Перейти к публикации

Gears of War

Mark
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если у всех так было, то это не глюк, а так задумано)))

Vitriol, надо было вдвоем налечь...

103617[/snapback]

хьех и у меня такое было)))

Подскажите плз, как пройти **дака возле которого птички черные летают. Босс на поезде который, задолбал сцуко... шагнуть спокойно не дает.

PS. Кому надо от него птичек разгонять, мне или вертолетам???

Подскажите плз, как пройти мудака возле которого птички черные летают. Босс на поезде который, задолбал сцуко... шагнуть спокойно не дает.

PS. Кому надо от него птичек разгонять, мне или вертолетам???

106595[/snapback]

Читать эту тему!

Я щаз на фабрике(заводе) спустился вниз на двух каких то платформах!!

До конца мне ещё далеко?)))

Я щаз на фабрике(заводе) спустился вниз на двух каких то платформах!!

До конца мне ещё далеко?)))

106910[/snapback]

А ты куда торопишься? Не понимаю, зачем задавать такие вопросы :blink: . Ты сейчас в середине третьего акта, аккурат на середине игры.

Ну это мне знать на сколько растягивать удовольствие))))

106935[/snapback]

Gears of War ориентирована в первую очередь на мультиплеер, поэтому лучше быстрее завязывай с синглом и переходи к онлайновым боям.

Читать эту тему!

106610[/snapback]

Я читал... не получаецо... он доходит до преграды и убивает меня... тока раз получилось убежать до турели, избегая птичек... но я как залез на неё, так сразу и сполз... частями... :wacko: :cray:

:) а нах те турель? Снайперка и стрелы-твои друзья. Стрелой птичек разогнал и палишь со снайперки в голову. И всё....

Я читал... не получаецо... он доходит до преграды и убивает меня... тока раз получилось убежать до турели, избегая птичек... но я как залез на неё, так сразу и сполз... частями...  :wacko:  :cray:

108337[/snapback]

Похоже, у тебя все-таки не получилось именно прочитать эту тему :wacko:

Изменено пользователем Hurricane

Я читал... не получаецо... он доходит до преграды и убивает меня... тока раз получилось убежать до турели, избегая птичек... но я как залез на неё, так сразу и сполз... частями...  :wacko:  :cray:

108337[/snapback]

Тссс.. Скажу по секрету, на Casual Kryll от него можно и не отгонять, выстрелов 17 из снайперки ему хватит. Можно в принципе чем угодно в него стрелять, все равно быстро свалится.

:)  а нах те турель? Снайперка и стрелы-твои друзья. Стрелой птичек разогнал и палишь со снайперки в голову. И всё....

108345[/snapback]

нет у меня снайперки, она обязательно нужна?

Похоже, у тебя все-таки не получилось именно прочитать эту тему :wacko:

108657[/snapback]

типа сумнчичал? ну тогда обйасни мне, где взять эту херову снайперку уже после стычки с ним?

А никто и не обязан тебе объяснять, тебе уже столько сказали. Можно и самому поиграть. А после таких твоих высказываний можно вообще не дождаться подсказок. Проблему прохождения последнего босса, не раз обсуждалась . Так что читать тему все таки надо.

нет у меня снайперки, она обязательно нужна?

типа сумнчичал? ну тогда обйасни мне, где взять эту херову снайперку уже после стычки с ним?

108908[/snapback]

А как можно было не найти снайперку в вагоне перед ним :blink: ? И это я не говорю про то, что можно было элементарно залезть на Youtube и просмотреть кучу роликов про убийство RAAM'а, причем самыми разными способами.

Изменено пользователем Hurricane

А никто и не обязан тебе объяснять, тебе уже столько сказали. Можно и самому поиграть. А после таких твоих высказываний можно вообще не дождаться подсказок. Проблему прохождения последнего босса, не раз обсуждалась . Так что читать тему все таки надо.

108915[/snapback]

Я твоего мнения не спрашивал.

у меня друг первый раз в бокс играл ито нашёл :rolleyes: - ну и ну ппц bigelow жжот

109008[/snapback]

Ладно, ***... посмотрим, где в вагоне, где две двери а за ними генерал, снайперка. Если нету, то можете со своим другом идти лесом, очень очень далеко.

PS. Я кстати, таким образом ни одни жжу... )) потому как если уж на ютуб написали ролики, проблема актуальна...

PPS. Играю я на боксе оч. редко, в основном по выходным, поэтому ещё снайперку не искал... прост оспросил посредине недели... чтобы в выходные пройти...

А как можно было не найти снайперку в вагоне перед ним :blink: ? И это я не говорю про то, что можно было элементарно залезть на Youtube и просмотреть кучу роликов про убийство RAAM'а, причем самыми разными способами.

109004[/snapback]

Ты про вагон за двумя дверьмя которыми находится генерал, или про вагон раньше? Я между прочим и не искал её пока. Я сразу в двери лез... :lol: И тактику убийства я давно знаю.

