Перейти к публикации

Gears of War

Mark
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

из окна отстреливай локустов, потом громила побежит с бревном и пробьет дверь... его завалиш и на улицу потом!

из окна отстреливай локустов, потом громила побежит с бревном и пробьет дверь... его завалиш и на улицу потом!

320349[/snapback]

На Insane это верная смерть, удобнее сидеть в доме на втором этаже слева от входа.

Да что сложного? Просто сражайся с локустами. Или, возможно, у тебя глюк какой-то... :unsure:

320340[/snapback]

Да, действительно был глюк, на дом никто не нападал почему то.

Я часа два бегал по всему дому пытаясь найти выход.

После перезапуска миссии всё пошло по верному сюжету.

• 4 недели спустя...

А я неделю уже сижу в этом проклятом доме чуть приставку не сломал уже со злости, играю на хардкоре... не могу пройти и все тут , монстры валят количеством. Но до сегодняшнего дня не знал про перезарядку с белой полоской... приду домой попробую... :)

P.S. никак не могу толком научиться со снайперки хедшотить, очень сложно привыкнуть к джою, у меня это первая игра на боксе.

А я неделю уже сижу в этом проклятом доме чуть приставку не сломал уже со злости, играю на хардкоре...  не могу пройти и все тут , монстры валят количеством. Но до сегодняшнего дня не знал про перезарядку с белой полоской... приду домой попробую... :)

P.S. никак не могу толком научиться со снайперки хедшотить, очень сложно привыкнуть к джою, у меня это первая игра на боксе.

346428[/snapback]

хардкор это вроде не самый высокий уровень сложности?!средний,помоему.

Я проходил игру на нём!В принципе никаких проблем с прохождением не было!Конечно не с первого раза проходил все эпизоды,но со временем понабравшись опыта проходил трудный для меня эпизод!проблема у меня была с последним боссом!Его я не смог на среднем ур-не сложности пройти!

Фича с быстрой перезарядкой гениальное решение в игре... намного реалистичней гейплей становится... и теперь я просто рву всех в клочья... обязательно буду проходить на Insane после хардкора...

Только, что убил Raam"a на сложности Insanе в сигле. 2 часа подряд, отдых, теперь вот в 3 ночи повторил дневной вынос мозга. 30 мин - и я "МегаПакман" :D Сейчас с большим чувством самоудовлетворения выключаю коробку и иду спать.

П.С. Бедные мои нервные клетки. Они уже никогда не восстановится :cray:

Только, что убил Raam"a на сложности Insanе в сигле. 2 часа подряд, отдых, теперь вот в 3 ночи повторил дневной вынос мозга. 30 мин -  и я "МегаПакман"  :D  Сейчас с большим чувством самоудовлетворения выключаю коробку и иду спать.

П.С. Бедные мои нервные клетки. Они уже никогда не восстановится  :cray:

349782[/snapback]

Как ты его вынес? Я на хардкоре не мог - просто кончались патроны, грены, а он не дох... В одиночку в сингле... по моему нереально.

Как ты его вынес? Я на хардкоре не мог - просто кончались патроны, грены, а он не дох... В одиночку в сингле... по моему нереально.

350068[/snapback]

Арбалет + автомат. Сначала издалека мочишь из автомата. Потом, когда он ближе подходит кидаешь гранаты или арбалетом его) Мыши разлетаются в сторону. Огонь по челнаку, только очень аккуратно), главное не не переборщить. В основном акцент делается на том, что,пока Raam отвлекается на ДОМ'а, ты в это время кидаешь гранаты.

Я за те 2 часа настолько приноровился, что делал все рефлекторно. :D

Ах, да. Надо всегда делать Perfect перезарядку.

• 3 недели спустя...
я его за 1 минуту в коопе вальнул а в одиночку это вынос мозга

350244[/snapback]

Согласен, боты настолько тупые, что сил нет. В кооперативе все легче: Рамма на Insane завалить, как за курочкой в магаз сходить :lol:

Арбалет + автомат. Сначала издалека мочишь из автомата. Потом, когда он ближе подходит кидаешь гранаты или арбалетом его) Мыши разлетаются в сторону. Огонь по челнаку, только очень аккуратно), главное не не переборщить. В основном акцент делается на том, что,пока Raam отвлекается на ДОМ'а, ты в это время кидаешь гранаты.

Я за те 2 часа настолько приноровился, что делал все рефлекторно. :D

Ах, да. Надо всегда делать Perfect перезарядку.

350179[/snapback]

мде ребят, у него сзади стоит пулемёт надо прбраться туда и расттерелять потом хедшотики ему поставиь когда птички улетят, на хардкоре прошёл с первого раза на инсейне в коопе раза с 3

я один в сингле на инсейне вальнул. Снайперская винотовка+автомат. Сначала штук 15 хедшотов с актив релоада, потом он подходит, кидаешь гранаты, затем добиваешь с автомата. Все :) Изменено пользователем NStrik3r

я один в сингле на инсейне вальнул. Снайперская винотовка+автомат. Сначала штук 15 хедшотов с актив релоада, потом он подходит, кидаешь гранаты, затем добиваешь с автомата. Все :)

366534[/snapback]

Я так же делал но раза с 20 только это понял!)) :)

• 2 недели спустя...
есть карта всех COG TAGS ?)))

379648[/snapback]

на ютюбе куча видео, где показывают расположения всех тагов...

Изменено пользователем Glorfindell

нашел 26,щас прохожу 2 акт на харде. облазиваю все уголки.

единственное что хотелось узнать в принципе - как делица количество тагов для разных сложностей ?)

я вот на казуале нашел 22,на харде пока еще 4,т.е. всего 26. и лежат они часто без красных меток %)

нашел 26,щас прохожу 2 акт на харде. облазиваю все уголки.

единственное что хотелось узнать в принципе - как делица количество тагов для разных сложностей ?)

я вот на казуале нашел 22,на харде пока еще 4,т.е. всего 26. и лежат они часто без красных меток %)

380482[/snapback]

Всего 30. Количество от сложности не зависит. ;)

• 4 недели спустя...

Насчёт РААМА на казуале

Легко убил с помощью 4 гранат и 200-300 патронов Лансера.Тупо при начале бежим и садимся за самый первый к началу платформы камень который слева,компьютерного(или настоящего) болванчика с собой.РААМ подойдёт и зависнет(мож и не с первого раза) кидаем не высовываясь гранаты об бортик и птицы улетят а потом блайндфайр ну мона на сек высунуться прицел поправитиь на башку

если 30 COC TAGS замутишь те тока ачивка откроеться?или в игре еще чонить прикольное?

• 1 месяц спустя...
Я просто за**ался мочить этого РАМА на хардкоре. Нет больше сил. Кто точно знает, ефект от попаданий есть только когда мыши не закрывают его или можно стрелять как угодно?

только когда мышей нет,а я его один на инсайне убил и нормуль раза с 6-го

459777[/snapback]

Ты МОНСТР! Я правильную тактику выбрал? Стреляю с лансера, пока мыши не разлетятся а потом стрелу разрывную. Когда он ближе дойдет, бегу в противоположный конец и опять стреляю пока не подойдет. Напарника лечить есть смысл? Или это только потеря времени?

ВСЕ! Убил, мужики. Все просто оказалось. Взял снайперку и стрелял в голову когда мыши улетали. Даже весь боезопас снайп. не стратил... Посмотрим, что будет на инсэйне...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...