Ridex 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 А что будет если все соберешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 А что будет если все соберешь?37687[/snapback] Чаще используй поиск для нахождения ответов на такие вопросы. P.S. Будет Achievement - For The Fallen. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shaky 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 (изменено) Мне смешно до слёз.....Я просто в шоке.!давайте вместе надомной посмеёмся!Может это злая шутка разработчиков(над такими как я)..Вообще непомню какой там акт)Момент когда на заводе ищешь что то там (комнату) и проваливаешь под деревянный пол и там дохера четырёх лапых уродцев,которые взрываються после прямого попадания)) так вот я их херачил на хардкоре минут 40 непомню сколько раз подох.Говорил себе нееет я сделаю это на хардкоре,никаких касуал..Потом терпение кончилось поставил касуал,подох раза 4 еще..потом решил попробовать ДОМа туда уронить))со второго раза вместе упали и тут я прозрел.)))Лестница мать её Изменено 7 апреля 2007 пользователем shaky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Мне смешно до слёз.....Я просто в шоке.!давайте вместе надомной посмеёмся!Может это злая шутка разработчиков(над такими как я)..Вообще непомню какой там акт)Момент когда на заводе ищешь что то там (комнату) и проваливаешь под деревянный пол и там дохера четырёх лапых уродцев,которые взрываються после прямого попадания)) так вот я их херачил на хардкоре минут 40 непомню сколько раз подох.Говорил себе нееет я сделаю это на хардкоре,никаких касуал..Потом терпение кончилось поставил касуал,подох раза 4 еще..потом решил попробовать ДОМа туда уронить))со второго раза вместе упали и тут я прозрел.)))Лестница мать её46198[/snapback] :lol: А если ещё проще, то когда идёшь и как только услышал треск досок, то останавливаешся и доски падают вниз, а ты стоиш наверху, затем поворачиваешь туда где доски целые и продолжаешь путь до следующего треска, после которого опять останавливаешся и сворачиваешь туда где доски целые. Итак можно пройти от и до ниразу не провалившись туда. Но это если тебе не нужен COG, если ты их решил все собрать, то придётся провалиться, взять медальён и по леснице наверх. Я сам когда первый раз провалился, палил их из дробы минут 5, а когда понял что ини нескончаемы стал искать выход и нашол лесницу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 е я ее на всех сложнастях прошол и вместе играли в коперативи игра супер маркус феникс рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 А если ещё проще, то когда идёшь и как только услышал треск досок, то останавливаешся и доски падают вниз, а ты стоиш наверху, затем поворачиваешь туда где доски целые и продолжаешь путь до следующего треска, после которого опять останавливаешся и сворачиваешь туда где доски целые. Итак можно пройти от и до ниразу не провалившись туда. Но это если тебе не нужен COG, если ты их решил все собрать, то придётся провалиться, взять медальён и по леснице наверх. Я сам когда первый раз провалился, палил их из дробы минут 5, а когда понял что ини нескончаемы стал искать выход и нашол лесницу ППцЪ, ребят я с первого раза вкурил что там лестница.... я к ней лицом жахнулся. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 наконец-то я ее купил офигенная игрушка :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 http://www.myxbox.ru/e107_plugins/content/....php?content.26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Я играю в оффлайне, т.к. не подключен к лайву, хоть и есть месяц халявы, но даже не пытался подключить. Есть какие то игры непропатченые, переписывать их не хочется, а пройти можно - потратить пару вечеров за приятной игрой. Поэтому на ixtreme не прошился. И у меня такой супер глюк в игре, и не где то в начале или середине, а именно в самом конце! Причём в самом -самом конце!!!Вот еду я на паровозе и встречаю дядю RAAM'a. При любой попытке его хоть как то убить, он сломя голову бежит ко мне, я в это время успеваю максимум ему попасть 4-6 раз в голову, перед этим кинув под него несколько гранат и отпугнув этим самым летучих крыс. Ну да ладно, тут как то от него можно отбежать...ещё что то сделать, но загвоздка в том что при точных 20-30 хедшотах и ~5 часах просраного времени 0 результата. Был ещё такой глюк когда он застрял около первой баррикады и не мог идти ко мне, в это время я настрелял ему, не много не мало - 140-150 хедов, причём не из пулемёта, а только из снайперки, с точным прицеливанием и предварительным отпугиванием воробьёв.Подскажите что делать? Играю на кэжуле, проходить заново игру на хардкоре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Ты стреляй када грачей нет , када он не защищен.20 хедшотов обычно хватает на инсейне а на казуле 10 где-то. Еще с автомата добавь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Ты стреляй када грачей нет , када он не защищен.20 хедшотов обычно хватает на инсейне а на казуле 10 где-то. Еще с автомата добавь :)68777[/snapback]Я сначало в хед со странной пушки (типа взрывающиеся ракеты маленькие пускает) стреляю, грачи отлетают, за это время успеваю 2 раза попасть со снайверки в бошку, очень долго могу так делать, но он не дохнет и после 30 точных попаданий в голову... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Та что маленькми ракетками стреляет - Torque Bow или лук или арбалет - как нравится ;) Есть она маленькая деталь - Perfect active reload когда перезаряжаешь, нужно бегущий курсорчик в правом врхнем углу остановить на строго белом поле. Для этого нужно нажать еще раз RB(по дефолту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 там если его оббежать то там есть пулемёт - вы что там пара залпов и ему п***ец !!!! вот тока что прошол пару часов назад вместе с другом !!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Пулеметы - для слабаков. Настоящие пацаны(риальные и аффтаритетные) берут штурмом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 ну игру 1 раз проходил а так чёто палил-палил и достало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Хм. На моё удивление смог пройт только на hardcore, непредставляю как мог появится такой глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 да и притом я старадаю какойто нипонятной болезнью - игру 1 раз проду и больше за уши заново нипотащиш проходить !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Непряитная, так сказть, болезнь.Потому что классные игры нужно проходить по несколку раз. :) Весь смак помоему в повторном прохождении :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Если убить РААМА турелью не дадут ачивмент за его убийство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Если убить РААМА турелью не дадут ачивмент за его убийство.68822[/snapback]Это арбалет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zazaz 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 подскажите что я не так делаюубиваю гранатой троих в самом начале когда они дверь пилята ачик не дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Это арбалет?68886[/snapback]Туррель это здоровое оржуие которое торчит из земли. Ну пулемет такой. =) подскажите что я не так делаюубиваю гранатой троих в самом начале когда они дверь пилята ачик не дают68891[/snapback]10 раз это сделай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zazaz 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Туррель это здоровое оржуие которое торчит из земли. Ну пулемет такой. =)10 раз это сделай.68902[/snapback]окспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4eZZ 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 На казуале прошел. Щас на хардкоре.Вообще хочу на всех 3ех уровнях пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 На казуале прошел. Щас на хардкоре.Вообще хочу на всех 3ех уровнях пройти69236[/snapback] Беги сразу на Insane. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас