Dimob 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Ну ты загнул :lol: Подбежал к РААМу и прелипил гранаты, да ещё и на инсайне :blush2: Так он тебе и дал высунуть свою репу из укрытия, и тем паче добежать до него с лепилкой гранат :grin: :lol:<{POST_SNAPBACK}>А в чем тут проблема-то? Все это реально и на инсейне, я вот например другим способом его убить не могу, по крайней мере пару раз пытался из автомата не получилось, а если в кооперативе, то вообще без проблем можно гранатки клеить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Да и кстати не обязательно к нему подбегать он сам придет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Да и кстати не обязательно к нему подбегать он сам придет :)<{POST_SNAPBACK}> :D эт точно, ждать не приходится, сам на инсэйне прошёл его раза с 10, пока он дошёл до нас всадил в него со снайперки шутчек5 пулек, потом добежал до тройки и пока он дошёл штуки три всадил в него, потом обратно в начало и выпустив в него пару снайперский пулек добил вслепую из автомата когда он снова к перегородке подошёл. После этого как гора с плеч упала. Единственое что по сложности было равно Рааму это в подземелье взять штурмом шахту перед установкой резонатора, а так что не локация то сплошное зависалово, игра вообще сложная, единицы локаций проходил сразу, обычно по несколько часов висел. А вообще игра просто шикарная, такого давно не было, видишь что появляются новые соперники и реально понимаешь что тебя завалят сейчас. Блеск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 А в чем тут проблема-то? Все это реально и на инсейне, я вот например другим способом его убить не могу, по крайней мере пару раз пытался из автомата не получилось, а если в кооперативе, то вообще без проблем можно гранатки клеить...<{POST_SNAPBACK}>Ну ты маньяк :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grin 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Подскажите, а как пройти Kill the Corpserчет туплю, не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Ну ты маньяк :lol:<{POST_SNAPBACK}>Я бы не сказал, что хорошо играю, просто видимо опять же везение... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Подскажите, а как пройти Kill the Corpserчет туплю, не получается...19483[/snapback] Загоняешь паука на платформу и расстреливаешь маленькие мосты. Проходится меньше чем за минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Подскажите, а как пройти Kill the Corpserчет туплю, не получается...19483[/snapback]Вот видео с прохождением этого паука:http://youtube.com/watch?v=AvFf8TQpqpc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Вот видео с прохождением этого паука:http://youtube.com/watch?v=AvFf8TQpqpc19562[/snapback]Музыка хорошая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Музыка хорошая)Вот тут можно скачать эту мелодию:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=1787 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 я прошёл один на Hardcore маялся с раамом целый час ыы)))) , аккаунт silver по этому я крут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 я прошёл один на Hardcore маялся с раамом целый час ыы)))) , аккаунт silver по этому я крут )19571[/snapback]Ты не один такой крутой, таких как ты крутых тут 99% так как все прошли его в одиночке на хардкоре, причём гораздо быстрее чем за час. Ты даже не был бы крутым еслиб прошол его один на инсайне!! Ибо есть много людей которые прошли весь ГОВ на инсайне в гордом одиночестве, в том числе и я, но я не пишу что я крутой ибо я не крутой и таковым себя никогда не считал. -_- Ты был бы крут еслиб прошол всю игру на инсайне с одним лишь пистолетом, или ещё лучше врукопашную!! Вот тогда ты был бы крут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 или ещё лучше врукопашную!!19591[/snapback] Даже Берсерка в склепе врукопашную? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Да ударил отскочил!!! Ударил отскочил!!! Ударил отскочил!!! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Люди которые прошли РААМ'а на Инсэйне в одиночестве - реально имеют железные нервы !!! Я реально невыдержал - и при помощи помощника в кооперативе завалил иго :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grin 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Загоняешь паука на платформу и расстреливаешь маленькие мосты. Проходится меньше чем за минуту.19560[/snapback]да чет тупил поначалу, потом понял что в пузо супостату надо стрелять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Boom! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 если за прохождение с одним пистолетом мне бы довали очки геймертага, прошёл бы :) запарился бы но игра прёт ы) :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 если за прохождение с одним пистолетом мне бы довали очки геймертага, прошёл бы :) запарился бы но игра прёт ы) :P19767[/snapback] Прошол бы? :D :buba: :dirol: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D@RKEL 0 Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 Играю на Хардкоре. Есть ли какая-нибудь тактика в штурме станции в пещерах? Эти локусты с арьалетами все время взрывают меня =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Играю на Хардкоре. Есть ли какая-нибудь тактика в штурме станции в пещерах? Эти локусты с арьалетами все время взрывают меня =((22744[/snapback] Просто вали их из torque bow. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Подскажите, как завалить второго берсека, я дошёл до второй теплице, а орбитальная пушка не наводится, но из разговоров, я понял что надо разрушить крышу, тоесть сбить все столбы, я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palit 0 Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Возникла проблема с прохождением. После того как я преплываю на пароме через реку. Пройдя через здание, выхожу на улицу. Появляется несколько врагов, их убиваю...продвигаюсь к следующему фонарю и тупик тут у меня. До следующего фонаря далеко + там сидит пулемётчик и струляет по всему что движется. Что надо зделать чтоб пройти это место. Подскажите пожалуста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 (изменено) Ладно, я уже привыкла к тому, что люди считают, что у всех полно времени чтобы кликать на темах типа "Проблемка", "Хелп" или "Тут, эта..." и не считают необходимым уточнить о чем речь. Но даже в самом сообщение не указать название игры? Типа - все должны и так понять? Или "ну как же, есть только одна игра в миру - та, в которую я играю"? ЗЫ. Помогать не буду принципиально. Там элементарно. Изменено 3 января 2007 пользователем fraGGy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 (изменено) Надо искать бочки(серо с белом), стреляешь, они взрываются и освещают местность и так далее, а дальше будет место, где надо будет двигать горящееавто, чтобы остветить вокруг себя, глвное помни бочки могут стоят сбоку, так что сразу их не увидишь Изменено 3 января 2007 пользователем Nektras Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас