Gektor 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 ВСЕ! Убил, мужики. Все просто оказалось. Взял снайперку и стрелял в голову когда мыши улетали. Даже весь боезопас снайп. не стратил... Посмотрим, что будет на инсэйне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 хардкор раам это смешно. разницы с казуал почти не увидел. а вот инсейн это да. там с ним нужно помучиться. имхо самая сложная часть игры, где надо ечать на машине от криилов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 подскажите плз, во 2 акте нужно бегать по освещенным местам, чтобы не убили.... так вот почти в самом начале не успеваю пробегать затемненную чатсь (даже половину не успеваю), дык еще и навстречу из пулеметов строчат. что делать? мож там обход какой есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Elessar1. Нужно взрывать балоны с газом, если такие есть2. Если я правильно понял, то нужно толкать сзади машину, тем самым укрываясь от пулеметчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 спасибо! все получилось))) чет я тупанул и не заметил балоны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gektor 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 А что это за эчивмент "Сlustеrluсk"? Вот что про него написано: Kill 3 еnеmiеs аt оnсе 10 dеffеrеnt timеs. Что сделать надо, чтоб его получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*QR* 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 А что это за эчивмент "Сlustеrluсk"? Вот что про него написано: Kill 3 еnеmiеs аt оnсе 10 dеffеrеnt timеs. Что сделать надо, чтоб его получить?472248[/snapback]нужно 10 раз уничтожить трех врагов одним взрывом (на любом уровне сложности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gektor 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 нужно 10 раз уничтожить трех врагов одним взрывом (на любом уровне сложности)472529[/snapback]Надо обязательно за одно прохождение это сделать? Или можно 5раз на казуале, а потом играя на хардкоре еще 5. Так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frosa6 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Я от блин чета на казуале и на харде с другом с первого раза прошли но на инсейне это какойто ппц не могу и все Жопа)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*QR* 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Надо обязательно за одно прохождение это сделать? Или можно 5раз на казуале, а потом играя на хардкоре еще 5. Так можно?472883[/snapback]я же написал что на любом уровне сложности...можешь хоть на 20-ом прохождении игры этот ачик получить, главное сделай, то что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gektor 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Ребят, помогите, застрял в одном месте на инсейне. 4акт, когда в доме всех положил, выхожу на улицу и надо добежать за время до машины. Два здоровых валю, и пошел отсчет времени. Надо напролом бежать никого не убивая? Или остальных надо тоже успеть убить и потом бежать. Времени очень мало. Если напролом, то с какой стороны лучше? И сколько у меня должно быть собрано жетонов к этому моменту? Ответте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Ребят, помогите, застрял в одном месте на инсейне. 4акт, когда в доме всех положил, выхожу на улицу и надо добежать за время до машины. Два здоровых валю, и пошел отсчет времени. Надо напролом бежать никого не убивая? Или остальных надо тоже успеть убить и потом бежать. Времени очень мало. Если напролом, то с какой стороны лучше? И сколько у меня должно быть собрано жетонов к этому моменту? Ответте пожалуйста476005[/snapback]просто беги прямо мимо всех,не убивая,тк не успеешь тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xsale 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Gektor, 27 жетонов должно быть, потому что это конец 4 акта, а в 5 акте их всего три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 ура прошёл на казуале ща на харде начну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Бокс у меня больше года, а вот только сейчас добрался до первой гирсы. Проблема в конце четвертого акта, я добегаю до машины, мне даже дают ачивку о завершении акта, но тут этот здоровый локаст давит и машину и всё, типа проиграл... Что делать то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Прошёл. Видимо момент дико глючный. Во-первых таймер показывает примерно вдвое больше времени, чем есть на самом деле. А во-вторых вот этот мой глюк... Ну да ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 ГОВ гарит в АДУ ! Я даже на Casuale немогу убить RAAM'а...А коопе его можно будет завалить ? ;) В плане , чтобы сразу начать с 5 акта в коопе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 странно.. чего там валить? пару патронов со снайперки на казуале его валят.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Да вот хер знает , я раз 8 ему в башню попал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Да вот хер знает , я раз 8 ему в башню попал...Стелять нужно при отстсутствии "птичек", которые въются вокруг босса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Всё , убил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
temichsablin 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Никто не хочет заняться взаимной помощью в получении ачек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Слушай а давай на боксе во вторую калу погамаем?Хотя для чего тебе надо-для персов для мультика во вторых гирсах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
temichsablin 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Mix it up, massacre, is it a spider, commando, this is (SPARTA!!!) annex, итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 а вот карты которые вышли недавно их можно купить ,? или у нас в россии с их скачиванием проблемы ? просто где то видел на форуме что у нас на них не поиграть ? спасибо если какой нибудь выход ? или только ip менять ,? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас