Stas11 0 Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Полностью прошёл ГоВ на казуле, стал проходить на хардкоре, не сскажу чтоб стало тяжело, игру стал проходить быстрее23839[/snapback]А ты бы как все прошол её первый раз на хардкоре, а второй раз на инсайнс, вот тогда бы ты разницу почувствовал :lol: :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Я сначала и стал проходить на хардкоре, но в середине 1 акта запоролся, тк ещё с управление не разобрался, а что вы хотите, первая консоль в жизне и игра на ней, поэтому першёл на казуал, щас немного попривык вот и перешёл обратно на хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=DEAD= 0 Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 А я вот что странно почему то долго не мог завалить PAAMa на casual, зато когда проходил на insane с каким то испанцем по лайву то прошли с первого раза не приложив никаких усилий :) Вот так вот... Осталось найти 6 жетонов... хрен знает где они :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Holden 0 Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 (изменено) А ты бы как все прошол её первый раз на хардкоре, а второй раз на инсайнс, вот тогда бы ты разницу почувствовал :lol: :grin: :grin:23892[/snapback]Лично , я, кстати на Insane прошел игру быстрей, чем на Hardcore так там имеют сильнее и весь тупой героизм из меня быстро вышибли.. :DОсталось найти 6 жетонов... хрен знает где они 23892[/snapback]И мне тоже 6 !!На геймфаке вроде написано,где они все лежат, дык хоцца самому найти... Изменено 10 января 2007 пользователем Holden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Лично , я, кстати на Insane прошел игру быстрей, чем на Hardcore24081[/snapback] Та же самая ситуация. Мой напарник был снайпером, а я - бензопильщиком. Просто давно с ним играем в Execution'е, поэтому проблем не возникло нигде. RAAM был убит за полминуты, т.к. мы ему делали headshot'ы из снайперки с perfect reload. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxx 0 Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 (изменено) Кстати а как perfect перезарядку делать?А то я gow прошёл не вникая в нюансы управления. Изменено 10 января 2007 пользователем xxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Надо попасть в белую чорточку на полосе перезарядки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Обычно при этом Феникс говорит NICE! И пули наносят больше повреждений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 И пули наносят больше повреждений24694[/snapback] В два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 (изменено) я щас маюсь мочу Раама на инсейне 1ин ))) пройду буду мега пакманом :D Изменено 17 января 2007 пользователем bublegun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Приветствую тебя так как сам уже мега Пакман, как к лайву подключусь надо с кем нитбудь попробовать на инсэйне поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Собрал 29 из 30 тагов, никак не могу найти последний, скачал с одного сайта руководство, где они все лежат, обводил маркером те, которые нашёл, но так как начал это делать после того как собрал какое-то количество, так вот английский знаю, но не врубаюсь где надо искать в это в игре+я забыл где я собрал уже , кто-нибудь может по русски объяснить, где они лежат COG Tag 9 - There's a small room that you enter where you'll find the body of Rojas. As you come down the stairs into this small area, turn right immediately(hard to see, its in the shadowy area to the right behind the pillar)COG Tag 14 - There's a room with a catwalk that square shaped. When you exit, you head down some stairs into the street. Turn around and run back the alley formed by the stairs you came down and the wall of the next building. The Tag is at the end of that alleyway, behind a rock. COG Tag 15 - Just before you enter the Settlement, you come up the stairs where the Boomer was, the Tag is behind a newspaper machine. Facing ahead as you come up the stairs, it'll be to the back and left(keep this in mind, its as viewed while you face the gate) Bad To WorseCOG Tag 26 - As you enter the second area, before you go down the sidewalk with the columns to enter the conservatory, there is a rusty car on in the street. If you're facing the columns, it's back and to your right behind that car. Вот так написано в руководстве, но врубиться, где это лежит в игре не могу, нахожу вроде это место, а там ничего нет, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 я прошёл на инсейне один еееее Ураааа о да детка у меня радости полные Штаны :DDD 3 часа неотходя ( в туалет токо) мочил ваще анал ыыыыЫЫЫ)) я мега ПАКМАН!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apostle 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 (изменено) я прошёл на инсейне один еееее Ураааа о да детка у меня радости полные Штаны :DDD 3 часа неотходя ( в туалет токо) мочил ваще анал ыыыыЫЫЫ)) я мега ПАКМАН!!!!25570[/snapback]:) :) :) Блин, bublegun, после твоего МЕГАпакманского поста мне тоже захотелось завалить его на инсейне. Может попробую сегодня. :rolleyes: Забыл сказать, bublegun - очень классный ник!!! Изменено 17 января 2007 пользователем Apostle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 спс :) надо иметь железные нервы или играть хорошо :) я уже себя успокаивал , говоря в мозгу " Это всего лишь игра, всё нормально " у меня кошка рядом лежала поглажу и успокоюсь иногда поиздеваюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 (изменено) Собрал 29 из 30 тагов, никак не могу найти последний, скачал с одного сайта руководство, где они все лежат, обводил маркером те, которые нашёл, но так как начал это делать после того как собрал какое-то количество, так вот английский знаю, но не врубаюсь где надо искать в это в игре+я забыл где я собрал уже , кто-нибудь может по русски объяснить, где они лежат COG Tag 9 - There's a small room that you enter where you'll find the body of Rojas. As you come down the stairs into this small area, turn right immediately(hard to see, its in the shadowy area to the right behind the pillar)COG Tag 14 - There's a room with a catwalk that square shaped. When you exit, you head down some stairs into the street. Turn around and run back the alley formed by the stairs you came down and the wall of the next building. The Tag is at the end of that alleyway, behind a rock. COG Tag 15 - Just before you enter the Settlement, you come up the stairs where the Boomer was, the Tag is behind a newspaper machine. Facing ahead as you come up the stairs, it'll be to the back and left(keep this in mind, its as viewed while you face the gate) Bad To WorseCOG Tag 26 - As you enter the second area, before you go down the sidewalk with the columns to enter the conservatory, there is a rusty car on in the street. If you're facing the columns, it's back and to your right behind that car. Вот так написано в руководстве, но врубиться, где это лежит в игре не могу, нахожу вроде это место, а там ничего нет,25567[/snapback] Cog 9 - Рядом с трупом Рохаса (об этом будут говорить Маркус и Доминик).Cog 14 - Ориентир - спуск с лестницы на улицу из помещения перед открытой дорогой, простреливаемой из Troika. Огибаешь и бежишь сразу под лестницу и забегаешь за камень.Cog 15 - Перед входом в лагерь повстанцев за аппаратом по выдаче газет.Cog 26 - Если встать лицом к проходу с колоннами (ведущий в помещение с дверью, которую нужно вырезать с помощью Джека), то значок будет справа за ржавой машиной. Кстати, ты знаешь о значке в самом конце первого акта, во дворике, где нужо убить первую Berzerker B) ? Изменено 17 января 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 (изменено) Точнее их там два, один перед самым выходом и один в дворике, это я всё нашёл, я же написал, это остались те места, где я не уверен, везде же я сам нашёл другие таги с прохождение и даже сделал себе пометки для памяти, я чувствую придётся ещё раз пройти ГоВ чтобы всё найти(попробую на инстансе в одиночку)P.S. Небольшой совет новичкам и не только, я вы знаете, что если кинуть грену в дырку откуда лезут локосты(Hole) то можноосыпать её и тем самым разбираться с меньшим числом гадов, в некоторых местах можно осыпать дыру даже раньше чем полезут локусты, тем самым сэкономить время и нервы, особенно актуально на высоких уровнях сложности(яркий пример 1акт около фонтана 4 дыры по очереди, я смог уничтожить все дыры до появления локостов Изменено 21 января 2007 пользователем Nektras Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 (изменено) Уже прошёл 3.5 актов на инстансе в одиночку, до 3 акта бала лажа, а вот завод с подземельяем, это жесть. Я 7часов мучился с платформой перед установкой резанатора, лучники задолбали, не успеешь высынуться, стрела в зад попадает и ты труп, меня один раз сам Дом подставил, в него стрела попала, а он ко мне подбежал и взорвался со мной, испробовал много способов, получилось вот так: автомат и снайперка с полным комплектом гранат и патрон, ОЧЕНЬ долгий отсрел из-за колоны в форме буквы L, сева от развилки, где команда разбвается для атаки платформы, с этой позиции видно 60% платформы. Делается это так, пока Маркус говорит, подходим к платформе и ждём, всех убили, бежим к платформе(активизируется скрип, новая порция врагов) бежим обратно и так 3 раза, но зато как я был доволен, когда прошёл это место, стока сил потратил и нервов P.S. Я не могу найти последний таг, есть и лист со всеми тагами, все нычки обыскал, но не могу отыскать, вот ..., даже ругаться очется, а что делать не знаю Изменено 28 января 2007 пользователем Nektras Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apostle 0 Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 меня один раз сам Дом подставил, в него стрела попала, а он ко мне подбежал и взорвался со мной28316[/snapback] :D Понравилось выражение "подставил"! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 А с какого сайта скачал местонахождение тагов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 (изменено) Поищи выше в этой теме, там давалась ссылка, а вот ссылка самаhttp://forums.xbox.com/8003304/ShowPost.aspx Stas11: Да чтож такое! Не публикуйте вы прямые ссылки на оф.. сайты!! Изменено 2 февраля 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 (изменено) Лучше не придумаешь по-моему Акт 1 (12 тагов) http://img275.imageshack.us/my.php?image=cogtagsact1by2.jpg Акт 2 (6 тагов) http://img132.imageshack.us/img132/3189/cogtagsact2lv7.jpg Акт 3 (6 тагов) http://img132.imageshack.us/my.php?image=cogtagsact3uv7.jpg Акт 4 (3 тага) http://img275.imageshack.us/my.php?image=cogtagsact4rj8.jpg Акт 5 (3 тага) http://img275.imageshack.us/my.php?image=cogtagsact5jg4.jpg Изменено 3 февраля 2007 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 (изменено) FlerА можешь скинуть ссылки на эти фотографии, а то они не открываются, глюк какой-то P.S. Большое спасибо Изменено 4 февраля 2007 пользователем Nektras Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Готово. Смотрите выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Есть ресурс где выложено видео всех тагов http://stuckgamer.com/gui_gears_of_war_01.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас