .  :zadrot:

От твоих шуток, как обычно, тянет свежестью альпийских гор...

От твоих шуток, как обычно, тянет свежестью альпийских гор...

Ну так уважаемый эта игора и есть кинцо . Будете отрицать ?

Странно когда фаренгейт был мульти все орали про шедевр в жанре адвенчур, а как квантики решили перейти на эксклюзивность так у баранов сразу потекло изо всех щелей.

Странно когда фаренгейт был мульти все орали про шедевр в жанре адвенчур, а как квантики решили перейти на эксклюзивность так у баранов сразу потекло изо всех щелей.

Неделю назад начинал играть в фаренгейта .  Ну и говнецо . Мало того , что кинцо с периодическим нажатием стика вверх,вниз,влево,вправо так и как чувство , что сейчас засну .

Квантикам нормальное кино снимать надо , а не интерактивное кинцо для киностудии .

@Cognac, "МаксимАНАльная боль"

Хорошо бы подошло нашему форуму)

fixed

Слово beyond может иметь много значений, лучше бы не переводили.

звучит как название фильма :troll:

Для таких как ты, всё(что на ПС) без цыферки как фильм. Как насчёт The Halo - Нимб, отличное название к фильму.

@Arsenal, если  не уймешься писать про кинцо, то будешь только читать.

Yay, I wish this will happen soon. Ну он хотя бы аватарку поменял, а то он мне напоминал актёра из фильма Такси, из-за этого было как-то стыдно француза называть биллибоем.

Изменено пользователем ShnabS

Не вижу ничего плохого. Марио, гта, максы пейны это уже известные везде названия. А в наших магазинах могут работать продавцы, не следящие за играми. Придешь и будешь полчаса объяснять какой тебе нужен бейонтусолз. Я как-то искал на старте орандж бокс у нас, так меня постоянно переспрашивали хочу ли я какую-то игру на иксбокс или что

Если продавец в магазине видеоигр не разбирается в видеоиграх, то его гнать в шею надо. В специализированных магазах ни разу таких кадров не встречал, ну а в мвидиях и эльдорадах игры для кучи лежат, там и самому найти не сложно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...