Ок, я поищу в вагоне где две двери...

PS. А на ютуб у меня пока трафика лишнего нет ;)

И вообще, ***, эта тема для прохождения или обсуждения??? :angry: Пипец, мля, как посмотрю, некоторые такие умные, прям вообще ничего не скажи не спроси. Нах закрыть тему тогда, и всё, если всем всё и так известно...

Админ: В след. раз за мат буду ставить рид-онли.

Изменено пользователем xboxgames

Спасибо, Саш

Прежде обид и ора на весь мир о недостатке помощи и человеческого участия, может стоило отмотать на эту страницу?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...pic=1643&st=120

Там давно уже говорилось как, и где брать оружие.

Хоть тебя, bigelow не интересует мнение других людей. Стоит быть сдержаннее в высказываниях. Здесь не только люди школьного возраста в обсуждениях тем учавствуют.

Здесь не только люди школьного возраста в обсуждениях тем учавствуют.

109372[/snapback]

Почитав твой пост у меня сложилось прямо противоположное мнение.

Ты мне лучше вот что скажи. Если всем всё уже известно, почему эта тема существует? Не было ли логично её закрыть, чтобы такие как я не писали сюда просьбы подсказать. Тот же вопрос я и Саше задал.

Прежде обид и ора на весь мир о недостатке помощи и человеческого участия, может стоило отмотать на эту страницу?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...pic=1643&st=120

А вот сразу так нельзя было ссылку дать? Обязательно надо было выпендриться?

2Саша: за мат сори конечно, но почему, в теме где обсуждают прохождение некоторые затыкают рот? Откуда такая нетерпимость к людям? Я ведь сказал, что проверить у меня еще времени не было, что в попыхах не заметил снайперки. Просто спросил. И началося... "да ты не туда смотрел, да перечитай 17 страниц и увидишь..." Имхо за такой флуд тоже ридонли надо ставить... имхо так только школьники себя и ведут.

Изменено пользователем bigelow

Ты мне лучше вот что скажи. Если всем всё уже известно, почему эта тема существует? Не было ли логично её закрыть, чтобы такие как я не писали сюда просьбы подсказать. Тот же вопрос я и Саше задал.

А вот сразу так нельзя было ссылку дать? Обязательно надо было выпендриться?

Отвечаю. В этой теме вопрос как убить RAAM'а на моей памяти поднимался раз 10, достаточно сделать поиск в этой теме по слову "RAAM" (внизу темы есть сточка "Искать в теме" куда можно ввести это слово). Просить написать ещё раз как проходить этот момент значит проявить неуважение к труду людей, которые потратили своё время в прошлый раз на объяснение всех тонкостей. Одно дело когда похожий вопрос задавался 1-2 раза, но когда пол темы состоит именно из стратегий по убийству босса, то нервы уже не выдерживают. Тему закрывать не нужно, т.к. возможно возникнут ещё какие-либо трудности при прохождении игры и эти моменты не будут упомянуты в теме.

Отвечаю. В этой теме вопрос как убить RAAM'а на моей памяти поднимался раз 10, достаточно сделать поиск в этой теме по слову "RAAM" (внизу темы есть сточка "Искать в теме" куда можно ввести это слово). Просить написать ещё раз как проходить этот момент значит проявить неуважение к труду людей, которые потратили своё время в прошлый раз на объяснение всех тонкостей. Одно дело когда похожий вопрос задавался 1-2 раза, но когда пол темы состоит именно из стратегий по убийству босса, то нервы уже не выдерживают. Тему закрывать не нужно, т.к. возможно возникнут ещё какие-либо трудности при прохождении игры и эти моменты не будут упомянуты в теме.

109717[/snapback]

Сорри, не заметил слово "поиск в теме" т.к. читал в основном в облегченной версии.

По поводу неуважения к чужому труду, это вы зря. Не думал, что вопрос, пусть даже 10-тый, про генерала РААМ вызовет такой резонанс и агрессию некоторых участников. Спокойнее некоторым надо быть, спокойнее. ;)

Изменено пользователем bigelow

Раза с 7-ого убил его...сначало бегал как дурак))))

Убить его просто на самом деле...

Нестоит даже нкуда рыпаться!!!

Как начали за камнем после ролика так и убил его неотходя от него же....

Тупо стреляйте, пригинайтесь, стреляйте, пригинайтесь, стреляйте, пригинайтесь, и усё))))

Слушайте,поведение,стратегия босса меняется на различных уровнях сложности?Или прост урон от оружия твоего меньше,у него больше и тд,т.е по стандарту?

P.S.Ппц вы "ведешь себя как школьник!".Т.Е.Все кто в высших уч зав умные,развитые,да и игры проходят без проблем,а школьники глупенькие,задают тупые вопросы и тд?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...