Перейти к публикации

Gears of War

Mark
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поплакаться решил в жилеточку :sorry: Прошёл на казуале, Раама со второго раза получилсь вальнуть. Сразу запустил на харде и погнал по новой всю игру. За пару дней дошёл до Рамма, разок попробовал, не получилось и пошёл спать. Подумал завтра замачеганю :) Завтра не включал, послезавтра тоже, короч неделю не мог до гири добраться, а потом под воздействием алкоголя ваще сейв переписал на начало уровня. Ну, думаю, не беда, ща быстренько на поезде добегу до главного злодея.

Цуко!!!!!!! Они там чё, тренировались неделю эту? Нормативы на точность стрельбы сдали, что ли, на киллеров высшего класса? Я ДВА дня добирался до генерала!!!!!! Ну про Рамма ваще молчу, уворот хренов, у него параметры ловкости и интуиции развились за неделю до недосягаемых высот видать. То попасть не могу, то уже и патроны на всём закончатся, то и стрельнуть то не успеваю :) Я уже придумал много новых матов, различных витееватых выражений, вспомнил разрабов до пятого колена, о собственной криворукости уже знают все соседи, хоть и не понимают практически русского. Обидно :(

Завтра не включал, послезавтра тоже, короч неделю не мог до гири добраться

Ты управляешь собой в будущем?

А по теме, тренируйся :)

Ты управляешь собой в будущем?

А по теме, тренируйся :)

Будущего нет, как и прошлого. Есть только настоящее.

Просто по контексту так написалось про завтра :biggrin:

Дал себе установку не запускать ни какую другую гаму, пока уворота этого не завалю :gamer4: Как завалю - значит руки выровнялись, значит натренировался уже я, а не ОНИ ))))

Поплакаться решил в жилеточку :sorry: Прошёл на казуале, Раама со второго раза получилсь вальнуть. Сразу запустил на харде и погнал по новой всю игру. За пару дней дошёл до Рамма, разок попробовал, не получилось и пошёл спать. Подумал завтра замачеганю :) Завтра не включал, послезавтра тоже, короч неделю не мог до гири добраться, а потом под воздействием алкоголя ваще сейв переписал на начало уровня. Ну, думаю, не беда, ща быстренько на поезде добегу до главного злодея.

Цуко!!!!!!! Они там чё, тренировались неделю эту? Нормативы на точность стрельбы сдали, что ли, на киллеров высшего класса? Я ДВА дня добирался до генерала!!!!!! Ну про Рамма ваще молчу, уворот хренов, у него параметры ловкости и интуиции развились за неделю до недосягаемых высот видать. То попасть не могу, то уже и патроны на всём закончатся, то и стрельнуть то не успеваю :) Я уже придумал много новых матов, различных витееватых выражений, вспомнил разрабов до пятого колена, о собственной криворукости уже знают все соседи, хоть и не понимают практически русского. Обидно :(

Недавно походил сначала на Hardcore, а потом на Insane. Оба раза проходил генерала с напарником по сети - это самый быстрый способ, если конечно напарник играет лучше бота, наверное с 3-ей попытки прошли. Сделать генерала можно и одному - много роликов на youtube на эту тему. На Insane уровне ему из снайпейрской винтовки в голову нужно не менее 11 раз попасть, либо столько-же из гранатомета причем в этот момент он не должен быть окутан птицами иначе повреждения не наносятся. За то тебя он выносит одной очередью - если конечно попадет :) - в общем весело.

Недавно походил сначала на Hardcore, а потом на Insane. Оба раза проходил генерала с напарником по сети - это самый быстрый способ, если конечно напарник играет лучше бота, наверное с 3-ей попытки прошли. Сделать генерала можно и одному - много роликов на youtube на эту тему. На Insane уровне ему из снайпейрской винтовки в голову нужно не менее 11 раз попасть, либо столько-же из гранатомета причем в этот момент он не должен быть окутан птицами иначе повреждения не наносятся. За то тебя он выносит одной очередью - если конечно попадет :) - в общем весело.

Да, обо всём этом знаю, на ютубе всё видел тоже, но если я не могу ему в голову стабильно попадать, то эт только мои траблы ))) Всё он, Раам этот, в последний момент перед выстрелом как то шевельнётся и моя стрела не в голову ему попадает, а в корпус. Хотя, похоже, не он дёргается, а руки у меня трясутся :biggrin:

проходили с приятелем в коопе и валили его так. он из снайперки его валил, я из арбалета, довольно быстро получается. И напоследок 8 гранат под ноги

проходили с приятелем в коопе и валили его так. он из снайперки его валил, я из арбалета, довольно быстро получается. И напоследок 8 гранат под ноги

Хочу сам ) А если нервов и умения не хватит - буду искать напарника в сети )

На инсейне, в одиночку нереально, если тебя не завалят то завалят Доминика ботовского, и рестарт опять!!! :rolleyes:

На инсейне, в одиночку нереально, если тебя не завалят то завалят Доминика ботовского, и рестарт опять!!! :rolleyes:

Да я на харде парился.

