CAH4E3 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Неделю назад, но тока не обновлял давно лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Ra1DeN. Присоединяюсь. Инсейн и только Инсейн. В последнее время убил несколько свободных вечеров пытаясь занять достойное место в общем рейтинге Warzone. Но странно, сегодня сделал 106 Grenade tag kills, а с achivement пролетел. :assassin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Но странно, сегодня сделал 106 Grenade tag kills, а с achivement пролетел. :assassin:239728[/snapback]Ачивы в ранкед матче дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 :huh: На уровне где в пещере сверху паучище слезает, не дает пройти, я значит пролазию к нему между лапок, стреляю, он визжит и отползает назад, потом появляется мелочь я с ними прыгаю, всех убиваю, потом паук опять начинает орать и ползти на меня, потом опять мелкие прибегают.. кароче как пройти этот момент и куда бежать надо, а то направо я не могу запрыгнуть и меня вечно убивают? Устал уже бороться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 кароче как пройти этот момент и куда бежать надо, а то направо я не могу запрыгнуть и меня вечно убивают? Устал уже бороться252326[/snapback] [звучит барабанная дробь] Также, как и на легком :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 :huh: На уровне где в пещере сверху паучище слезает, не дает пройти, я значит пролазию к нему между лапок, стреляю, он визжит и отползает назад, потом появляется мелочь я с ними прыгаю, всех убиваю, потом паук опять начинает орать и ползти на меня, потом опять мелкие прибегают.. кароче как пройти этот момент и куда бежать надо, а то направо я не могу запрыгнуть и меня вечно убивают? Устал уже бороться252326[/snapback] это же вообще помойму очень легко.Просто уклоняешься от его лап и стрельешь в голову из штурмовой винтовки (лучше это делать на дистанции)Когда "собаки" прибегают их тоже на дистанции расстреливаешь.Выстрелами в голову загоняешь паука на мост, отстреливаешь штуки, которые этот мост держат и вуаля, паук падает в лаву.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 ааааа это такие красные фигни в полу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Ну вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Имкостин, забыл уточнить, на легком я в Лайве проходил, и пока зевал на завораживающую лаву, освещающая своим заревом красивые пещерные склоны и камни, америкосовский напарник все уже расстрелял, я и не видел как он это сделал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Имкостин, забыл уточнить, на легком я в Лайве проходил, и пока зевал на завораживающую лаву, освещающая своим заревом красивые пещерные склоны и камни, америкосовский напарник все уже расстрелял, я и не видел как он это сделал))252352[/snapback] Понятно. Кстати, тут даже на этой странице, есть ссылка на прохождение этой игры. 2 минуты, и вуаля! Цитата от туда: "Вот мы и добрались до битвы с боссом. Этих здоровых жуков мы уже уничтожали, но только «молотом». Сейчас же придется бить вручную. Тварь атакует лапами, периодически зверски рычит и натравливает мелких монстров. Но от этого легко увернуться, достаточно не бегать под ногами, а монстриков придется валить из автомата. Чтобы утопить в монстра в лаве, сначала нужно заставить его отступить. Вам же нужно стрелять в пузо, а когда монстр рассердится — один раз попасть в светлое пятно на подбородке. Он сделает шаг назад. Продолжайте стрелять в пузо и в светлое пятно, нужно заставить монстра отступать. Когда тварь окажется на платформе, стреляйте по двум клипсам, которые ее удерживают. После этого тварь утонет в лаве, и вы сможете пройти дальше." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 РЕСПЕКТИЩЕ ТЕБЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 РЕСПЕКТИЩЕ ТЕБЕ252356[/snapback] Незнаю кому это из нас, но из вежливости. на всякий случай скажу незачто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Тема немного не там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хантер 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Значит,чтобы завалить "слепого" надо чтобы он все двери вышеб и на свежий воздух вышел??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Значит,чтобы завалить "слепого" надо чтобы он все двери вышеб и на свежий воздух вышел???269251[/snapback]да, а потом хамиром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulterior Rus 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Ra1DeN. Присоединяюсь. Инсейн и только Инсейн. В последнее время убил несколько свободных вечеров пытаясь занять достойное место в общем рейтинге Warzone. Но странно, сегодня сделал 106 Grenade tag kills, а с achivement пролетел. :assassin:239728[/snapback]Ммм… там счет неправильный ведется, я открыл ачивку с гранатами, когда где-то 130 с чем-то, отображалось в статистике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Ulterior Rus. Да, да, в моем случаи открылась при 164. Те же проблемы и с остальными achivements. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 (изменено) Как убить товарища RAAM`а RAAM - финальный босс консольной версии игры, тварь на редкость живучая и сильная. Он вооружен ручной версией пулемета "Тройка", что делает бой весьма сложным. Кроме того, вокруг железнодорожной хреновины, на которой идет битва, стоит темнота, в которой летает кусучая саранча: шаг в сторону - неминуемая гибель. Правильная тактика боя с РААМом такая: - перед боем взять с собой основной автомат (который с пилой) или шотган и ОБЯЗАТЕЛЬНО лук, стреляющий стрелами с гранатами (и полный боезапас к нему); - не дожидаясь, пока РААМ дойдет до вас, стрелять гранатами из лука в режиме прицеливания. очень важно, чтобы ВСЕ гранаты достигли цели. - после этого можно добить РААМа из автомата или шотгана (как вам больше нравится). На режиме INSANE убить РААМа сложнее всего - придется добиться того, чтобы в монстра попали ВСЕ гранаты из лука, ВСЕ ручные гранаты, ВСЕ пули из автомата и пару зарядов из тяжелого револьвера. Взято с http://gow.3dn.ru/ Изменено 13 июня 2008 пользователем men of steelru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Сначала Раама нужно валить из автомата, а когда мыши отлетают, тогда уже кидать гранаты или стрелять из лука по "голому" телу. Главное - не бежать к пулемету, как многие хотят сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 (изменено) Сначала Раама нужно валить из автомата, а когда мыши отлетают, тогда уже кидать гранаты или стрелять из лука по "голому" телу. Главное - не бежать к пулемету, как многие хотят сделать.309504[/snapback]помойму проще тупо шпинговтаь его из арбалета... хотя мы с другом первый раз на инсейне ваще без арбалета его ) Изменено 14 июня 2008 пользователем Glorfindell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 я его со снайперки в голову и потом добил из автомата :) легкий босс но нужно пару раз умереть чтобы понять что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлун 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 это точно на инсайне ты там только головку абвязаную банданой высунешь и всё ложишся спать!!! на инсайне проходил с другом оч легко когда в 2!!!!! B) B) B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Upgrademan 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Подскажите, плиз.Застрял на этапе, где действие происходит в доме. Через него я попадаю в подвал, где нахожу, как я понял, карту подземных коммуникаций.Потом поднимаюсь назад в дом, где нахожу на втором этаже у дырки в стене других бойцов, они мне что-то говорят, потом куда-то пропадают. Я остаюсь с напарником. После этого совершенно непонятно куда идти и что делать. Все двери закрыты. Задание звучит примерно так: Defend front of the house Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Подскажите, плиз.Застрял на этапе, где действие происходит в доме. Через него я попадаю в подвал, где нахожу, как я понял, карту подземных коммуникаций.Потом поднимаюсь назад в дом, где нахожу на втором этаже у дырки в стене других бойцов, они мне что-то говорят, потом куда-то пропадают. Я остаюсь с напарником. После этого совершенно непонятно куда идти и что делать. Все двери закрыты. Задание звучит примерно так: Defend front of the house320328[/snapback]сиди отстреливайся в коно) задание по-русски "защитите перед дома" :D короче с улицы там народ валит, когда их перебьешь в доме дверь откроется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Подскажите, плиз.Застрял на этапе, где действие происходит в доме. Через него я попадаю в подвал, где нахожу, как я понял, карту подземных коммуникаций.Потом поднимаюсь назад в дом, где нахожу на втором этаже у дырки в стене других бойцов, они мне что-то говорят, потом куда-то пропадают. Я остаюсь с напарником. После этого совершенно непонятно куда идти и что делать. Все двери закрыты. Задание звучит примерно так: Defend front of the house320328[/snapback]Да что сложного? Просто сражайся с локустами. Или, возможно, у тебя глюк какой-то... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас