Перейти к публикации

Gears of War

Mark
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите, как завалить второго берсека, я дошёл до второй теплице, а орбитальная пушка не наводится, но из разговоров, я понял что надо разрушить крышу, тоесть сбить все столбы, я правильно понял?

22831[/snapback]

В этйо теме уже все описывалось. Короче все колонны сбивать не обязательно. Достаточно сбить одну и над этим местом обрушится стекло. Когда берсеркер находится под ним, то Hammer of Down действует.

Просто вали их из torque bow.

Спасибо, но я их из стандартной пушки завалил=) Мне этот арбалет не очень нравится.

Изменено пользователем D@RKEL

Обидно,вот уж я не ожидал что после RAAM игра закончиться :( Изменено пользователем xxx

Парни, а как замочить этого Раама – босса на поезде? Если просто стреляя в него то сколько нужно обоим потратить на него?

Парни, а как замочить этого Раама – босса на поезде? Если просто стреляя в него то сколько нужно обоим потратить на него?

23024[/snapback]

Надо ловить момент и палить по нему когда вокруг него ети пакли чёрные не летают.Мне лично хватило 2 раза в него гранатой попасть и 4 раза со снайперской.А вообще какой-то конкретной тактики против генерала RAAM нет.

Изменено пользователем xxx

23024[/snapback]

Парень!!! А тебе что нужно персонально отвечать? Неужели ты думаешь что на 11 страниц топика не обсуждалось как его пройти? Или тебе типа впадлу искать, тратить время на пробежку по 11 страницам, типа лутше так: Дайте мне совет и всё!! а ишите вы сами! так?

Смотри тут масимо!! Как пройти рама специально для ленивых супостатов!

И ещё есть очень простой способ! Смотри как это делается:

Нажимаем наверху кнопку поиск, вводим в поисковой строке "Как убить RAAM" и ставим точку чтобы показать в сообщении, и жмём найти!!

После того как нажали найти, откроется вот эта страница Сложно??? если не сложно, то юзайте поиск, а если неумеете, то учитесь!!!!!!!!! и нечего спрашивать один и тот же вопрос по 100 раз, на который уже есть 101 ответ.

Изменено пользователем Stas11

Да нет не так уж и трудно, я просто сначала разместил вопрос и только потом пробежался по предыдущим страницам, так что извеняйте!!!!

А кто-нить может сказать, как у снайперки переходить в снайперский режим, а то я что-то не понял?

Ничего не происходит, подскажите как пройти место, когда надо эвакуироваться из дома феникса, а то этот гад большой раздалбывает тачку раньше, чеи успеваю добежать до неё, так же кно-нить может рассказать, что они нашли в доме, а то я этот ролик пропустил и ещё вопрос. а джек откуда появляется? из воздуха или он постоянно следут за фениксом или телепортируется, когда надо?

Ничего не происходит, подскажите как пройти место, когда надо эвакуироваться из дома феникса, а то этот гад большой раздалбывает тачку раньше, чеи успеваю добежать до неё, так же кно-нить может рассказать, что они нашли в доме, а то я этот ролик пропустил и ещё вопрос. а джек откуда появляется? из воздуха или он постоянно следут за фениксом или телепортируется, когда надо?

23393[/snapback]

В доме они нашли карту всех тоннелей под городом. До тачки в конце 4 акта надо сразу бежать на четвереньках, не обращая внимания на локастов.

Изменено пользователем Hurricane

В том и прикол, что гранотомётчики мне в ноги стреляют и убивают, а это на казуале

Ты перебешками, от стенке к стенке, лично я так проходил и кувыркайся по чаще.

Я так и пытаюсь, но время кончается быстрей,а если пробежать, а то меня в гранотомётчики быстро убивают

вообщем застрял нак том моменте, где какой то громила разрушает мою тачку в 4 акте, вроде! что с ним надо делать?

Я про это и спрашивал, я смог пройти вот так, сначала, как тока вышел из дома, бегу налево и вдоль стены до упора, прячусь от 2 гранотомётчиков, убиваю одного и жду, через некоторое время пойдут локосты, убей их, но не убивай второго гранотомётчика, иначе пойдёт отчёт и у тя будет тока 30сек, потом убей 3 обычных локостов и гренатомётчика и быстро беги до тачки, я так смог пройти это место

Я про это и спрашивал, я смог пройти вот так, сначала, как тока вышел из дома, бегу налево и вдоль стены до упора, прячусь от 2 гранотомётчиков, убиваю одного и жду, через некоторое время пойдут локосты, убей их, но не убивай второго гранотомётчика, иначе пойдёт отчёт и у тя будет тока 30сек, потом убей 3 обычных локостов и гренатомётчика и быстро беги до тачки, я так смог пройти это место

23536[/snapback]

ой не заметил что тут уже это обсуждают)...спасибо надо будет завтра попробовать)

23536[/snapback]

На Insane этот номер не пройдет.

На казуале, мне остался тока один РААМ, потом наверное пройду на хардкоре, так же надо собрать все CОG, в битве с РААМом меня стало бесить управление, пытаюсь убежать от него, а вместо этого Феникс прлипает к стене, здесь мыши и поспевают, кстати Hurricane, а какой ачивмент ты не смог получить? Изменено пользователем Nektras

На казуале, мне остался тока один РААМ, потом наверное пройду на хардкоре, так же надо собрать все CОG, в битве с РААМом меня стало бесить управление, пытаюсь убежать от него, а вместо этого Феникс прлипает к стене, здесь мыши и поспевают, кстати Hurricane, а какой ачивмент ты не смог получить?

23550[/snapback]

Achievement "Seriously" (надо убить 10.000 человек в ranked матчах). Я пока только настрелял 4.400 ^_^

пипец я даже на легком уровне сложности РААМа убить не могу) жаль я стрелы выбросил где то на середине уровня(

пипец я даже на легком уровне сложности РААМа убить не могу) жаль я стрелы выбросил где то на середине уровня(

23647[/snapback]

Эх товарисч, чтобы его на казуале вынести достаточно снайперки..ну и про стационарный пулик не забывай! :)

В вагоне перед РААМом лежит сбоку арбалет, справа от входа, об этом писалось немного выше

В вагоне перед РААМом лежит сбоку арбалет, справа от входа, об этом писалось немного выше

23671[/snapback]

Там помоиму насколько я помню лежит почти весь арсенал, от автомата до гранат с арбалетом.

Полностью прошёл ГоВ на казуле, стал проходить на хардкоре, не сскажу чтоб стало тяжело, игру стал проходить быстрее

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...