Перейти к публикации

Gears of War

Mark
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

стреляй  в  белые  бочки  чтобы  отпугивать  ворон.

139063[/snapback]

Спасибо! Завтра попробую.

а сколько хетов с арбалета надо сделать ?

А пистоль какой нить нужен ? или забыть? :huh:

Как завалить босса на поезде???не получается,никак тактику не могу выработать...когда он подхожит близко уже никак от него не скрыться(((

15008[/snapback]

Я его валил просто он даже до меня не успел добраться. Нужен автомат и лук. С лука стреляешь в него мыши разлетаются, пока стрела взорвалась переключаешся на автомат мыши разлетаются и валишь его в голову раз пять вот так и он труп.

а я просто добежал до автомата(тройка) и расстрелял его,правда ачив за это не получил :(

интересно, а с космоса можно его(RAAM) прожарить ?

с помощью хаммер оф даун ?

141725[/snapback]

Это ты про солнечный пистолет? Нет, не работает - нет солнца(типа). Кстати, а как Господина Раама лучше всего валить, если у меня неработающий солнечный пистолет, автомат, 4 гранаты и обычный пистоль? Особенно интересуют мыши, которые покая не дают. Я от них первой время еще убегаю, но потом они уже не дают убежать, как бы я не старался.

Его ж легко убить.. бейте его гранатами или с лука, пташки отлетят. И тогдауж стреляйте по нему, лучше в голову..вот и все. Когда он к вам подойдет, то перебегайте на противиположную сторону и опять так же.. На инсейне 3 раза перебегал) Изменено пользователем Sandered

Его ж легко убить.. бейте его гранатами или с лука, пташки отлетят. И тогдауж стреляйте по нему, лучше в голову..вот и все. Когда он к вам подойдет, то перебегайте на противиположную сторону и опять так же.. На инсейне 3 раза перебегал)

141756[/snapback]

Очень легко, что 2-ой день не могу пройти это чудо. Так как мой напарник наотрез отказывается атаковать правым флангом, то мы оба атакуем левым. Что из этого выходит - сами понимаете! Нашел тактику, но она в конце не сработала: беру перед боем гранатомёт, заряжаю гранатами. Первые выстрелы делают гранатомётом, а когда летят мыши - сразу достаю обычный автомат и стреляю по ним из него, они улетают, я снова беру гранатомёт...Тактика была бы идеальной, если бы сверху не налетали мыши, которые просто сносят меня. Откуда они берутся и как им сопротивляться?

никак =)

для этого есть светлые зоны на вагоне)))

стреляй с арбалета птицы улитают,

и с автомата мочи пока птиц нет

и еще старайся быстрой перезарядкой пользоваться !

а Dom у приказывай Cease fire !

никак =)

для этого есть светлые зоны на вагоне)))

стреляй с арбалета птицы улитают,

и с автомата мочи пока птиц нет

и еще старайся быстрой перезарядкой пользоваться !

а Dom у приказывай Cease fire !

142541[/snapback]

Стрелял-стрелял в него сегодня, так и не убил.

Где там светлые места - фиг увидишь, я просто за ящики прячусь, пока они меня не увидели.

тебя не сносят если стоиш там где свет горит.. если заходиш в темное место, сразу убивают.. трелять надо в чела, чтобы птицы от него улетели, тогда он становится уязвимым, и валиш в него со снайперки.. помоему на нормале хватило 7 выстрелов..

тебя не сносят если стоиш там где свет горит.. если заходиш в темное место, сразу убивают.. трелять надо в чела, чтобы птицы от него улетели, тогда он становится уязвимым, и валиш в него со снайперки.. помоему на нормале хватило 7 выстрелов..

144523[/snapback]

Спасибо! Сегодня попробую.

Ура! Прошел! Всем спасибо! Закидал гранатами Раама. Был в игре момент, когда победа была очень близка - случился какой-то баг и Рамм застрял в проходе(скорее всего Дом очень вовремя начал подыматься :)) - только стрелять мог и всё...Я обрадовался, давай его из снайперки и автомата стрелять - а ему всё равно, он мышами укутался и не направляет их. Так я стрелял-стрелял, пока меня боковой ривер не завалил. Хорошо то, что хорошо заканчивается.

Кстати, бежать к пушке и стрелять с нее ИМХО самое гиблое дело в этой локации.

Ура! Прошел! Всем спасибо! Закидал гранатами Раама. Был в игре момент, когда победа была очень близка - случился какой-то баг и Рамм застрял в проходе(скорее всего Дом очень вовремя начал подыматься :)) - только стрелять мог и всё...Я обрадовался, давай его из снайперки и автомата стрелять - а ему всё равно, он мышами укутался и не направляет их. Так я стрелял-стрелял, пока меня боковой ривер не завалил. Хорошо то, что хорошо заканчивается.

Кстати, бежать к пушке и стрелять с нее ИМХО самое гиблое дело в этой локации.

144839[/snapback]

На каком уровне сложности валил?

Проще всего на инсейне 12 точных хедшотов и када он близко подходит, с автомата завершать :)

Можно, так же, када он подходит близко, бежать к тройке, прячась за стенки...А потом оттуда кемперить и добить пулеметом)

Я проходил и так и так. Раам рулит ! :)

Изменено пользователем NStrik3r

Это кстати не птицы) Как валить RAAM'a на Insane показанно здесь
Я мучался с ним в свое время целый день(на Insane), если вам дороги свои нервы, воспользуйтесь примером из ссылки выше.

мне тоже повезло на Инсейне с ним...

случился глюк,я просто добежал до тройки(черные маленькие твари меня не трогали)и расхреначил Раам ко всем чертям :blush2:

Это кстати не птицы) Как валить RAAM'a на Insane показанно здесь
Я мучался с ним в свое время целый день(на Insane), если вам дороги свои нервы, воспользуйтесь примером из ссылки выше.

145002[/snapback]

Странно, что Раам не начал обходить преграду.

• 4 недели спустя...
Вообще застрял нафиг на казуале. Не могу пройти место, где сверху нападают летающие твари. Как от них прятаться?

Столкнулся с одной проблемой в онлайне, я где-то в мае-июне собрал некоторые онлайн ачивменты, потом у меня кончился лайф, продлил его только недавно, стал опять играть в ГоВ в ранкеде. Проблема в том, что в стате только за один Варзон пишет больше 100 экзекьюшенов за всё время, а ачивментов нет, мож кто знает, может надо за месяц 100 экзекьюшенов сделать и тому подобное?

Столкнулся с одной проблемой в онлайне, я где-то в мае-июне собрал некоторые онлайн ачивменты, потом у меня кончился лайф, продлил его только недавно, стал опять играть в ГоВ в ранкеде. Проблема в том, что в стате только за один Варзон пишет больше 100 экзекьюшенов за всё время, а ачивментов нет, мож кто знает, может надо за месяц 100 экзекьюшенов сделать и тому подобное?

162830[/snapback]

Нет, просто глючат Leaderboards.

Нет, просто глючат Leaderboards.

162892[/snapback]

Сергей прав, ведь при зарабатывании этих ачивок надо учесть что киллы считает не сервер, а сама твоя приставка..у меня например пила и пистолет открылись где-то за 108-110 киллов ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...