Перейти к публикации

Gears of War

Mark
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел на казуле потом сразу на инсейне(как проходишь на инсейне главу, открывается сразу за хардкор) особых проблем не испытал, только был там момент когда нужно из папиного дома до бмп свалить, за время а там годзила еще машину ломал :( Жесть момент :bad:

Прошел на казуле потом сразу на инсейне(как проходишь на инсейне главу, открывается  сразу за хардкор) особых проблем не испытал, только был там момент когда нужно из папиного дома до бмп свалить, за время а там годзила еще машину ломал :(  Жесть момент :bad:

69242[/snapback]

Уже по второму кругу на инсе прохожу, тот момент быстренько пробежал, убил только одного великана с ракетницей.

Самые трудные для меня моменты были на Инсэйне.

Это 4 и 5 глава. Когда убиваем гигнатского жука в 4 акте кажется Корпсера под землей идем на какую-то базу где эти Хостелы засели с арбалетами.

Вот тут я запоролся конкретно. Вечно меня 1 раз да зацепят стрелой и меня разрывает на кусочки.

В коопе прошел.

Потом сложный момент это на поезде когда надо на туррелях отстреливаться от летающих Локустов (на каких-то животных).

Тоже в коопе прошел.

Ну и РААМ собсна.

Потом сложный момент это на поезде когда надо на туррелях отстреливаться от летающих Локустов (на каких-то животных).

Тоже в коопе прошел.

69266[/snapback]

Хм, хм... Там ящики есть, за ними прячешься и никакие пулемёты не нужны, эти гремлены даже попасть не разу не могут, хоть и подлетают почти в плотную.

По мне попадают ещё как! С двух сторон облетают т стреляют из арбалетов. Прчием очень точно!

Увернутся практически нереально. 1 выстрел = 1 смерть

Да....На этом моменте я тож запаролся надолго, но прошел один...Так то мне просто стрел не хватало и все....а патом просто тактику настрепал и зарубил всех!

Кто-нибудь толком понял сюжет? Я с 4 акта запутался... че за шлемы, Fenix Estate, King Ravens, поезд... взрыв в конце... обьясните сюжет после взрыва резонатора

это не шлемы, а детекторы походу, они их кидают в пропасти к локустам походу чтоб знать как там у них подземлей.

а в конце че то англицком базарит после того поезд взорвали, походу что то в стиле "людишки вы выиграли типо битву, но проиграете войну, может быть".

ну нифига себе детекторы) В конце уже ракеты были и локустушки сдыхали. + непонятно почему Маркус называет это домом?

нет, эти места, даже 4 акт называется Long Road to Home. Диалоги читайте... И Хофман по радио в конце третьего акта спрашивает: "Сможешь ли ты найти дорогу домой, в King Ravens" и Коул с вертолета орет чето типа: "Это твое место, бейби, покажи им!"

Потому что они пробераются в дом Маркуса, а точнее его отца, который был учёным и трагически погиб при нашествии локустов

• 2 недели спустя...
Плиз лайте местонахождение всех брелков , а то на 4 страницы уже ссылка не рабочая(((И скажите после того как как я фонарем напарника сопроваждал , и у меня 15 брелков , это много?

Плиз лайте местонахождение всех брелков , а то на 4 страницы уже ссылка не рабочая(((И скажите после того как как я фонарем напарника сопроваждал , и у меня 15 брелков , это много?

76020[/snapback]

Теперь сможешь посчитать, много или не очень :) А вообще без этих скринов, два тага точно не нашел бы.

Act 1 - 12 Tags

http://img275.imageshack.us/my.php?image=cogtagsact1by2.jpg

Act 2 - 6 Tags

http://img132.imageshack.us/my.php?image=cogtagsact2lv7.jpg

Act 3 - 6 Tags

http://img132.imageshack.us/my.php?image=cogtagsact3uv7.jpg

Act 4 - 3 Tags

http://img275.imageshack.us/my.php?image=cogtagsact4rj8.jpg

Act 5 - 3 Tags

http://img275.imageshack.us/my.php?image=cogtagsact5jg4.jpg

+ Видео http://www.youtube.com/watch?v=Tu5vaT6hKLU

Изменено пользователем Ilhass

• 4 недели спустя...

как первого жука пройти ктр плюется всякой фигней?

сколько ни стреляй-не помогает

он больше не плюется, но идти дальше некуда....

Изменено пользователем denisska

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
а где этот хамер взять и как он выглядит

91842[/snapback]

Дык эта, на полу валяица, пахож на пистоль тока не стреляить, а при нажатии на курок в помещении издает звук типа кря-кря, а на улице наводит лазерную метку на врага и мочит нечисть со спутника...

(записано со слов моего сына Андрея, 9 лет)... ;)

Отцам GOW предлагаю поделиться некоторыми тактическими секретами по мультиплееру GOW. Опер Гоблин в свое время раскрыл глаза на мультиплеер Кваки, что привело очень много людей в киберспорт. Мне как человеку только взявшему в руки джойстик вообще ничего не понятно что делать-то на карте - куда бежать, за что хваться, как взаимодейстовать с командой. Если в кваке все сводится в основном к контролю брони и меги, то здесь что делать? Сколько НР снимает каждое оружие, и т.д. и т.п. Такой своеобразный мультиплеер ФАК был бы очень полезен, и популязировал GOW. Отпишитесь кто что может, и потом все это можно будут собрать воедино, чтобы получилось какое-то полезное произведение.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...