Strik3r 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 Прошел на казуле потом сразу на инсейне(как проходишь на инсейне главу, открывается сразу за хардкор) особых проблем не испытал, только был там момент когда нужно из папиного дома до бмп свалить, за время а там годзила еще машину ломал :( Жесть момент :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 Прошел на казуле потом сразу на инсейне(как проходишь на инсейне главу, открывается сразу за хардкор) особых проблем не испытал, только был там момент когда нужно из папиного дома до бмп свалить, за время а там годзила еще машину ломал :( Жесть момент :bad:69242[/snapback]Уже по второму кругу на инсе прохожу, тот момент быстренько пробежал, убил только одного великана с ракетницей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 Самые трудные для меня моменты были на Инсэйне. Это 4 и 5 глава. Когда убиваем гигнатского жука в 4 акте кажется Корпсера под землей идем на какую-то базу где эти Хостелы засели с арбалетами. Вот тут я запоролся конкретно. Вечно меня 1 раз да зацепят стрелой и меня разрывает на кусочки. В коопе прошел. Потом сложный момент это на поезде когда надо на туррелях отстреливаться от летающих Локустов (на каких-то животных). Тоже в коопе прошел. Ну и РААМ собсна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 Я щаз с другом в коопе на Инсэйне прохожу.Блин,боты живучие сцуки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 Потом сложный момент это на поезде когда надо на туррелях отстреливаться от летающих Локустов (на каких-то животных). Тоже в коопе прошел. 69266[/snapback]Хм, хм... Там ящики есть, за ними прячешься и никакие пулемёты не нужны, эти гремлены даже попасть не разу не могут, хоть и подлетают почти в плотную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 По мне попадают ещё как! С двух сторон облетают т стреляют из арбалетов. Прчием очень точно! Увернутся практически нереально. 1 выстрел = 1 смерть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 Да....На этом моменте я тож запаролся надолго, но прошел один...Так то мне просто стрел не хватало и все....а патом просто тактику настрепал и зарубил всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Forester 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Кто-нибудь толком понял сюжет? Я с 4 акта запутался... че за шлемы, Fenix Estate, King Ravens, поезд... взрыв в конце... обьясните сюжет после взрыва резонатора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 это не шлемы, а детекторы походу, они их кидают в пропасти к локустам походу чтоб знать как там у них подземлей. а в конце че то англицком базарит после того поезд взорвали, походу что то в стиле "людишки вы выиграли типо битву, но проиграете войну, может быть". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 дада там так и сказано вы выграли битву но война еше не окончена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Конец игры можно охарактирозовать так-Всё тока начинается!!!!!! Маркус-4ever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 ты определено прав ХОЛМС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Forester 0 Опубликовано: 14 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 ну нифига себе детекторы) В конце уже ракеты были и локустушки сдыхали. + непонятно почему Маркус называет это домом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 14 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 кого "домом" называет? доминика чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Forester 0 Опубликовано: 14 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 нет, эти места, даже 4 акт называется Long Road to Home. Диалоги читайте... И Хофман по радио в конце третьего акта спрашивает: "Сможешь ли ты найти дорогу домой, в King Ravens" и Коул с вертолета орет чето типа: "Это твое место, бейби, покажи им!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Потому что они пробераются в дом Маркуса, а точнее его отца, который был учёным и трагически погиб при нашествии локустов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Forester 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 и эти штуки создал его отец (штуки, которые туннели показывают) ? И зачем они туда шли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 30 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2007 Плиз лайте местонахождение всех брелков , а то на 4 страницы уже ссылка не рабочая(((И скажите после того как как я фонарем напарника сопроваждал , и у меня 15 брелков , это много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilhass 0 Опубликовано: 30 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2007 (изменено) Плиз лайте местонахождение всех брелков , а то на 4 страницы уже ссылка не рабочая(((И скажите после того как как я фонарем напарника сопроваждал , и у меня 15 брелков , это много?76020[/snapback]Теперь сможешь посчитать, много или не очень :) А вообще без этих скринов, два тага точно не нашел бы.Act 1 - 12 Tags http://img275.imageshack.us/my.php?image=cogtagsact1by2.jpg Act 2 - 6 Tags http://img132.imageshack.us/my.php?image=cogtagsact2lv7.jpg Act 3 - 6 Tags http://img132.imageshack.us/my.php?image=cogtagsact3uv7.jpg Act 4 - 3 Tags http://img275.imageshack.us/my.php?image=cogtagsact4rj8.jpg Act 5 - 3 Tags http://img275.imageshack.us/my.php?image=cogtagsact5jg4.jpg + Видео http://www.youtube.com/watch?v=Tu5vaT6hKLU Изменено 30 июня 2007 пользователем Ilhass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisska 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2007 (изменено) как первого жука пройти ктр плюется всякой фигней?сколько ни стреляй-не помогаетон больше не плюется, но идти дальше некуда.... Изменено 28 июля 2007 пользователем denisska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 29 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2007 Убей его из Хаммера(Хаммер оф даун-оружие такое!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость jukeo Опубликовано: 12 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 Убей его из Хаммера(Хаммер оф даун-оружие такое!!!)))86276[/snapback]а где этот хамер взять и как он выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 а где этот хамер взять и как он выглядит91842[/snapback]Дык эта, на полу валяица, пахож на пистоль тока не стреляить, а при нажатии на курок в помещении издает звук типа кря-кря, а на улице наводит лазерную метку на врага и мочит нечисть со спутника...(записано со слов моего сына Андрея, 9 лет)... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 кря-кряХАХА улыбнуло впервый раз за день , спасибо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azu 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 Отцам GOW предлагаю поделиться некоторыми тактическими секретами по мультиплееру GOW. Опер Гоблин в свое время раскрыл глаза на мультиплеер Кваки, что привело очень много людей в киберспорт. Мне как человеку только взявшему в руки джойстик вообще ничего не понятно что делать-то на карте - куда бежать, за что хваться, как взаимодейстовать с командой. Если в кваке все сводится в основном к контролю брони и меги, то здесь что делать? Сколько НР снимает каждое оружие, и т.д. и т.п. Такой своеобразный мультиплеер ФАК был бы очень полезен, и популязировал GOW. Отпишитесь кто что может, и потом все это можно будут собрать воедино, чтобы получилось какое-то полезное произведение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас