Перейти к публикации

Gears of War

Mark
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ВСЕ! Убил, мужики. Все просто оказалось. Взял снайперку и стрелял в голову когда мыши улетали. Даже весь боезопас снайп. не стратил... Посмотрим, что будет на инсэйне...

хардкор раам это смешно. разницы с казуал почти не увидел. а вот инсейн это да. там с ним нужно помучиться. имхо самая сложная часть игры, где надо ечать на машине от криилов

подскажите плз, во 2 акте нужно бегать по освещенным местам, чтобы не убили.... так вот почти в самом начале не успеваю пробегать затемненную чатсь (даже половину не успеваю), дык еще и навстречу из пулеметов строчат. что делать? мож там обход какой есть?

Elessar

1. Нужно взрывать балоны с газом, если такие есть

2. Если я правильно понял, то нужно толкать сзади машину, тем самым укрываясь от пулеметчика

А что это за эчивмент "Сlustеrluсk"? Вот что про него написано: Kill 3 еnеmiеs аt оnсе 10 dеffеrеnt timеs. Что сделать надо, чтоб его получить?

А что это за эчивмент "Сlustеrluсk"? Вот что про него написано: Kill 3 еnеmiеs аt оnсе 10 dеffеrеnt timеs. Что сделать надо, чтоб его получить?

472248[/snapback]

нужно 10 раз уничтожить трех врагов одним взрывом (на любом уровне сложности)

нужно 10 раз уничтожить трех врагов одним взрывом (на любом уровне сложности)

472529[/snapback]

Надо обязательно за одно прохождение это сделать? Или можно 5раз на казуале, а потом играя на хардкоре еще 5. Так можно?

Я от блин чета на казуале и на харде с другом с первого раза прошли но на инсейне это какойто ппц не могу и все Жопа))))))

Надо обязательно за одно прохождение это сделать? Или можно 5раз на казуале, а потом играя на хардкоре еще 5. Так можно?

472883[/snapback]

я же написал что на любом уровне сложности...можешь хоть на 20-ом прохождении игры этот ачик получить, главное сделай, то что нужно

Ребят, помогите, застрял в одном месте на инсейне. 4акт, когда в доме всех положил, выхожу на улицу и надо добежать за время до машины. Два здоровых валю, и пошел отсчет времени. Надо напролом бежать никого не убивая? Или остальных надо тоже успеть убить и потом бежать. Времени очень мало. Если напролом, то с какой стороны лучше? И сколько у меня должно быть собрано жетонов к этому моменту? Ответте пожалуйста

Ребят, помогите, застрял в одном месте на инсейне. 4акт, когда в доме всех положил, выхожу на улицу и надо добежать за время до машины. Два здоровых валю, и пошел отсчет времени. Надо напролом бежать никого не убивая? Или остальных надо тоже успеть убить и потом бежать. Времени очень мало. Если напролом, то с какой стороны лучше? И сколько у меня должно быть собрано жетонов к этому моменту? Ответте пожалуйста

476005[/snapback]

просто беги прямо мимо всех,не убивая,тк не успеешь тогда!

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Бокс у меня больше года, а вот только сейчас добрался до первой гирсы. Проблема в конце четвертого акта, я добегаю до машины, мне даже дают ачивку о завершении акта, но тут этот здоровый локаст давит и машину и всё, типа проиграл... Что делать то ?

Прошёл. Видимо момент дико глючный. Во-первых таймер показывает примерно вдвое больше времени, чем есть на самом деле. А во-вторых вот этот мой глюк... Ну да ладно...

ГОВ гарит в АДУ ! Я даже на Casuale немогу убить RAAM'а...А коопе его можно будет завалить ? ;)

В плане , чтобы сразу начать с 5 акта в коопе ?

странно.. чего там валить? пару патронов со снайперки на казуале его валят..

Да вот хер знает , я раз 8 ему в башню попал...

Стелять нужно при отстсутствии "птичек", которые въются вокруг босса.

• 2 недели спустя...
Слушай а давай на боксе во вторую калу погамаем?Хотя для чего тебе надо-для персов для мультика во вторых гирсах?

а вот карты которые вышли недавно их можно купить ,? или у нас в россии с их скачиванием проблемы ? просто где то видел на форуме что у нас на них не поиграть ? спасибо

если какой нибудь выход ?

или только ip менять ,?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...