Перейти к публикации

Gears of War

Mark
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что будет если все соберешь?

37687[/snapback]

Чаще используй поиск для нахождения ответов на такие вопросы.

P.S. Будет Achievement - For The Fallen.

• 5 недель спустя...
Мне смешно до слёз.....Я просто в шоке.!давайте вместе надомной посмеёмся!Может это злая шутка разработчиков(над такими как я)..Вообще непомню какой там акт)Момент когда на заводе ищешь что то там (комнату) и проваливаешь под деревянный пол и там дохера четырёх лапых уродцев,которые взрываються после прямого попадания)) так вот я их херачил на хардкоре минут 40 непомню сколько раз подох.Говорил себе нееет я сделаю это на хардкоре,никаких касуал..Потом терпение кончилось поставил касуал,подох раза 4 еще..потом решил попробовать ДОМа туда уронить))со второго раза вместе упали и тут я прозрел.)))Лестница мать её Изменено пользователем shaky

Мне смешно до слёз.....Я просто в шоке.!давайте вместе надомной посмеёмся!Может это злая шутка разработчиков(над такими как я)..Вообще непомню какой там акт)Момент когда на заводе ищешь что то там (комнату) и проваливаешь под деревянный пол и там дохера четырёх лапых уродцев,которые взрываються после прямого попадания)) так вот я их херачил на хардкоре минут 40 непомню сколько раз подох.Говорил себе нееет я сделаю это на хардкоре,никаких касуал..Потом терпение кончилось поставил касуал,подох раза 4 еще..потом решил попробовать ДОМа туда уронить))со второго раза вместе упали и тут я прозрел.)))Лестница мать её

46198[/snapback]

:lol: А если ещё проще, то когда идёшь и как только услышал треск досок, то останавливаешся и доски падают вниз, а ты стоиш наверху, затем поворачиваешь туда где доски целые и продолжаешь путь до следующего треска, после которого опять останавливаешся и сворачиваешь туда где доски целые. Итак можно пройти от и до ниразу не провалившись туда. Но это если тебе не нужен COG, если ты их решил все собрать, то придётся провалиться, взять медальён и по леснице наверх. Я сам когда первый раз провалился, палил их из дробы минут 5, а когда понял что ини нескончаемы стал искать выход и нашол лесницу ;)

е я ее на всех сложнастях прошол и вместе играли в коперативи игра супер маркус феникс рулит

А если ещё проще, то когда идёшь и как только услышал треск досок, то останавливаешся и доски падают вниз, а ты стоиш наверху, затем поворачиваешь туда где доски целые и продолжаешь путь до следующего треска, после которого опять останавливаешся и сворачиваешь туда где доски целые. Итак можно пройти от и до ниразу не провалившись туда. Но это если тебе не нужен COG, если ты их решил все собрать, то придётся провалиться, взять медальён и по леснице наверх. Я сам когда первый раз провалился, палил их из дробы минут 5, а когда понял что ини нескончаемы стал искать выход и нашол лесницу 

ППцЪ, ребят я с первого раза вкурил что там лестница.... я к ней лицом жахнулся. :lol:

• 2 месяца спустя...

Я играю в оффлайне, т.к. не подключен к лайву, хоть и есть месяц халявы, но даже не пытался подключить. Есть какие то игры непропатченые, переписывать их не хочется, а пройти можно - потратить пару вечеров за приятной игрой. Поэтому на ixtreme не прошился.

И у меня такой супер глюк в игре, и не где то в начале или середине, а именно в самом конце! Причём в самом -самом конце!!!

Вот еду я на паровозе и встречаю дядю RAAM'a. При любой попытке его хоть как то убить, он сломя голову бежит ко мне, я в это время успеваю максимум ему попасть 4-6 раз в голову, перед этим кинув под него несколько гранат и отпугнув этим самым летучих крыс. Ну да ладно, тут как то от него можно отбежать...ещё что то сделать, но загвоздка в том что при точных 20-30 хедшотах и ~5 часах просраного времени 0 результата. Был ещё такой глюк когда он застрял около первой баррикады и не мог идти ко мне, в это время я настрелял ему, не много не мало - 140-150 хедов, причём не из пулемёта, а только из снайперки, с точным прицеливанием и предварительным отпугиванием воробьёв.

Подскажите что делать? Играю на кэжуле, проходить заново игру на хардкоре?

Ты стреляй када грачей нет , када он не защищен.

20 хедшотов обычно хватает на инсейне а на казуле 10 где-то. Еще с автомата добавь :)

Ты стреляй када грачей нет , када он не защищен.

20 хедшотов обычно хватает на инсейне а на казуле 10 где-то. Еще с автомата добавь :)

68777[/snapback]

Я сначало в хед со странной пушки (типа взрывающиеся ракеты маленькие пускает) стреляю, грачи отлетают, за это время успеваю 2 раза попасть со снайверки в бошку, очень долго могу так делать, но он не дохнет и после 30 точных попаданий в голову...

Та что маленькми ракетками стреляет - Torque Bow или лук или арбалет - как нравится ;)

Есть она маленькая деталь - Perfect active reload когда перезаряжаешь, нужно бегущий курсорчик в правом врхнем углу остановить на строго белом поле.

Для этого нужно нажать еще раз RB(по дефолту)

там если его оббежать то там есть пулемёт - вы что там пара залпов и ему п***ец !!!! вот тока что прошол пару часов назад вместе с другом !!! )

Пулеметы - для слабаков. Настоящие пацаны(риальные и аффтаритетные) берут штурмом :)

Хм. На моё удивление смог пройт только на hardcore, непредставляю как мог появится такой глюк?

да и притом я старадаю какойто нипонятной болезнью - игру 1 раз проду и больше за уши заново нипотащиш проходить !!!

Непряитная, так сказть, болезнь.

Потому что классные игры нужно проходить по несколку раз. :)

Весь смак помоему в повторном прохождении :)

подскажите что я не так делаю

убиваю гранатой троих в самом начале когда они дверь пилят

а ачик не дают

Это арбалет?

68886[/snapback]

Туррель это здоровое оржуие которое торчит из земли. Ну пулемет такой. =)

подскажите что я не так делаю

убиваю гранатой троих в самом начале когда они дверь пилят

а ачик не дают

68891[/snapback]

10 раз это сделай.

Туррель это здоровое оржуие которое торчит из земли. Ну пулемет такой. =)

10 раз это сделай.

68902[/snapback]

ок

спасибо

На казуале прошел. Щас на хардкоре.

Вообще хочу на всех 3ех уровнях пройти

69236[/snapback]

Беги сразу на Insane.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...