Ilhass 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Слушайте,поведение,стратегия босса меняется на различных уровнях сложности?Или прост урон от оружия твоего меньше,у него больше и тд,т.е по стандарту?P.S.Ппц вы "ведешь себя как школьник!".Т.Е.Все кто в высших уч зав умные,развитые,да и игры проходят без проблем,а школьники глупенькие,задают тупые вопросы и тд?111175[/snapback]Стратегия не меняется, просто вероятность умереть не используя укрытия, равна 95%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 (изменено) Слушайте,поведение,стратегия босса меняется на различных уровнях сложности?Или прост урон от оружия твоего меньше,у него больше и тд,т.е по стандарту?У меня он каждый раз по разному себя вел. То слева подойдет, то справа. Хотя стратегия его убийства - одна. Изменено 18 сентября 2007 пользователем bigelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Было бы интересней,если б ии босса додумался встать за пулемет и мочить гл героя или другие действия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Народ а ктонибудь из вас собрал все "COG TAGS"?невидели там нигде в инете где описчываються все их местоположения?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Я собирал, но мало. В основном, просто случайно на них натыкался. На YouTube вроде было видео, где показано, в каких местах лежат цепочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Народ а ктонибудь из вас собрал все "COG TAGS"?невидели там нигде в инете где описчываються все их местоположения?!116977[/snapback] Твоя лень просто возмутительна. Читать эту тему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Я даже по-моему на русской язык перевел все местонахождения и со скринами выложил. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 сорри не заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 (изменено) Да братцы, великая всётаки игра!!! Уже почти год прошёл с момента выхода, а интерес к ней всё ещё не ослабевает!!! И надеюсь, что с выходом pc версии интерес к этой игре будет максимально взвинчен, спасибо пиар менеджерам microsoft!!! Изменено 29 сентября 2007 пользователем bcd-1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurickello 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 пле, ну что за тупость? какого Х я на хардкоре прошел её, мучался с этим выродком последним где-то минут 40, завалил в итоге заставка и титры. титры вырубил, хотел начать на инсэйне, а он неактивен, ну я вообще в шоке... захожу в ачивменты, а мне даже и не засчитали комплит 5-го акта? что за тупорылая игра ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 пле, ну что за тупость? какого Х я на хардкоре прошел её, мучался с этим выродком последним где-то минут 40, завалил в итоге заставка и титры. титры вырубил, хотел начать на инсэйне, а он неактивен, ну я вообще в шоке... захожу в ачивменты, а мне даже и не засчитали комплит 5-го акта? что за тупорылая игра (117519[/snapback] Ну тут ты сам виноват - ведь после прохождения любой игры надо обязательно просмотреть титры до самого конца, в противном случае ты лишаешь себя некоторых бонусов. Кстати, в титрах звучит очень неплохая мелодия - мог бы просто расслабиться и ничего не делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurickello 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 что за тупизм? значит очки за убийство рама мне дали, а то что я прошел не засчитали? не чувак, я понимаю игры нужно целеком прохоодить и вникать в них, но заставлять смотреть титры, иначе не откроется инсэйн это уже тупизм :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Кто знает, пожалуста ответьте в чём проблема.Я наклипал 10000, а достижение так и не открылось.Причём это ж не только у меня.И вобще что за лаги с открытием ачей.У меня брат открыл хэдшоты только когда цыфра достигла 170(нужно 100)Вобщем кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Кто знает, пожалуста ответьте в чём проблема.Я наклипал 10000, а достижение так и не открылось.Причём это ж не только у меня.И вобще что за лаги с открытием ачей.У меня брат открыл хэдшоты только когда цыфра достигла 170(нужно 100)Вобщем кто знает?120849[/snapback] Этот вопрос уже поднимался. Leaderboards в этой игре не отражает реальное количество фрагов. Я например взял Seriously за 9300 фрагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurickello 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 пле, такая лаганутая игра,просто пиииипец ))))))))) прошел ещё раз этого рама и досмотрел долбаные титры и фиг ! пишут , что 5-ый эпизод не пройден :D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 а как играть в копиративе у меня не хочет заходить ?! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 компания\сплит скрин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 и он пишет: At leasttwoplayers need to sign in to play split-screenшо это такое ?когда подключено два джостики такаяже лабуда... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 На одном геймпаде выставь один профайл, на втором - другой! И будет тебе щастье! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 выручайте !как можно замочить RAAM на insane ?и спомощью чего ?у меня имеется 12 стрел арбалета и автом. как бы не пробывал результат один - смерть прошел на hardkore и на casual Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Его надо в кооперативе валить с кем-то. Расклад такой: у Маркуса снайперка и автомат, у Дома арбалет и дробовик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Его надо в кооперативе валить с кем-то. Расклад такой: у Маркуса снайперка и автомат, у Дома арбалет и дробовик.139009[/snapback]Впринцепе можно завалить его самим,но надо иметь опыт и тактику.Для этого советую взять арбалет и дробан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 я его валил с лука, гранат,гоговски автомат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Дошел до того момента, когда наступила темнота и появились вороны. Прошел немного после этого и застрял. Вообщем, стандартная перестрелка, всех убил с напарником, но вот дальше пройти не могу, как бы быстро не бежал - вороны просто сносят меня. Хотел перепрыгнуть через баррикады - слишком высоко. Как мне поступить?...Кстати, а с кем воюем то в игре? Похожи на свиту Саурона, только в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Дошел до того момента, когда наступила темнота и появились вороны. Прошел немного после этого и застрял. Вообщем, стандартная перестрелка, всех убил с напарником, но вот дальше пройти не могу, как бы быстро не бежал - вороны просто сносят меня. Хотел перепрыгнуть через баррикады - слишком высоко. Как мне поступить?...Кстати, а с кем воюем то в игре? Похожи на свиту Саурона, только в будущем.139059[/snapback]стреляй в белые бочки чтобы отпугивать ворон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас