Hurricane 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Народ а как совершать Perfect active reloads ? :)<{POST_SNAPBACK}> Жми RB вовремя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Да с перезорядкой это они класно придумали!!!! Складываеться ощущение что сам ствол перезоряжаешь!!! http://smilies.sofrayt.com/aiw/spiteful.gif[Automated by GetSmile] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Еще если перезарядился вовремя, заряженые патроны будут обладать повышенной убойной силой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexxx 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Надо стрелять по белым бочкам с горючим, которые взрываются и начинают освещать область вокруг себя.<{POST_SNAPBACK}>Спасибо, а то уже загрызли твари)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Еще если перезарядился вовремя, заряженые патроны будут обладать повышенной убойной силой.<{POST_SNAPBACK}>ГОН! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 to Stas11 : Какой нах ГОН ?!?!?!?! Незнаешь - неговори. Если перезаряжаешься в "белой" зоне (не серой, а именно белой) - по часть патронов в обойме или все (в зависимости от оружия) начинают мигать - эти заряженные патроны будут обладать повышенной убойной силой. Учи матчасть прежде чем гнать херь. Hurricane прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 to Hurricane : Кстати Hurricane ты уже прошёл игру на INSANE ? Я уже в конце 4-ого Акта. Тяжело было в конце 3-его конечно (там где резонатор нужно ставить) ухххх.... Незнаешь что за Ачивмент такой : Kill 3 Enemies 10 different times , ... или что-то типа того .... его в Мульти или Сингле нужно получать ? И неужели 3-ёх человек ИМЕННО_ОДНОВРЕМЕННО ? :) :) :) OMG !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 to Stas11 : Какой нах ГОН ?!?!?!?! Незнаешь - неговори. Если перезаряжаешься в "белой" зоне (не серой, а именно белой) - по часть патронов в обойме или все (в зависимости от оружия) начинают мигать - эти заряженные патроны будут обладать повышенной убойной силой. Учи матчасть прежде чем гнать херь. Hurricane прав.<{POST_SNAPBACK}> :blink: :wacko: Чёто я не замечал чтоб у них убойная сила повышалась! хотя перезаряжал в белой зоне, даже ачивментс открыл за быструю перезарядку. Мож просто не обращал внимания!!! <_< там такое жарево на харде, что патроны некогда считать :P Но по снайперке я это точно не увидел, что при долгой перезарядке с 3 выстрелов в бошку, что при быстрой, один фиг 3 шота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 to Hurricane : Кстати Hurricane ты уже прошёл игру на INSANE ? Я уже в конце 4-ого Акта. Тяжело было в конце 3-его конечно (там где резонатор нужно ставить) ухххх.... Незнаешь что за Ачивмент такой : Kill 3 Enemies 10 different times , ... или что-то типа того .... его в Мульти или Сингле нужно получать ? И неужели 3-ёх человек ИМЕННО_ОДНОВРЕМЕННО ? :) :) :) OMG !!!<{POST_SNAPBACK}> В мультиплеере. Только пока не знаю как.Мне осталось только завалить RAAM на Insane. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 to Hurricane : Ну что завалил ?! Я уже немогу .... раз 20 пробовал - безуспешно :(( Кто нибудь знает рецепт для RAAM'a на Insane ?! ::)) тяжело просто капец .... а пройти то охота - последний бой всё таки ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 (изменено) Бегали с каким-то американцем. Меня завалили почти сразу, а янки еще посопротивлялся. Через 20 минут я понял, что где-то возник глюк и что его тоже грохнули.Commando пока не получен. Изменено 17 ноября 2006 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aso_rus 0 Опубликовано: 18 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 (изменено) Не успеваю добежать до броневика, пока отстреливаю врагов приход черт и взрывает его. Что там делать подскажите плиз! Изменено 18 ноября 2006 пользователем aso_rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 18 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 Не успеваю добежать до броневика, пока отстреливаю врагов приход черт и взрывает его. Что там делать подскажите плиз!<{POST_SNAPBACK}> Отстреливаешь Boomer'ов и дальше просто бежишь к машине, не обращая внимания на врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 18 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 Да-да-да! Я сделал это :D RAAM повержен на сложности Insane. Отдельная благодарность геймеру kill4you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 18 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 to Hurricane : А в Single как завалить его на Insane ? незнаешь рецепта ? А коопе. думаю что полегче будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 В сингле его завалить практически нереально, потому что твой напарник, ведомый компьютером, просто тупо бежит на RAAM'а, а когда генерал подходит к нему вплотную, то он пытается запилить его, получает тяжелое ранение и нужно обязательно его спасти (после чего вышеописанная ситуация повторится), потому что в одиночку тебя либо съедят kryll, либо расстреляет RAAM, либо добьют Reaver'ы.Потом я еще раз завалил генерала, только мне уже помогал DeathDealer173 (как и в первый раз, генерал даже не успел зайти за нашу баррикаду), который, как я потом выяснил, является лидером по очкам в режиме Assassination. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 26 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2006 Подскажите плз, что за песня играет в последнем ролике из ГоВ, там где феникс идёт по городу, поднимает пол-лица куклы, а потом убегает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitman666 0 Опубликовано: 26 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2006 Где такая мелодичная музыка играет ? Michael Andrews - Mad World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 А для чего жетоны нужно собирать? Что будет если все 30 соберёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 А для чего жетоны нужно собирать? Что будет если все 30 соберёшь?<{POST_SNAPBACK}> Achievement "For The Fallen" (30 очков). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Achievement "For The Fallen" (30 очков).<{POST_SNAPBACK}>Hurricane, ты все собрал?Не могу найти 4 штуки, все обыскал.Последний нашел около ворот, где товаришч наверху сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Да, я нашел все. :) Вот тема: http://forums.xbox.com/8003304/ShowPost.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Спасибо, за прояснение ситуации с тэгами... Я думал что-то глобальное случится если их все собрать, а тут 30 очков и только - то. На Лайв я пока не лажу, так что особого смысла в доп. очках не вижу, но всё равно попробую собрать все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Кто готов мне помочь убить РААМа на Инсэйне - отзовитесь. жду в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас