Перейти к публикации

Gears of War

Mark
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да с перезорядкой это они класно придумали!!!! Складываеться ощущение что сам ствол перезоряжаешь!!! http://smilies.sofrayt.com/aiw/spiteful.gif[Automated by GetSmile]

Еще если перезарядился вовремя, заряженые патроны будут обладать повышенной убойной силой.

Надо стрелять по белым бочкам с горючим, которые взрываются и начинают освещать область вокруг себя.

Спасибо, а то уже загрызли твари))

Еще если перезарядился вовремя, заряженые патроны будут обладать повышенной убойной силой.

ГОН!

to Stas11 :

Какой нах ГОН ?!?!?!?!

Незнаешь - неговори. Если перезаряжаешься в "белой" зоне (не серой, а именно белой) - по часть патронов в обойме или все (в зависимости от оружия) начинают мигать - эти заряженные патроны будут обладать повышенной убойной силой.

Учи матчасть прежде чем гнать херь. Hurricane прав.

to Hurricane :

Кстати Hurricane ты уже прошёл игру на INSANE ? Я уже в конце 4-ого Акта. Тяжело было в конце 3-его конечно (там где резонатор нужно ставить) ухххх....

Незнаешь что за Ачивмент такой : Kill 3 Enemies 10 different times , ... или что-то типа того .... его в Мульти или Сингле нужно получать ? И неужели 3-ёх человек ИМЕННО_ОДНОВРЕМЕННО ? :) :) :) OMG !!!

to Stas11 :

Какой нах ГОН ?!?!?!?!

Незнаешь - неговори. Если перезаряжаешься в "белой" зоне (не серой, а именно белой) - по часть патронов в обойме или все (в зависимости от оружия) начинают мигать - эти заряженные патроны будут обладать повышенной убойной силой.

Учи матчасть прежде чем гнать херь. Hurricane прав.

:blink: :wacko: Чёто я не замечал чтоб у них убойная сила повышалась! хотя перезаряжал в белой зоне, даже ачивментс открыл за быструю перезарядку. Мож просто не обращал внимания!!! <_< там такое жарево на харде, что патроны некогда считать :P Но по снайперке я это точно не увидел, что при долгой перезарядке с 3 выстрелов в бошку, что при быстрой, один фиг 3 шота.

to Hurricane :

Кстати Hurricane ты уже прошёл игру на INSANE ? Я уже в конце 4-ого Акта. Тяжело было в конце 3-его конечно (там где резонатор нужно ставить) ухххх....

Незнаешь что за Ачивмент такой : Kill 3 Enemies 10 different times , ... или что-то типа того .... его в Мульти или Сингле нужно получать ? И неужели 3-ёх человек ИМЕННО_ОДНОВРЕМЕННО  ? :) :) :) OMG !!!

В мультиплеере. Только пока не знаю как.

Мне осталось только завалить RAAM на Insane.

to Hurricane :

Ну что завалил ?! Я уже немогу .... раз 20 пробовал - безуспешно :(( Кто нибудь знает рецепт для RAAM'a на Insane ?! ::)) тяжело просто капец .... а пройти то охота - последний бой всё таки ...

Бегали с каким-то американцем. Меня завалили почти сразу, а янки еще посопротивлялся. Через 20 минут я понял, что где-то возник глюк и что его тоже грохнули.

Commando пока не получен.

Изменено пользователем Hurricane

Не успеваю добежать до броневика, пока отстреливаю врагов приход черт и взрывает его. Что там делать подскажите плиз! Изменено пользователем aso_rus

Не успеваю добежать до броневика, пока отстреливаю врагов приход черт и взрывает его. Что там делать подскажите плиз!

Отстреливаешь Boomer'ов и дальше просто бежишь к машине, не обращая внимания на врагов.

Да-да-да! Я сделал это :D RAAM повержен на сложности Insane. Отдельная благодарность геймеру kill4you.

to Hurricane :

А в Single как завалить его на Insane ? незнаешь рецепта ? А коопе. думаю что полегче будет...

В сингле его завалить практически нереально, потому что твой напарник, ведомый компьютером, просто тупо бежит на RAAM'а, а когда генерал подходит к нему вплотную, то он пытается запилить его, получает тяжелое ранение и нужно обязательно его спасти (после чего вышеописанная ситуация повторится), потому что в одиночку тебя либо съедят kryll, либо расстреляет RAAM, либо добьют Reaver'ы.

Потом я еще раз завалил генерала, только мне уже помогал DeathDealer173 (как и в первый раз, генерал даже не успел зайти за нашу баррикаду), который, как я потом выяснил, является лидером по очкам в режиме Assassination.

Подскажите плз, что за песня играет в последнем ролике из ГоВ, там где феникс идёт по городу, поднимает пол-лица куклы, а потом убегает?

А для чего жетоны нужно собирать? Что будет если все 30 соберёшь?

Achievement "For The Fallen" (30 очков).

Achievement "For The Fallen" (30 очков).

Hurricane, ты все собрал?

Не могу найти 4 штуки, все обыскал.

Последний нашел около ворот, где товаришч наверху сидит.

Спасибо, за прояснение ситуации с тэгами...

Я думал что-то глобальное случится если их все собрать, а тут 30 очков и только - то. На Лайв я пока не лажу, так что особого смысла в доп. очках не вижу, но всё равно попробую собрать все.

Кто готов мне помочь убить РААМа на Инсэйне - отзовитесь. жду в лайве.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...