Оказалось, надо меньше психовать, а сесть и спокойно сделать нужное дело

народ, все страница прочитал, и ни укого не возникало проблем с ачивкой "active reloads". Я все делаю как надо, перезарежаю в белой зоне, все быстро, но ачивку не дают. Какой там замут в итоге? можно просто стрелять грубо говоря в воздух и во время перезарежаться? я вроде и так пробовал, и во время бойни...перезарежается бытсро, но ачивку не дають:( П.с и еще странный наверно вопрос, но ответа на форуме не нашел, а зачем все эти ачивки? смысл есть ,кроме как кайф для себя.... Изменено пользователем newgrunge

Кроме кайфа для себя смысла нет.

Прочитай ещё раз

Они могут быть заработаны как в Кампании, так и по Лайву. Чтобы исполнить активную перезарядку, у вас должно быть меньше половины заряда в оружии, которое вы используете. Нажмите (RB) и вы увидите как поползет полоска перезарядки. Вы увидите маленькую белую область, среди серой области. Если вы нажмите вовремя (RB) на белой области пройдет быстрая перезарядка и вы услышите характерный звук и главный герой скажет что-то вроде ("Alright!" or "Hell yeah!",и т.д.), к быстрой перезарядке вы также получите увеличение урона от вашего оружия на 8%. Если Вы нажимаете (RB) в черной области, ваше оружие заклинит, и перезарядка будет идти дольше чем обычно и ваш парень выругается. Если вы не нажмете RB во 2-ой раз скорость перезарядки будет обычной

Прочитай ещё раз

спс. Попробую,может у меня не половина была патронов,хотя хз.....

• 2 недели спустя...

Прочитай ещё раз

насчет того, что в обойме должно оставаться меньше половины патронов - неправда

я вообще два ачива (25 перезарядок и 5 перезарядок подряд) сделал за минуты две: взял винтовку с пилой, стрелял в стенку (выпуская по 2-3 патрона всего, и тут же перезаряжался. При правильной зарядке раздается характерный звук, это верно.

• 2 месяца спустя...
Ребят извените конечно,наверняка в этой теме есть ответ на мой вопросик ,но всё же я задам его . Последний босс я как понимаю на поезде, так вот . Я с ним е..ался часа 4 ,так и не смог его завалить ,в ход шло всё ,что только можно) За пулемёт садиться не вариант его птицы сразу меня сливают . Напарник ,так это вообще отдельный геморой, тупит не по детски .Так вот ,есть какой-то способ его убить? Или нужно тянуть время?

Ребят извените конечно,наверняка в этой теме есть ответ на мой вопросик ,но всё же я задам его . Последний босс я как понимаю на поезде, так вот . Я с ним е..ался часа 4 ,так и не смог его завалить ,в ход шло всё ,что только можно) За пулемёт садиться не вариант его птицы сразу меня сливают . Напарник ,так это вообще отдельный геморой, тупит не по детски .Так вот ,есть какой-то способ его убить? Или нужно тянуть время?

на каком уровне сложности то? все просто стреляешь ему в башню и все)

на каком уровне сложности то? все просто стреляешь ему в башню и все)

причем не просто в башню, а вдвоем с лука, по-очереди(чтоб раама не окружали птицы), желательно с теми +8%, что при активной перезарядке.

вообщем как тут:

Через лайв играй, раза с десятого бог даст тебе хорошего напарника!!!

Я сам валил на всех сложностях кроме инсейна, на инсейне без помощи не обойтись!!! :)

Проходили в коопе (традиционно - раз в месяц почти - фаны GoW), добежать до пулемета не составляет труда, а если добежал - птицы вернуться уже не успеют :) ...

P.S. С партнером всегда грыземся, чья теперь очередь до многостволки бежать :lol:

• 2 месяца спустя...
Блин как пройти почти в самом начале место..где какая-то тварь выплевывает вверх уродцев мелких?Вся тима стреляет по ним они тупо взрываюЦЦа и всё..=)Уже минут 10 бегаю там вокруг хз чО делать

Блин как пройти почти в самом начале место..где какая-то тварь выплевывает вверх уродцев мелких?Вся тима стреляет по ним они тупо взрываюЦЦа и всё..=)Уже минут 10 бегаю там вокруг хз чО делать

Стрелять из молота зари по уродцу.

• 2 недели спустя...
кто хочет в коопе на инсэйне, то мой ник chopper2Ru ) только играть могу часов в 7-9(по Томску) либо в 4-6 по Москве Изменено пользователем chopper2

кто хочет в коопе на инсэйне, то мой ник chopper2Ru ) только играть могу часов в 7-9(по Томску) либо в 4-6 по Москве

В тему XBOX live зайди и найдешь быстрее партнера)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...