Перейти к публикации

Gears of War

Mark
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слушайте,поведение,стратегия босса меняется на различных уровнях сложности?Или прост урон от оружия твоего меньше,у него больше и тд,т.е по стандарту?

P.S.Ппц вы "ведешь себя как школьник!".Т.Е.Все кто в высших уч зав умные,развитые,да и игры проходят без проблем,а школьники глупенькие,задают тупые вопросы и тд?

111175[/snapback]

Стратегия не меняется, просто вероятность умереть не используя укрытия, равна 95%.

Слушайте,поведение,стратегия босса меняется на различных уровнях сложности?Или прост урон от оружия твоего меньше,у него больше и тд,т.е по стандарту?

У меня он каждый раз по разному себя вел. То слева подойдет, то справа.

Хотя стратегия его убийства - одна.

Изменено пользователем bigelow

Было бы интересней,если б ии босса додумался встать за пулемет и мочить гл героя или другие действия

• 2 недели спустя...
Народ а ктонибудь из вас собрал все "COG TAGS"?невидели там нигде в инете где описчываються все их местоположения?!

Я собирал, но мало. В основном, просто случайно на них натыкался. На YouTube вроде было видео, где показано, в каких местах лежат цепочки.

Народ а ктонибудь из вас собрал все "COG TAGS"?невидели там нигде в инете где описчываються все их местоположения?!

116977[/snapback]

Твоя лень просто возмутительна. Читать эту тему!

Я даже по-моему на русской язык перевел все местонахождения и со скринами выложил. =))

Да братцы, великая всётаки игра!!! Уже почти год прошёл с момента выхода, а интерес к ней всё ещё не ослабевает!!! И надеюсь, что с выходом pc версии интерес к этой игре будет максимально взвинчен, спасибо пиар менеджерам microsoft!!! Изменено пользователем bcd-1972

пле, ну что за тупость? какого Х я на хардкоре прошел её, мучался с этим выродком последним где-то минут 40, завалил в итоге заставка и титры. титры вырубил, хотел начать на инсэйне, а он неактивен, ну я вообще в шоке... захожу в ачивменты, а мне даже и не засчитали комплит 5-го акта? что за тупорылая игра (

пле, ну что за тупость? какого Х я на хардкоре прошел её, мучался с этим выродком последним где-то минут 40, завалил в итоге заставка и титры. титры вырубил, хотел начать на инсэйне, а он неактивен, ну я вообще в шоке... захожу в ачивменты, а мне даже и не засчитали комплит 5-го акта? что за тупорылая игра (

117519[/snapback]

Ну тут ты сам виноват - ведь после прохождения любой игры надо обязательно просмотреть титры до самого конца, в противном случае ты лишаешь себя некоторых бонусов. Кстати, в титрах звучит очень неплохая мелодия - мог бы просто расслабиться и ничего не делать :)

что за тупизм? значит очки за убийство рама мне дали, а то что я прошел не засчитали? не чувак, я понимаю игры нужно целеком прохоодить и вникать в них, но заставлять смотреть титры, иначе не откроется инсэйн это уже тупизм :D

Кто знает, пожалуста ответьте в чём проблема.Я наклипал 10000, а достижение так и не открылось.Причём это ж не только у меня.И вобще что за лаги с открытием ачей.У меня брат открыл хэдшоты только когда цыфра достигла 170(нужно 100)

Вобщем кто знает?

Кто знает, пожалуста ответьте в чём проблема.Я наклипал 10000, а достижение так и не открылось.Причём это ж не только у меня.И вобще что за лаги с открытием ачей.У меня брат открыл хэдшоты только когда цыфра достигла 170(нужно 100)

Вобщем кто знает?

120849[/snapback]

Этот вопрос уже поднимался. Leaderboards в этой игре не отражает реальное количество фрагов. Я например взял Seriously за 9300 фрагов.

пле, такая лаганутая игра,просто пиииипец ))))))))) прошел ещё раз этого рама и досмотрел долбаные титры и фиг ! пишут , что 5-ый эпизод не пройден :D:D:D

и он пишет:

At leasttwoplayers need to sign in to play split-screen

шо это такое ?

когда подключено два джостики такаяже лабуда... :unsure:

На одном геймпаде выставь один профайл, на втором - другой! И будет тебе щастье! :D

• 1 месяц спустя...

выручайте !

как можно замочить RAAM на insane ?

и спомощью чего ?

у меня имеется 12 стрел арбалета и автом.

как бы не пробывал результат один - смерть

прошел на hardkore и на casual

Его надо в кооперативе валить с кем-то. Расклад такой: у Маркуса снайперка и автомат, у Дома арбалет и дробовик.

Его надо в кооперативе валить с кем-то. Расклад такой: у Маркуса снайперка и автомат, у Дома арбалет и дробовик.

139009[/snapback]

Впринцепе можно завалить его самим,но надо иметь опыт и тактику.Для этого советую взять арбалет и дробан.

Дошел до того момента, когда наступила темнота и появились вороны. Прошел немного после этого и застрял. Вообщем, стандартная перестрелка, всех убил с напарником, но вот дальше пройти не могу, как бы быстро не бежал - вороны просто сносят меня. Хотел перепрыгнуть через баррикады - слишком высоко. Как мне поступить?

...

Кстати, а с кем воюем то в игре? Похожи на свиту Саурона, только в будущем.

Дошел до того момента, когда наступила темнота и появились вороны. Прошел немного после этого и застрял. Вообщем, стандартная перестрелка, всех убил с напарником, но вот дальше пройти не могу, как бы быстро не бежал - вороны просто сносят меня. Хотел перепрыгнуть через баррикады - слишком высоко. Как мне поступить?

...

Кстати, а с кем воюем то в игре? Похожи на свиту Саурона, только в будущем.

139059[/snapback]

стреляй в белые бочки чтобы отпугивать ворон.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...